TeRmik_T2o15 @ 17.1.2017 1. ну да и по статистике и по борду) ну например если фиш агрессивный и много дро промазало то можно ривер чек нажать и кольнуть его только тут стоит всегда помнить какой спектр у оппонента то есть чем шире диапазон тем всегда лучше для блеффкетча. 2. ну вообще раньше да я очень сильно смотрел на статы то есть втсд 21 доходит тайтово. но опять то же правило как и в 1 чем лузовее спектр тем лучше. по линии чек колл чек колл и ривер чек пуш. смотри оппонент поставил 3 раза у него очень узкий диапазон и нам нужно достаточно фолдов получить а мы играем против очень узкого спектра. то есть в реале там могут быть спектры в духе 1% или даже меньше 1%. например он открылся на мп 16% и ставил кбеты 50 50 50 получается 16*0,5*0,5*0,5 = 2% но это по статам он 50 50 кбетит. а в реале НА ЭТОЙ доске он например кбетит 50 34 15. 16*0,5*,034*,015 = 0.4 вот собственно мы играем против ультра нитового диапазона где нам надо рискнуть стэком. я бы рекомендовал очень осторожно относиться к таким блефам. я на самом деле раньше играл втсд 22 и был хирофолдером. так что я бы сам против себя бы тоже блефовал бы)) но против других чуваков не стоит вот например на той доске где флеш про которую ты написал ты можешь стоять против диапазона в духе 0.4 где тупо весь спектр флеши и он жмет пох колл олл ина гнапример с 7хай флешем так что такие блефы это часто самоубийство и лучше не стоит)).
Ага понял!)) Единственное вот этот расчет 16*05*05*05=2 и другая, что мы получаем? 2% - это что? 0.4? Я как понял чем меньше % тем больше там нацов (флэшей сэтов и т.д.?), например 25*03*03*03=0.6. И получаем бэт ривер что я могу сказать про эти 0.6 на доске А7823 без флэша
ну я такое у Пурити помню видел короче это просто как комбинаторика то есть например опп открывает 20. и 50 ставит кбет флоп. то есть получается диапазон уже не 20 как с префлопа а получается 20*0.50 = 10% то есть 10% вышли на терн дальше терн онн например ставит кбет в 33% по статам. тогда получается 10 * 0.33 = 3.3% и так на ривер вышло 3.3 итд
корчое циферки на самом деле эти ничо не значат и из них врядли можно выводы делать я просто хотел показать насколько узкие диапазоны ну и да получается что так чем уже диапазон то тем больше натсов. ну хотя доски разные конечно и ещё что считать за натс на каких то досках у него не будет стрита зато будут сэты так что все равно натсы есть итд
TeRmik_T2o15 @ 17.1.2017 ну я такое у Пурити помню видел короче это просто как комбинаторика то есть например опп открывает 20. и 50 ставит кбет флоп. то есть получается диапазон уже не 20 как с префлопа а получается 20*0.50 = 10% то есть 10% вышли на терн дальше терн онн например ставит кбет в 33% по статам. тогда получается 10 * 0.33 = 3.3% и так на ривер вышло 3.3 итд
корчое циферки на самом деле эти ничо не значат и из них врядли можно выводы делать я просто хотел показать насколько узкие диапазоны ну и да получается что так чем уже диапазон то тем больше натсов. ну хотя доски разные конечно и ещё что считать за натс на каких то досках у него не будет стрита зато будут сэты так что все равно натсы есть итд
А на что надо сделать упор в обучении если ты говоришь эти цифры ничего не значат? Что действительно поднимает скилл? Что дало тебе самый мощный толчок в обучении? Спасибо))
KRASiVblY_Bich @ 17.1.2017 А на что надо сделать упор в обучении если ты говоришь эти цифры ничего не значат? Что действительно поднимает скилл? Что дало тебе самый мощный толчок в обучении? Спасибо))
ну лично мне помогли занятия с тренером (Инферно) поднимает скилл впринципе всё что связано с покером кликанье в флопзилле креве пт4 другом софте итд для кого то обучние это сама игра то есть не тупо жмакание а думаешь итд
ну лично мне помогли занятия с тренером (Инферно) поднимает скилл впринципе всё что связано с покером кликанье в флопзилле креве пт4 другом софте итд для кого то обучние это сама игра то есть не тупо жмакание а думаешь итд [/q А как понять что мое дейсвие это +ev? Я понимаю это саме главное в покере, делать плюсовые дейсвия. Как понять например что лучше бэтать 3ю пару на флопе или чекать в догон. Колить флэш дро или чек рейзить на терне? Я понимаю что надо балансировать. Вот для простоты ОПП 27/19 рег. Плюсовый. 4бб на 100 на nl20. Бэты по улицам 35 30 30. 3 бэт 9. Как мне вот даже его переиграть? Как разбирать его во флопзиле, я токо хочу плотно заняться с ней работать.
не нужно пытаться переиграть итд на 1 парах лучше собирать с фишей и научиться более менее велью играть чтобы не бетать тузов на 567 8 доске и всё будет зашибись. ну а так никто не ответит как переиграть ну может кто ответит я не знаю как переиграть видя эти статы. и что понимается под переиграть выиграть с любой рукой и всегда ну так не бывает. как бы мы должны проигрывать пробовать итд и потом потихонечку будет приходить понимание что делать основываясь на этом опыте
Понял))) Скажи как ты видишь себя на микролимитах? Например nl5-10. Как ты бы играл? Такой же стратегией? Просто ты говорил что на этих лимитах нету фолд эквити если блефуешь оллином))) и дай советы для их прохождения. Так что б диспа была минимальна. Чего придерживаться на префлопе и пост флопе? Например как ты говорил не выставляться с АК префлоп. или с ФД на постфлопе. Посоветуй вообщем что считаешь нужным! Спасибо))
Ну ты вот например переходишь на 25 nl и ты там в топе. Ты и с регами же играешь. Как вот по тебе, чем тебе реги 25 слабее 50 или 100? Легче экспоит? Или как ты говорил много нитовок? И часто ли ты вообще с регами играешь?
