decay @ 4.12.2010
Карта слишком хороша при таком стеке и при такой раздаче (аггро понимающий опп, который делает ре-изолейт), не буду увеличивать диапазон его велью трибета, но просто для меня это идеальный спот. Колл вообще бред, из-за того что мы выкинем масс флопов на кбет, поймав Q можем быть и так позади уже, поймав А опп нам может не проплатить ничего, а мы сами можем проиграть АК. Ну и тупо просто нету глубины стека для игры коллом, тем более как-то не хочется такую "красивую" разыгрывать как стоп-нд-гоу)
Ну, а Миша конечно подарил просто так шашек Ване) Но не буду бурчать, а то понимаю что настроение ща гамно)
Ну я бы не назвал оппонента очень понимающим, к тому же он не агро, а просто очень лузовый (тот, который постоянно играл со мной банки... парень он хороший, но насчет силы игры - не сказал бы, что она очень высокая). К тому же я идеально знал его диапазон. Но при том, я же сразу написал, что технически колл мой мне не очень нравится, но и выставляться префлоп 30 на 70 тоже не хотел. А постфлоп он бы на любой доске в позе в меня пихнул.
Так что задача была только с одним неизвестным - с флопом.
По поводу Вани - я насчитал у себя 45-48% против практически верха Ваниного диапазона. Что бы Ваня ни говорил, кб он ставит почти всегда в позе, поэтому чекрейз был очевиден. К тому же Илюшан все время говорит, что у меня любимый прием чек-рейз (а Ваня нашу озвучку РПС смотрел, где Илья меня постоянно на эту тему стебет)...Я не льщу себе, но после раздачи Ваня сказал, что знает, что я люблю 3бетить (к слову, за этим столом я уже и засквизить успел в одной из первых раздач... к слову, с натсом -
...правда, не Ваню, а двух не очень сильных игроков). Ну а дальше логика у меня была проста: я пас - остается 30к, а через 10мин уровень 600-1200, анте 100. Я колл и выигрываю - 85к, а на этом столе точно можно играть (на Ваню у меня позиция, слева - один понимающий игрок и 3 слабых). В турнирах без сравнений не выиграть. Я положил себе 45-48% и решился на колл...
Но:
ilushan @ 4.12.2010
Миша, старина Кац говаривал, что нельзя сразу после вылета обсуждать последнюю сдачу.
Если будет желание, обсудим твою битву с Ваней позже...
Илья, желание обязательно будет! И с Дикеем, если окажусь рядом с сиянием нимба, с радостью проконсультируюсь, если Его Преосвященство будет иметь на то время
Привет, бывший и, надеюсь, будущий землячок. Осмелюсь вмешаться в дискуссию глубокоуважаемых хайроллеров. Наверное, ты просто невнимательно прочел мишину раздачу. Обрати внимание на лимпера УТГ. У Миши около 13М в средней. Наверное все-таки Пуш. Ты говоришь что нет ФЕ. Для лимпера УТГ очень даже есть. Мы то не знаем,что за нами сидит несчастный обладатель королей, обреченных быть перееханными.
Еще раз простите за смелость высказаться. Всем горячий привет из столицы солнечного Узбекистана. Вчера выпал первый снег...