"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-735
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,232,224
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 188 189 190 191 1322
  • Stalker @ 4.12.2010
    Макс, объясни плиз, чем слабы размышления? Пушить 22ББ с AQs без ФЕ и с очень большой вероятностью получить 30/70 было бы лучшим решением? Тем более мы уже по сути в оллине, потому что опп будет ставить любой флоп, даже с тузом и уже не выкинет на наш пуш. То есть мы всё равно заигрываемся на стэк, но уже в гораздо более удобной позиции - мы видим флоп. Колом не префлопе и промахом во флоп мы лишаем себя только выигрыша в случае, если бы мы попали в терн или ривер. Я думаю этой вероятностью можно пренебречь, учитывая что у нас в стэке остается 12М и хорошие шансы на раскрутку. Вообщем, я бы сыграл как Миша. Всё имхо, конечно.

Привет, бывший и, надеюсь, будущий землячок. Осмелюсь вмешаться в дискуссию глубокоуважаемых хайроллеров. Наверное, ты просто невнимательно прочел мишину раздачу. Обрати внимание на лимпера УТГ. У Миши около 13М в средней. Наверное все-таки Пуш. Ты говоришь что нет ФЕ. Для лимпера УТГ очень даже есть. Мы то не знаем,что за нами сидит несчастный обладатель королей, обреченных быть перееханными.

Еще раз простите за смелость высказаться. Всем горячий привет из столицы солнечного Узбекистана. Вчера выпал первый снег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/89
    + 0
  • decay @ 4.12.2010
    Карта слишком хороша при таком стеке и при такой раздаче (аггро понимающий опп, который делает ре-изолейт), не буду увеличивать диапазон его велью трибета, но просто для меня это идеальный спот. Колл вообще бред, из-за того что мы выкинем масс флопов на кбет, поймав Q можем быть и так позади уже, поймав А опп нам может не проплатить ничего, а мы сами можем проиграть АК. Ну и тупо просто нету глубины стека для игры коллом, тем более как-то не хочется такую "красивую" разыгрывать как стоп-нд-гоу)

Ну, а Миша конечно подарил просто так шашек Ване) Но не буду бурчать, а то понимаю что настроение ща гамно)

Ну я бы не назвал оппонента очень понимающим, к тому же он не агро, а просто очень лузовый (тот, который постоянно играл со мной банки... парень он хороший, но насчет силы игры - не сказал бы, что она очень высокая). К тому же я идеально знал его диапазон. Но при том, я же сразу написал, что технически колл мой мне не очень нравится, но и выставляться префлоп 30 на 70 тоже не хотел. А постфлоп он бы на любой доске в позе в меня пихнул.
    Так что задача была только с одним неизвестным - с флопом.

По поводу Вани - я насчитал у себя 45-48% против практически верха Ваниного диапазона. Что бы Ваня ни говорил, кб он ставит почти всегда в позе, поэтому чекрейз был очевиден. К тому же Илюшан все время говорит, что у меня любимый прием чек-рейз (а Ваня нашу озвучку РПС смотрел, где Илья меня постоянно на эту тему стебет)...Я не льщу себе, но после раздачи Ваня сказал, что знает, что я люблю 3бетить (к слову, за этим столом я уже и засквизить успел в одной из первых раздач... к слову, с натсом - ...правда, не Ваню, а двух не очень сильных игроков). Ну а дальше логика у меня была проста: я пас - остается 30к, а через 10мин уровень 600-1200, анте 100. Я колл и выигрываю - 85к, а на этом столе точно можно играть (на Ваню у меня позиция, слева - один понимающий игрок и 3 слабых). В турнирах без сравнений не выиграть. Я положил себе 45-48% и решился на колл...
    Но:

ilushan @ 4.12.2010
    Миша, старина Кац говаривал, что нельзя сразу после вылета обсуждать последнюю сдачу.
    Если будет желание, обсудим твою битву с Ваней позже...