да не был я в топе на том лимите так 1 месяц на самом деле) короче селект под фиша и если есть возможность следовать статам если их много и всё и ты в топе на этих лимитах тоже я щас играю зум100 и там совершенно другая динамика
А что можешь сказать про 3бэт банки? КАК НЕ ПРОИГРЫВАТЬ БАБКИ В 3 БЭТ БАНКАХ?))) 1.как играть против ЛАГа с 3бэтом 11 например против хиро? Не шатая диспу сильно, типа деполяризуем диапазон и ГО топ пару на стек. Или пуш на терне с ФД. 2.Какие фолд на 3бэт высокий а какой низкий по твоему мнению? 3.ОПП не падает на 3бэт (например фолд 3 бэт 22) Какие стратегии можно использовать против него?
дружище в покер можно играть по разному нету конкретных значений для всех ситуаций я бы рекомендовал найти такого же красавчика с твоих лимитов и с ним скооперироваться и где нить в скайпе обсудить это было бы намного продуктивнее
пока сам не поймёшь почему и где стоит блефовать никто тебе не сможет объяснить, и если даже ты поймёшь где и что то не факт что это закрепится если у тебя база не Бетон, при первом же стрике ты будешь менять свою игру и искать где ты делаешь ошибки, когда на самом деле ошибок не было просто есть периоды когда ты ловишь только топ диапазоны противников.
IMHO.
Надо работать много по 150-200 часов игрой чтобы заработать
hochunl5k @ 17.1.2017 пока сам не поймёшь почему и где стоит блефовать никто тебе не сможет объяснить, и если даже ты поймёшь где и что то не факт что это закрепится если у тебя база не Бетон, при первом же стрике ты будешь менять свою игру и искать где ты делаешь ошибки, когда на самом деле ошибок не было просто есть периоды когда ты ловишь только топ диапазоны противников.
IMHO.
Надо работать много по 150-200 часов игрой чтобы заработать
Да это понятно конечно. Просто стараюсь от людей которые достигают успехов узнать что то новое для себя!))) просто мои вопросы фишовые наверно для многих тут!)))
Привет Термик,скажи пожалуйста))), вот ты при разборе бызы скажем 100к. Рук. До сегодняшнего дня, понял какие руки играються в минус или в 0 на дистанции. Или действия, например колл 4бэта с 78 или пуш на 4бэт от ОППа с высоким 4 бэтом. Спасибо!)))
TeRmik_T2o15 @ 10.1.2017 как хорошо что супернову терь можно за месяц набить)) в этом месяце набью скорей всего)
я кстати никогда не набивал)) пздц да я 9 лет или скоко в покере и никогда не набивал вот я лошара да.)
помню 1 раз я был очень близок мне надо было на нл50 весь декабрь вроде 15к впп или больше набить. и я реально ебашил весь день и всю ночь по 20-24 стола. причем я стопкой катал и чаще всего я нихрена не помнил чо происходило на столах и почему банк 150 бб а у меня 73о)) просто еври дэй и помню я оч сильно устал и решил что вот вечерком поеду в кино отдохну. тогда было типа 23 декабря или около того то есть оставалось чуть больше недели ну я вот поехал на какой то фильм впринципе было пох какой фильм ну купил чутка выпить думал заслужил да и плюс ещё неделю "успею"
я хотел типа глянуть кино ну чутка бухануть там под кинцо и поехать домой спать потом снова продолжить катать.
ну бля как обычно бухло вставило и чот впадлу так стало домой идти и потом я ещё встретил знакомого в итоге ещё чутка накатили. ну пришел я под ночь домой и залегся спать ни о какой катке не могло идти и речи.
в итоге я следующие дни катал норм. и бля знаете чо.
мне нехватило совсем чуть чуть. и я понимал что всё пизда не успею. и я решил нл100 подключить на весь бр. мне даже докупиться не было. я помню ещё на ебаный новый год написал в теме чтобы мне впп на фпп бля я забыл. а T$ или чо то такое наменяли в итоге я все фппшки наменял и пошел гемблить нл100 чтобы успеть и ещё бр залил почти весь. короч самый хуевый нг в мире был для меня))
потом я увидел в дневнике форхалея вот этот пост и знаете на душе так стало норм сразу
KRASiVblY_Bich @ 18.1.2017 Привет Термик,скажи пожалуйста))), вот ты при разборе бызы скажем 100к. Рук. До сегодняшнего дня, понял какие руки играються в минус или в 0 на дистанции. Или действия, например колл 4бэта с 78 или пуш на 4бэт от ОППа с высоким 4 бэтом. Спасибо!)))
тут проблема вся в том что для отдельных рук нужно огромная дистанция. при этом всё упирается в том как ты играешь один и тот же игрок может разный профит с одинаковыми руками показывать. можно делать какие то допущения типа обьединяя близкие руки и смотреть чо получается по прошествие дистанции какой то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага понял!))
Единственное вот этот расчет 16*05*05*05=2 и другая, что мы получаем? 2% - это что? 0.4? Я как понял чем меньше % тем больше там нацов (флэшей сэтов и т.д.?), например 25*03*03*03=0.6.
И получаем бэт ривер что я могу сказать про эти 0.6 на доске А7823 без флэша