Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,420,770
  • Подписок
    1,846
1 188 189 190 191 2053
  • RussianAndy @ 26.3.2011
    ну вот не обменял , тебе джипси -100 поставил

Да это и не джипси был вообще. Джипси культурный человек , по крайней мене не замечал ругани с его стороны, он не будет ставить -100 в рейтинг с ругательствами. Да и предлагать какие-то плюсики тож не в его стиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • kolian2007 @ 27.3.2011
    Да это и не джипси был вообще. Джипси культурный человек , по крайней мене не замечал ругани с его стороны, он не будет ставить -100 в рейтинг с ругательствами. Да и предлагать какие-то плюсики тож не в его стиле.

В скайпе, конечно не я был. Этот мошенник только за сегодня как минимум с 5ю людьми пообщался в скайпе, и так каждый день. А минус от меня. Твои высказывания типа вот этого " считаю , что Старуха выиграл бы не 30, а 55-60 из 100 туриков ХА у Сергея Gipsy Рыбаченко" или " Если бы мне было по банкролу поставить $5k, то сыграл бы с Gipsy сам , скорее всего , в Разз." мне кажутся неуместными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/6218
    + 2
  • Gipsy @ 27.3.2011
    В скайпе, конечно не я был. Этот мошенник только за сегодня как минимум с 5ю людьми пообщался в скайпе, и так каждый день. А минус от меня. Твои высказывания типа вот этого " считаю , что Старуха выиграл бы не 30, а 55-60 из 100 туриков ХА у Сергея Gipsy Рыбаченко" или " Если бы мне было по банкролу поставить $5k, то сыграл бы с Gipsy сам , скорее всего , в Разз." мне кажутся неуместными.

Неужели я не могу высказать своего мнения на форуме? Извините, что оно не совпало с мнением большинства. А сыграть в Разз мне было бы интересно. Еще один вопрос был по поводу кэф. Так я получил ответ, когда узнал о ТОП4 в турике по $530.
    Да и минусики, и плюсики в данной ситуации как-то выглядят по-детски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • kolian2007 @ 27.3.2011
    Неужели я не могу высказать своего мнения на форуме? Извините, что оно не совпало с мнением большинства. А сыграть в Разз мне было бы интересно. Еще один вопрос был по поводу кэф. Так я получил ответ, когда узнал о ТОП4 в турике по $530.
    Да и минусики, и плюсики в данной ситуации как-то выглядят по-детски.

Ты можешь высказывать своё мнение, я могу на основе этого выставлять рейтинг, в чём проблема. Также было высказывание в адрес другого пользователя, что ты увидел его статсы и смеешься теперь. Не знаю, уместно ли такое писать, имея средний байин меньше 3х долларов. Я сделал для себя выводы и отразил их в рейтинге. Рейтинг убрал, хотя по прежнему считаю высказывания в адрес человека некорректными ( про то, что смеешься над его статсами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/6218
    + 8
  • Сергей скажи пожалуйста сколько в с штатах стоит пачка парламента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • в нью йорке , в бруклине 12$ сеичас, на манхэтене 14$, понимаю что вопрос не мне но инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/82
    + 0
  • Ivan22 @ 29.3.2011
    Сергей скажи пожалуйста сколько в с штатах стоит пачка парламента?

В Вегасе цены на сигареты относительно недорогие. Всё по 6-7 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/6218
    + 0
  • RussianAndy @ 29.3.2011
    в нью йорке , в бруклине 12$ сеичас, на манхэтене 14$, понимаю что вопрос не мне но инфа 100%

вот у нас когда такие цены на сиги будут? курильщиков поубавится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • IloveParisHilton @ 29.3.2011
    вот у нас когда такие цены на сиги будут? курильщиков поубавится

не убавится, мы будем просто меньше есть...
    Сообщение отредактировал Marina - 29.3.2011, 22:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 21
  • сигареты в штатах надо у мексиканцев покупать а в европе у русских)))
    цены в 2-3 раза дешевле чем в магазинах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/195
    + 2
  • Marina @ 29.3.2011
    не убавиться, мы будем просто меньше есть...

это вообще сказочный идиотизм, не есть и экономить на себе, так и еще и вредить организму курением. Бить рублем надо и это касается не только сигарет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Gipsy, расскажи please про раздачу из - за которой ты вылетел с ? Почему вколил 4бет и тд. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Gipsy, ты недавно говорил что у вас были переговоры с FTP, якобы они предлагали всем gypsyteam стать FTPpro
    но вроде условия для сайта оказались неприемлимые, что же такое они предложили? и связана ли с этим
    статья feruell про аномалии с ГСЧ на FTP? Как я понимаю подрыв веры в чесность покеррумов может
    отпугнуть людей от онлайн покера и такие вещи непринято писать на вашем сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • скорее всего там были условия типа не писать новости про старзы и тп (: и наверно быть аффом только для фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Ещё варианты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/224
    + 0
  • Tainer @ 31.3.2011
    Ещё варианты

я писал уже в чате, что при попытке перейти на gipsyteam.ru открывался бы fulltiltpoker.com. и нечего мудрить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 4
  • Блин прикольно))) Надо потроллить Джипси и он согласится играть ха)))) Кстати я готов мазать по 5к на итог по окончании 100 снг в НЛхолдем))) Думаю это слабоплюсово, либо около нуля для меня будет(я самоуверенный тип ))))) Но вот только проводить такой челлендж могу позволить себе месяца через 2))) Щас играю микролимиты(нл200) временно нету БРла приличного - нужно много денег оффлайн))))
    Сергей как на счет мини-челленджа летом? Рассмотришь варианты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • NikolasDLP, более неподходящее время для "челенджа" вряд ли можно придумать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/224
    + 1
  • Tainer @ 31.3.2011
    NikolasDLP, более неподходящее время для "челенджа" вряд ли можно придумать)

фак забыл про всоп)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Tainer @ 31.3.2011
    Gipsy, ты недавно говорил что у вас были переговоры с FTP, якобы они предлагали всем gypsyteam стать FTPpro
    но вроде условия для сайта оказались неприемлимые

Григорию Демидову отказали, поэтому переговоры зашли в тупик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 9
1 188 189 190 191 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.