Илья, желание обязательно будет! И с Дикеем, если окажусь рядом с сиянием нимба, с радостью проконсультируюсь, если Его Преосвященство будет иметь на то время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/7187
    + 0
  • Kraslav @ 4.12.2010
    Привет, бывший и, надеюсь, будущий землячок. Осмелюсь вмешаться в дискуссию глубокоуважаемых хайроллеров. Наверное, ты просто невнимательно прочел мишину раздачу. Обрати внимание на лимпера УТГ. У Миши около 13М в средней. Наверное все-таки Пуш. Ты говоришь что нет ФЕ. Для лимпера УТГ очень даже есть. Мы то не знаем,что за нами сидит несчастный обладатель королей, обреченных быть перееханными.

Еще раз простите за смелость высказаться. Всем горячий привет из столицы солнечного Узбекистана. Вчера выпал первый снег...

Привет. А у нас +19
    Я не совсем понял, ты про оупен пуш говоришь? Вроде же 4бет алень обсуждаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/119
    + 0
  • Stalker @ 4.12.2010
    Привет. А у нас +19

Вячеслав, похоже, немного запутался: после плоского ререйза оппа утг уже отвалился. А пушить с АQs стек 13м в средней на лимп слабого утг- минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/7187
    + 0
  • Stalker @ 4.12.2010
    Привет. А у нас +19

Я конечно серьезные турниры не играю, но я, наверное, был бы на грани оупен-пуша.
    Черт его знает, все-таки пограничная раздача. Ну а по тому, как было сыграно: "УТГлимп, мы рейз, чел после нас ререйз, УТГ - пас", я бы сделал именно колл все-таки.
    А что еще делать? Падать жалко, 4бет Ол-ин??? БАлин, два раза перечитал пояснения Гуру, но так и не понял, зачем 4 бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/89
    + 0
  • Msemin @ 4.12.2010
    Вячеслав, похоже, немного запутался: после плоского ререйза оппа утг уже отвалился. А пушить с АQs стек 13м в средней на лимп слабого утг- минусово.

Вот здесь, наверное и проходит грань между онлайном и офлайном, а также турнирами по 1 доллару и 10000 долларов.
    Миша, сколько бы М тебе нужно было иметь именно в этом турнире, чтобы в той раздаче "пушить с АQs в средней на лимп слабого утг".
    Сорри за занудство:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/89
    + 0
  • Kraslav @ 4.12.2010
    Вот здесь, наверное и проходит грань между онлайном и офлайном, а также турнирами по 1 доллару и 10000 долларов.
    Миша, сколько бы М тебе нужно было иметь именно в этом турнире, чтобы в той раздаче "пушить с АQs в средней на лимп слабого утг".
    Сорри за занудство:)

Ну 6-7м я бы пушил, наверное. А 8м - это уже было бы 13к, тут тоже можно было бы задуматься просто о рейзе...тем более, что рейз смотрелся б страшнее. С тузами бы 8м скорее запушил бы чем с АДс)
    Кстати, в онлайне играл бы так же... но согласен с тобой: от лимита, оппов и стадии тоже зависит.
    Тут у лимпера точно была слабая рука (ну в его понимании. Наверное, 88, 99 или мастевые ), так что от него колл оллина я бы никак не получил. А вот постфлоп с ним да еще и в позе с радостью сыграл бы (рейзы он часто коллил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/7187
    + 1
  • Хотел я после завершения выступления в мейне РПС вкусно поесть и нацелился на Планету Суши. Но тут в дело включились 2 фактора: 1) Андрей Максин сказал, что ему сказали, что им сказали, что кто-то рассказывал, что там отвратно кормят. 2) Лера мне не простит поход в сушницу без нее. В итоге я увидел по дороге красивое здание с буквой "М". Это было не метро. Зашел: там очереди - значит, заведение отличное! Мне даже упаковали еду с собой! (Лера мне в Москве, правда, тоже не особо разрешает в таких ресторанах питаться, но сейчас я больной - значит, мне можно). Еще хотел купить книгу, но побоялся подходить к местным авторитетом с вопросом: "Где здесь библиотека?" А то вчера уже один спрашивал у Гарика с МакКиевом, где здесь опера... сегодня выяснилось, что он только 2 часа поспал... В той опере не только музыка была, но и пили и плясали... Или не Гарик его туда заслал, а кто-то другой... В общем, я купил просто "караван историй" по дороге.
    Пришел в номер и обнаружил, что, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо интернет пашет. Уже установил 888 и ПС (ноут не мой - у друга одолжил), сейчас скачиваю ХМ... и, дай Бог, все норм пойдет - тогда вечером и турики поиграю.
    И обязательно что-нибудь затащу!
    А заодно отлежусь, выздоровлю....в понедельник Рашн Покер Эвордс вести. А потом домой! К Лере и мелкозаврам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/7187
    + 0
  • Миша, выздоравливай! :)
    и вперед - к покорению просторных полей 888 и ПС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 4.12.2010
    Миша, выздоравливай! :)
    и вперед - к покорению просторных полей 888 и ПС!

