Привет.Подскажи пожалуйста, какой считается нормальным ,реговским, винрейт на пло10 зум ?А тоу меня на пло5 зум~ 10бб/100 по ЕВ на дистанции 90к рук,а вылазки на пло10зум ни к чему хорошему не приводят и на дистанцию 25к рук получается околонулевая,немного минусовая игра(( Поле пло10 ,действительно намного сильнее чем пло 5?
sergei_s1-, спасибо за удачу, не помешает) ХА не думаю играть, так как не интересно совсем и я не смогу по 200-300 ха в день отыгрывать)
pihpihpih, ну я тут особо не советчик! Ну норм винрейт на 10м лимите думаю 8-15бб. Поле между 5кой и 10кой не отличается как по мне. То что 25к рук у тя в ноль или минус, так это не показатель. Откатаешь 100к рук и будешь судить) Может у тебя временный стрик. Так что старайся, реально оценивай свой уровень и затаскивай)
Здорова всем! В покере торчу в тупике два дня. В кэше тильтую, в туриках нет настроения сидеть, короче вообще играть чет не охото. Ну да ладно, затащим еще. Сегодня уже 4 число, я до сих пор не записался в тренажерный зал, все из за работы. Со следующей недели запишусь точно. Вчера за последние дни ходил второй раз на пробежку в лес и на берег Оки. По сравнению с первым разом бежалось гораздо легче. На старте начала ныть спина, но потом все прошло. Легче бежалось ни от того, что это был второй раз, естественно. А вот от чего [
Да да, боги спорта послали мне спутницу, радующую глаз своей спортивной фигурой.. Сначала я бежал за ней, но зачем то решил ее обогнать. Наверное, хотел показать, что я крутой атлет, весящий 96 кг. После я остановился, пропустил ее снова вперед и уже держался за ней. Не думал, что если во время бега смотреть в одну точку ( думаю, вы уже поняли, что это ее попа), то можно не чувствовать усталости. Единственно, о чем надо было заботиться, так это о том, чтобы не сломать ногу об какой то пень на тропинке. В общем я стал любить бегать, я хочу еще и еще, в выходные обязательно пойду.
AL_Fighter, тихо тихо. Хз, вообще бегать опасно, особенно по вечерам. А то так и заманить могут. Хотя вряд ли меня получится заманить, ведь покерист в сиськах девушки отчетливо видит и не больше)
Парни, блин, я вынужден признаться! Я с яндекса фотку девушки то воткнул, дабы украсить текст, специально выбирал из бегающих девушек. Представляете такую картину, в лесу бежит она, а рядом я, больше никого нет. И я не просто бегу, а фоткаю ее спереди и сзади! Тут случится может три вещи: 1) Она даст газу и от меня скроется ее прекрасный вид; 2) Она меня отпиздит или просто обматерит; 3) Она сдаст меня властям, вот и объясняй потом, что я не маньяк)
Да, хотел еще спросить, а че это ты левую тетку фоткаешь, раскорячившись на земле, а она даже внимания не обращает, неужели договорились и она просто не свалила от тебя подальше. Но теперь никто не поверит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 15-30.