PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Деня @ 27.5.2020
Самым лучшим и оптимальным методом является MuchBetter. Пополнение кошелька картами 0% комиссии.
При поплнение кошелка картами выбрать "неигровые цели", а потом сделать перевод средств самому себе (указав свой же номер телефона при переводе).
Средства тут же меняються из "неигровых" в "игровые" и можно делать депозиты на игровые сайты.
ultimaratio @ 28.5.2020
Каждый раз как выведу со старзов на евросчет в альфе, по пути с суммы снимается комиссия около 10%, хз почему так. Может мне удалить банк. счет из методов и добавить его заново? Из большинства методов этот самым нормальным кажется. А как насчет кешаутов на визу сбербанка, какая там комиссия?
DayDeneg @ 22.5.2020
prom, выводил два раза. Сделал карту две недели назад. Оба раза деньги на карту упали на следующий день.
VLAD1M1R @ 31.5.2020
Я так понимаю напрямую с ПС можно только на евро счет вывести?
VLAD1M1R @ 31.5.2020
нужно просто завести евро кошелек и пулять туда?
VLAD1M1R @ 31.5.2020
Или мне нужно именно отдельный евро счет создавать?