Так как моя специализация всётаки не онлайн а оффлайн МТТ от €100 до €500 посмотрел расписание ежедневных турниров в Вегасе и нашел там ряд интересных турниров.
Aria
Bellagio
Cesars
MGM
The Orleans
Venetian
Wynn
Цены на перелёт Берлин-Вегас от 700-800 евро. За проживание и еду на месяц думаю надо ещё 3К евро добавить. Выходит без баинов нужно около 4К евро. Добавляем баины в среднем $200 выходит около 3500 евро за 20 турниров. Выходит как-бы минусово так как расходы на перелёт и проживание дороже чем сумма баинов. Хотя на месте возможно можно будет найти хату дешевле, хз. Вообщем незнаю стоит-ли попробовать такой тур?
Сообщение отредактировал huligun - 17.5.2012, 20:35
Kevin @ 25.3.2012 в среднем $1,2к на квартиру и $1,5к на еду.Когда жил один почти не было дополнительных расходов и выходило $3к в месяц.
небольшое изменение. всётаки за квартиру и еду надо поменьше а ешё и в долларах а не евро.
Выходит значит: 800 евро перелёт туда-обратно. около 2К евро за еду и хату, и 3К на баины. вообщем всё вместе примерно 6К евро на 20 туриков в среднем за 200. Вроде уже лучше.
huligun @ 17.5.2012 Хотя нет. Если брать тёлку с собой это обойдётся ешё в 4К. Лучше будет уже на месте за $300 каждые 2-3 дня брать.
В обоих случаях больше недостатков чем достоинств, еще хуже на банкроле может отобразится обыкновенное казалось бы бесплатное знакомство уже по прибытию в Вегас которое за то же самое (это в лучшем случае) включит в себя походы в клубы и т.д. и т.п. что явно перекроет все запланированные неигровые расходы. Поездка в Вегас для тех кто не живет только покером 90% -EV даже в случае заноса.
На я уже не любитель по клубам гулять. Нагулялся уже.) С проблемой с тёлками чтонибудь можно придумать. Всётаки наши армяне там много что держат, что-нибудь найдём)
Мне больше интерессно, плюсово ли ехать туда и играть турики со 100 до 500 баксов. В Берлине я эти лимиты рву в клочья а немцы играют поприличнее других поэтому интересно какое матоожидание будет от такой поездки.
Vassal @ 17.5.2012 А беккинг не рассматривается??))))
Мне бекинг на эти лимиты не нужен)) БР позволяет. И вообще после разговора с Райнкемайром понял что продавать доли или играть от бекера турниры ниже 10К бессмыслено.
Хулиган, во время ВСОП будет проходить куча серий, про несколько из них тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48936. Там как раз баины 100-600 долларов - очень распространенное явление. Смотрел результаты этих серий в прошлом году, полянки собирались очень неплохие по количеству. Хорошие призы собирались. С учетом того, что во время ВСОП происходит действо - поле будет слабее немецкого. Думаю, +ЕV
Имхо самые сильные поля это Германия и Скандинавия, остальной мир минимум на голову слабее.)) Насчет дешевых серий во время ВСОП знаю, купил несколько пакетов долей у парочки немцев которые туда едут.) Но вот такое дело, не станут ли эти поля намного сильнее если в городе собралась вся элита мирового покера? Они же тоже будут играть эти турики по 500-600. Я думал поехать осенью, сеньтябрь-ноябрь. В это время там в основном американос да погодка ещё летняя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.