я хз с кем я там в итоге тусил после того, как Макс с Сюрпом уехали) ну и потом еще часов 6 до дома добирался) а еще таксист спиздил айпад и высадил меня вообще в какихто ебенях совсем не там, куда я планировал попасть)
у меня был особый квест - я очухался где то в районе первомайской (это я потом выяснил, так то просто высадил меня около дороги, я офк не знал где я и че делаю) и мне нужно было добраться до дома, не имея интернета/навигатора на еле держащих меня ногах)
Позавчера около полуночи оставил эту троицу в кабаке на моменте, когда Максимка заказал триста беленькой. Учитывая, что за весь вчерашний день отчета в блог так и не поступило, я вообще удивлен, что вы живы)))
любому тру алконавту понятно, что фотография постановочный фейк)))
-руки модели сложены слишком аккуратно; -лицо не перекошено гримасой боли и отчаяния; -одежда слишком чистенькая для тела, которое искало островок уединения на лавочке; -и что это за алконавт, поломавшиийся засветло ну а если не фейк, то могу только позавидовать людям, не проебывающим очки в состоянии "доползти до лавки"))
Всем привет от Дашки-Алкашки из клуба)) Завтра вечером конкурс талантов, так как я умею только пить и в картишки играть, буду рассказывать о покере и показывать слайды)) Завтра напишу подробный пост о моем времяпрепровождении здесь, а пока 2 новости: 1. Организатор призналась, что любит меня за мое "чувство языка". Перевожу с русского на русский: рот у Мисс Беларуси не закрывается, везде свои 5 копеек вставляю. Народ вроде находит меня остроумной (странно) и веселится. 2. Купила в клубе сигареты за 20$! Нигде такого не видела. Первый раз покурю такие дорогие сигареты, почувствую себя элитой.
ScarlettD, Насчет сигарет. Я был дико крутым в детстве. И примерно на недельную зарплату купил пачку сигарет собрание. Кто помнит 95й это было запредельно. Продавщица посмотрела на меня исподлобья и трижды пересчитала деньги. Сигареты были тааакие красивые, с золотым ободком и пачка открывалась как подсигар. Причем я не курил конечно же. Сигареты предназначались строго для съема. По плану девушка, попросившая закурить, должна была давать немедленно, офигенная от моей крутизны. На практике разумеется все выходило иначе. Девушки почему-то не брали эти сигареты...они видимо и правда считали что за золотой ободок им придется дать и не раз. Забавно, что девственности я лишился ровно через день после того как подарил эту пачку кому то из друзей на день рождения.
Gellemar @ 31.5.2015 ScarlettD, Забавно, что девственности я лишился ровно через день после того как подарил эту пачку кому то из друзей на день рождения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Засадил в одну коляску.
Начать гуглить что ли ((