Х2Н всё ещё не показывает свои статы за столом? Не критично, просто может что не знаю, может кнопочку нажать какую?
В клиент только меня не пускает?
OuthitPlayer, не только. Пишет проверьте ваше интернет подключение. Хотя с инетом все норм.
Виснет, все в сит-ауте сидят
Зашло
Привет подскажите что необходимо сделать что бы хад в h2note отображал статы на хиро? после перехода на новую версию клиента перестало работать
как долго винамаск рефундит за отмененные турики кто-то вкурсе?
Nutswinn @ 18.09.22Х2Н всё ещё не показывает свои статы за столом? Не критично, просто может что не знаю, может кнопочку нажать какую?
stolovea9 @ 19.09.22Привет подскажите что необходимо сделать что бы хад в h2note отображал статы на хиро? после перехода на новую версию клиента перестало работать
Добрый вечер.
К сожалению, после каждого обновления от рума или софта могут случаться сложности с отображением статистики.
Рекомендуем проделать данные манипуляции, которые могут помочь с решением проблемы:
- проверить что Hand2Note обновлен до последней версии 3.3.1.46;
- отключена опция "Выключить авто обновления для совместимости с румами" отключена в Configuration->HUD и далее перезапустить Hand2Note;
- проверить заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума);
- если это не поможет, закрыть Hand2Note и переустановить версию клиента рума.
После этого сначала запустить Hand2Note, а затем рум от имени администратора.
Также, рекомендуем выключить Playground на Winamax. Поддержка Playground появится чуть позже.
UPD. К сожалению, даже после обновлений софта и рума, проблема может сохраняться. Поддержка H2N уже в курсе данного момента и в процессе работы над патчем, но, пока сроков не называют.
best__beat @ 19.09.22как долго винамаск рефундит за отмененные турики кто-то вкурсе?
Добрый вечер.
К сожалению, нет точной информации по возвратам. В каждом случае все индивидуально. Рекомендуем уточнить подробнее в поддержке рума по твоему аккаунту.
Cвязаться со службой поддержки рума Winamax можно по почте support@winamax.com.
Подскажите как правильно переустановить клиент, чтобы сохранились настройки и нотсы
GipsyTeamSupport, Ну, к примеру, настройки клиента, если это возможно.
Или просто сносится клиент обычным методом через удаление программ и не нужно никакие еще папки чистить?
Nutswinn @ 21.09.22GipsyTeamSupport, Ну, к примеру, настройки клиента, если это возможно.
Или просто сносится клиент обычным методом через удаление программ и не нужно никакие еще папки чистить?
Добрый день.
Настройки профиля также сохраняются на сервере рума. Поэтому можно просто удалить клиент или переустановить его, если требуется.
Снова проблемы с румом, выкинуло во время игры.
OuthitPlayer, Меня не выкинуло, но за столами пишется Турниры на паузе по технической причине
1, Есть такая проблема, когда много столов открывается, то некоторые столы могут открыться просто черными и не переоткрыть, ни закрыть его не получится, только перезагрузка клиента помогает. Подозреваю, что это может быть из-за лейаута (лей от джипси). Проверить без лейаута не могу, так как от родной графики сильно режет глаза. Или проблема клиента, когда не хватает ресурсов компьютера из-за запущенного количества столов (12-15).
2. Играю много столов с наложением. Когда подходит действие на столе, он резко выскакивает, хотя перед этим так же выходил другой стол и в итоге постоянно жмется действие на резко выскочившем столе и много фатальных ошибок из-за этого. Можно ли как-то исправить?
Nutswinn @ 25.09.221, Есть такая проблема, когда много столов открывается, то некоторые столы могут открыться просто черными и не переоткрыть, ни закрыть его не получится, только перезагрузка клиента помогает. Подозреваю, что это может быть из-за лейаута (лей от джипси). Проверить без лейаута не могу, так как от родной графики сильно режет глаза. Или проблема клиента, когда не хватает ресурсов компьютера из-за запущенного количества столов (12-15).
2. Играю много столов с наложением. Когда подходит действие на столе, он резко выскакивает, хотя перед этим так же выходил другой стол и в итоге постоянно жмется действие на резко выскочившем столе и много фатальных ошибок из-за этого. Можно ли как-то исправить?
Даже когда мало столов и открываю дополнительный браузер, один или несколько столов может почернеть
Nutswinn @ 26.09.22Даже когда мало столов и открываю дополнительный браузер, один или несколько столов может почернеть
Добрый день.
Данная проблема может быть вызвана множеством факторов. Рекомендуем продублировать твой вопрос в разделе технической поддержки на нашем форуме.
Коллеги постараются помочь с решением.
Добрый день.
Таких возможностей пока в H2N нет.