Привет,подскажите,я гражданин РФ переехал в РБ и хочу создать аккаунт на винамаксе,по постам ниже понял что мне надо верифицировать аккаунт скрилла,мне надо новый аккаунт на скрилле сначала создать и верифицировать его? и в какой валюте аккаунт скрилла надо создавать? в евро?
Giveupptz @ 29.09.22Привет,подскажите,я гражданин РФ переехал в РБ и хочу создать аккаунт на винамаксе,по постам ниже понял что мне надо верифицировать аккаунт скрилла,мне надо новый аккаунт на скрилле сначала создать и верифицировать его? и в какой валюте аккаунт скрилла надо создавать? в евро?
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Создать аккаунт на Winamax можно из Беларуси.
Верифицировать новый адрес в Skrill необходимо документами, подтверждающими твое пребывание в Беларуси (например, договор аренды на новый адрес с твоим ФИО). Также подойдет счет за интернет или ЖКХ с твоим ФИО. Пример, верификации адреса можно посмотреть в данном сообщении по ссылке.
Этот же вариант должен подойти не только для Skrill, но и для подтверждения адреса в самом покер-руме.
Если у тебя уже есть аккаунт в Skrill, то создавать его не нужно. Достаточно просто обновить адрес через обращение в поддержку платежной системы:
- help@skrill.com - для обычных пользователей;
- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
- Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин).
График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья;
- Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.
Если аккаунта еще нет в Skrill, то создать новый ты не сможешь из Беларуси ввиду текущих ограничений платежной системы в отношении пользователей из Беларуси и РФ.
привет, подскажите кто с Грузии кому сколько по времени шло письмо с кодом,спасибо.
Привет. Рум в Украине работает или нет?
Всем привет! Почему то во время зум покера не пишет статов в Х2н. у всех такая проблема или я что то не настроил
спасибо
Перестал отображаться хад на столах. Кто нибудь сталкивался ?
wnfam, все столкнулись, ждём исправлений от х2н
GipsyTeamSupport @ 03.10.22Верифицировать новый адрес в Skrill необходимо документами, подтверждающими твое пребывание в Беларуси (например, договор аренды на новый адрес с твоим ФИО). Также подойдет счет за интернет или ЖКХ с твоим ФИО. Пример, верификации адреса можно посмотреть в данном сообщении по ссылке.
Этот же вариант должен подойти не только для Skrill, но и для подтверждения адреса в самом покер-руме.
Если не ошибаюсь, совсем недавно рум не принимал любые жилищные сертификаты. Обычно им нравятся счета за нэт, газ, мобильную связь.
Добрый день,друзья!
возникла следующая проблема:во время игры на венике на столах не отображается хад,хотя трекер руки трекает. В клиенте красным горит значок,что трекер дисконнектед. Может кто-то подскажет,в чем проблема?
статы на венике заработали сами собой после сегодняшнего обновления клиента
Привет. Подскажите, зарегался в Винамакс, при регистрации пришло сообщение на мейл о доставке кода почтой.
Head over to your account details Click on "Proof of address: validation code by post" under "Send both documents below"
Click on "Send"
Я не вижу кнопки или типа того что бы отправить запрос на высылку кода в этом разделе .
MAMA_9I_B_3AMA3KE, мне с июля так и не пришло. Поэтому если кто знает как в Грузии можно подтвердить адрес, буду благодарен за подсказку.
Добрый день, подскажите способы пополнение winamax из Беларуси? Если skrill пополнить невозможно, и с карты я так понимаю тоже нельзя депать?
durpas, если скрилл пополнить невозможно то таких способов нет. Но скрилл пополнить можно. Не самому с карты, например, а получив от кого то перевод.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Я переехал в Узбекистан, выбрал эту страну так как здесь доступен в том числе винамакс, У меня уже был там аккаунт зарегистрированный в Беларуси, но какое-то время я играл из России и меня там забанили. Судя по опыту других подобных случаев, при переезде я могу просто сделать новый аккаунт, что и пытаюсь реализовать. Возник следующий вопрос, при регистрации там нужно обязательно указать платежный метод, который в последствии нужно будет подтвердить, на выбор там есть iban, то есть как я понимаю банковская карта, которая должна быть выпущена на территории ЕС, соответственно у меня такой нет и здесь я сделать ее не смогу среди местных банков. Второй вариант это скрилл. У меня есть подтвержденная учетная запись скрилл на адрес в РФ. Но переоформить этот аккаунт на текущий адрес в Узбекистане, на сколько я понимаю, я не могу, так как они с 2019 года не работают здесь, хотя кому-то из пользоввателей они отвечали, что если аккаунт зарегистрирован ранее чем они ушли с этого рынка - то в целом пользоваться можно. Собственно вопрос верно ли я все расписал или где-то ошибаюсь? И может я чего-то не знаю и можно предпринять какие-то действия в другом направлении? Просто странно выходит, что рум в стране играть не запрещает, а как заводить/выводить средства - не понятно... Заранее благодарю!
StonedBruin @ 16.10.22Ребят, подскажите, пожалуйста. Я переехал в Узбекистан, выбрал эту страну так как здесь доступен в том числе винамакс, У меня уже был там аккаунт зарегистрированный в Беларуси, но какое-то время я играл из России и меня там забанили. Судя по опыту других подобных случаев, при переезде я могу просто сделать новый аккаунт, что и пытаюсь реализовать. Возник следующий вопрос, при регистрации там нужно обязательно указать платежный метод, который в последствии нужно будет подтвердить, на выбор там есть iban, то есть как я понимаю банковская карта, которая должна быть выпущена на территории ЕС, соответственно у меня такой нет и здесь я сделать ее не смогу среди местных банков. Второй вариант это скрилл. У меня есть подтвержденная учетная запись скрилл на адрес в РФ. Но переоформить этот аккаунт на текущий адрес в Узбекистане, на сколько я понимаю, я не могу, так как они с 2019 года не работают здесь, хотя кому-то из пользоввателей они отвечали, что если аккаунт зарегистрирован ранее чем они ушли с этого рынка - то в целом пользоваться можно. Собственно вопрос верно ли я все расписал или где-то ошибаюсь? И может я чего-то не знаю и можно предпринять какие-то действия в другом направлении? Просто странно выходит, что рум в стране играть не запрещает, а как заводить/выводить средства - не понятно... Заранее благодарю!
Добрый вечер.
В целом все верно.
Можно попробовать использовать Wise (https://wise.com), который сейчас работает в Узбекистане и позволяет получить средства из-за рубежа.
При регистрации ты получаешь счет с реквизитами Iban для дальнейшего его использования в международных переводах:
Ранее игроки из Беларуси использовали его на Winamax, но затем Wise прекратил прием платежей для пользователей из Беларуси.
War1ock-2004, да.
майнинг есть у кого?