win330, нормальная ситуёвина. Когда префлоп оллин происходит, то всегда нечто подобное можно увидеть. Именно из за такой фигни я перестал пушить премиум руки. И даже после удобного флопа порой не выставляюсь. И скажу вам количество переездов уменьшилось. Некоторые тянут даже двойку до ривера и в итоге добирают. Тут логики нет.
win330, логика совершенно простая (сам часто так делаю),чтобы в начале игры сделать некий задел и далее более менее комфортно играть. сам видишь сколько румовских ботов участвует в подобных турнирах,которые "подкармливают" нужных игроков. самое интересное ,что до финального стола боты не доходят(если иногда такое и получается то они "вне игры"). поэтому,чтоб не тратить время зря,если получается делаю задел в начале игры,потом играю в основном по карте,а за финальным столом уже играю в свою игру. иногда все и получается.
jordjik14 @ 16.10.2017 win330, логика совершенно простая (сам часто так делаю),чтобы в начале игры сделать некий задел и далее более менее комфортно играть. сам видишь сколько румовских ботов участвует в подобных турнирах,которые "подкармливают" нужных игроков. самое интересное ,что до финального стола боты не доходят(если иногда такое и получается то они "вне игры"). поэтому,чтоб не тратить время зря,если получается делаю задел в начале игры,потом играю в основном по карте,а за финальным столом уже играю в свою игру. иногда все и получается.
аааа вот он - вот один из них - закидайте его какахами. вот он тот неадекват который ал ин кидает на любых картах!!!!! (ничего личного - немного юмора и все)
Нет. К4,К2 это не для меня. Я с такими картами не выхожу на стол. Только если дали бесплатно флоп посмотреть. Но... тут же надо ещё и оппов читать. Если после тебя чел который от чиха падает, то почему бы не трибетнуть. Игру читать надо. Оллин с К2 можно выиграть, но это скорее локально, а по дистанции минусово.
Хочется сказать слова благодарности тем рисковым авантюристам- пох@#$там , которые в спинах играют исключительно оллинами. Отжимать их "кровные" исключительно легко и просто. Они изрядно пополнили мой банкролл. И пусть в некоторых случаях им бывает везёт и доезжает, но % этот очень низок. Не понимаю что ими движет так играть. Деньги наверное лишние. Но тем не менее. Надеюсь не переведутся такие щедрые меценаты. Всем удачи за столами.
opv, иной раз примочки от румов заставляют играть авантюрно,особенно в бласты и спины. мало того,что с доминированной рукой в 95% раздач проигрываешь,так сейчас новый бзик,просто между двумя оп-ми делят карты твоей руки с большими кикерами. раньше такие случаи были единичны,а теперь можно сказать система!!!!
jordjik14, не согласен. Как раз перестав играть авантюрно я начал выигрывать. Я не рискую с "красивыми" картами. KQ, KJ больше не признак для оптимизма. Главное успокоить оппа логичными и нелогичными фолдами и не агрессивной игрой. А в нужный момент наказать. Это пока работает и работает хорошо.
opv, не,так долго в плюс тебе не дадут играть. предполагаю, из личного опыта ,что скоро начнется полоса черная. пока будешь разбираться что делать,сольешь все. так что будь на чеку,и навсегда забудь что такое депозит , удачи.
jordjik14, ну спасибо тебе,дорогой, за "позитив"!😁 Надеюсь не сбудется твоё "прочество". Уже год играю в плюс. Не большой но плюс. Депозит не вносил уже более двух лет. Пару раз снимал. Но повторюсь. Изменил стиль игры. Доезды остались , но вижу их намного меньше. Наверное из за того что не дохожу до той стадии раздачи когда назад дороги нет. Сам же говорил что это прога. Вот и подстраиваюсь.
opv, правильно делаешь,хоть по не многу щипай эти развод конторы. очень редко играю в твоем стиле(не тот характер),хотя часто так мтт турниры выигрывал в разных румах. к такому стилю игры добавь еще долгое раздумье для хода (всегда до последней секунды),нервнобольных косить пачками будешь (особенно на стразах) и подставным игрокам это не очень нравится. удачи в игре.
jordjik14, да, и сам заметил что если долго думать опп (некоторые) начинают "рубить с плеча". Таких вообще потом просто "раздеть". Они видимо считают , что в спинах можно пополнить свой банкрол количеством партий и не задумаваются о качестве игры. Просто валят на стол всё сразу. Или 5беты при рандомном флопе. Тоже показатель. Иногда правда бывает трудно паузу держать, но стараюсь.
наверно ради прикола покер рум 888 прислал мне видео статистику игры за неделю. оказывается я какой-то супер игрок,только не могу понять на что это рассчитано.может чтоб убрал с вывода 25$, интересный подход. развод-контора поняла,что такого не произойдет и началось... вот последних два сюжета:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.