Спасибо, коллега!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/7187
    + 0
  • наконец-то выходные и есть время в кои-то веки посмотреть Партуш)
    почти посмотрел первый эпизод, очень понравились комментарии про Двана и Айви)
    Лерочка, как "мелкозавры" (как сказал Миша) поживают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/130
    + 0
  • Блин,Дикей анализирует раздачу так что после него я чувствую себя фишом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • SpbFlush09 @ 4.12.2010
    наконец-то выходные и есть время в кои-то веки посмотреть Партуш)
    почти посмотрел первый эпизод, очень понравились комментарии про Двана и Айви)
    Лерочка, как "мелкозавры" (как сказал Миша) поживают?

Привет! Мелкие поживают отлично! Сегодня героически пережили первую прививку:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1157
    + 0
  • какие же они все-таки милые... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/130
    + 1
  • Миша, в Киеве мне понравилось заведение "Пузата хата". Это, конечно, не сушница. Официантов нет, самообслуживание. Но еда понравилась очень. Скорее, такой студенческий вариант, но как говорится: "Шоб я так жил". Завидую я современным киевским студентам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/383
    + 0
  • occean @ 4.12.2010
    Миша, в Киеве мне понравилось заведение "Пузата хата". Это, конечно, не сушница. Официантов нет, самообслуживание. Но еда понравилась очень. Скорее, такой студенческий вариант, но как говорится: "Шоб я так жил". Завидую я современным киевским студентам :)

Да, согласен - отличное место! Я там был 3 года назад... а в этот раз по пути не попалось(
    Я ж с температурой...с севшим голосом, а к понедельнику надо быть в форме. Поэтому кратчайшим путем вдоль заборчика домой каждый раз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.12.2010
    Да, согласен - отличное место! Я там был 3 года назад... а в этот раз по пути не попалось(
    Я ж с температурой...с севшим голосом, а к понедельнику надо быть в форме. Поэтому кратчайшим путем вдоль заборчика домой каждый раз)

От только не туда - был там - холодная еда и невкусно. Наша МУ-МУ - ресторан "Пушкин" по сравнению с хатой... Но мож я зашел неудачно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Тафик @ 4.12.2010
    От только не туда - был там - холодная еда и невкусно. Наша МУ-МУ - ресторан "Пушкин" по сравнению с хатой... Но мож я зашел неудачно?

Видимо, неудачно. Я человек по своей сути достаточно осторожный к еде. Конечно, если не нравится, я не отставлю тарелку. Доем. Но могу на будущее нотс написать на заведение :) А вот "Пузата хата" произвела очень хорошее впечатление. Два дня подряд туда ходили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/383
    + 0
  • Msemin @ 4.12.2010

Да, я и подумал, что от Крещатика не ближний свет, чтоб с температурой ходить. Так что здоровья тебе. Поправляйся скорее и в бой! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/383
    + 0
  • В Киеве, в больном состоянии - суши??!! Я бы искал борщ или солянку, с салом, зеленью, луком-чесноком, ну и с горилкой, конечно - если не инфекция, а просто простыл - на следующее утро как новенький!

Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 188 189 190 191 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.