А кому будут нужны все эти ленивые люди, я хз. :)
Мне кажется будут морлоки и элои,как вариант.А вообще конечно согласен с тем ,что образование сегодня полное говно.Наплодилось институтов ,которые выпускают молодых ребят с дипломом безработного.У нас на шлагбауме сидят парни экономисты.юристы,инженеры,на фига было столько учится что бы работать на не квалифицированной должности. Уровень преподавания низок,толковых кадров с гулькин хрен. А учить ,лечить и судить от бога дается.Вспоминаю свое военное училище с благодарностью,мотивация проста + и - ,не можешь научим,не хочешь заставим.Не сдал сессию сиди в казарме, в отпуск не едешь.С интегралами разобрался за вечер,и сказал себе да это ж просто капец как не сложно.Читал недавно Вудхауза-классическое английское образование сэрам и пэрам вбивали розгой и жили как в казарме.Правят миром будь здоров до сих пор.
А ща прогулял,оплатил и всё норм,тесты в нете в выходные сын писал по белорусскому,себе и какой то тёлке заодно.
ТЕД не очень на мой взгляд великий авторитет,кто угодно что угодно может сказать ,но для пузатого 45 летнего дядьки он не аргумент. В силу того что в интернете очень много мусора и разобраться сложно в вещах в которых не комптентен.
Если еще 20 лет назад было только телевидение, которое зарабатывало на просмотрах и рейтингах, то с появлением интернета все стало намного хуже. Прилагается неимоверное количество усилий чтобы вы после работы/учебы повтыкали полчасика (а лучше часа два) в мдк. Соответственно и людей у которых выработалась аддикция к этому всему намного больше, чем 20 лет назад.
Пишу просто как (на мой взгляд) факт, без комментариев кто виноват и что делать :)