Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,422,878
  • Подписок
    1,846
1 189 190 191 192 2053
  • del
    Сообщение отредактировал RussianAndy - 4.4.2011, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/82
    + -12
  • RussianAndy @ 1.4.2011
    Григорию Демидову
    wtf? если ты сеичас скажеш С 1 ЫМ АПРЕЛЯ, то было не смешно

Извини, ошибся. Григорию Герасимову, наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • IloveParisHilton @ 29.3.2011
    это вообще сказочный идиотизм, не есть и экономить на себе, так и еще и вредить организму курением. Бить рублем надо и это касается не только сигарет.

Убей СЕБЯ сука рублём....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/213
    + -13
  • Сергей, ты будешь продавать доли на FTOPS? Если да, то на какие турниры? Будешь ли играть HU за 10к? Сорри, если повторяюсь с вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pijo @ 2.4.2011
    Сергей, ты будешь продавать доли на FTOPS? Если да, то на какие турниры? Будешь ли играть HU за 10к? Сорри, если повторяюсь с вопросом.

Да, почти наверняка буду. Турниры-практически все, за небольшим исключением. 10к ХА продавать не буду, т.к. из-за него стоимость пакета прилично вырастает и прошлый ФТОПС я отыграл в минус, так что на этот раз хочу исключить потенциально невыгодные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/6218
    + 0
  • Сергей, Вам акк на ПС разблочили, все в порядке или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • Zenpoker @ 3.4.2011
    Сергей, Вам акк на ПС разблочили, все в порядке или как?

Блокировали 2го Марта на месяц. Вчера так и не разблочили. Я написал им письмо вчера, ответа пока нет и акк до сих пор не разблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/6218
    + 0
  • Сергей, есть вопрос по поводу ребайных турниров. Небольшая предыстория)) Однажды, уже почти закончил играть, остался один-два стола, скукотища короче. Решил открыть стол, параллельно посмотреть как настоящие мужики играют)) И открыл стол, где Саша Кузьмин играл. Сейчас не помню что за турнир, точно только что ребайник и похоже с турбо структурой. Так вот там был один товарищ, который продолжал ребаиться при больших блайндах, когда за двойной ребай получал <10бб (может и путаю, но точно мало - только пуш-фолд). Сразу шел в алл-ин и снова двойной ребай. Раза 3-4 так делал.
    Так вот, есть ли какой критерий, когда ребай еще выгоден? Сколько бб мы должны получить за него, чтоб ребай имел смысл?
    И что еще нужно учитывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Сергей, согласен ли ты с мнением Алекса Кравченко о том, что настоящий чемпион мира должен определяться не в NL Holdem, а в многоборье, т.е. в 8 игр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • V_Golubev, отвечу за Сергея

меньше 10 ББ - возможно, это были сателиты к офлайн-турнирам на ПС 3-х турбо - там ребай-период - 90 минут и в концовке 1 ребая уже даже не хватает на блайнды, но эддон в 10 раз больше ребая
    и перед эддоном в таких турнирах невыгодно "уходить"

насчет обычных ребайников не скажу - не знаком со структурой турниров 100+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 1
  • art28, спасибо! Да, кажется это был какой-то сат. Не знал, что там такой адд-он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Сергей какой твой самый самый самый самый любимый покерный покерный покерный анегдот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • V_Golubev @ 4.4.2011
    Сергей, есть вопрос по поводу ребайных турниров. Небольшая предыстория)) Однажды, уже почти закончил играть, остался один-два стола, скукотища короче. Решил открыть стол, параллельно посмотреть как настоящие мужики играют)) И открыл стол, где Саша Кузьмин играл. Сейчас не помню что за турнир, точно только что ребайник и похоже с турбо структурой. Так вот там был один товарищ, который продолжал ребаиться при больших блайндах, когда за двойной ребай получал <10бб (может и путаю, но точно мало - только пуш-фолд). Сразу шел в алл-ин и снова двойной ребай. Раза 3-4 так делал.
    Так вот, есть ли какой критерий, когда ребай еще выгоден? Сколько бб мы должны получить за него, чтоб ребай имел смысл?
    И что еще нужно учитывать?

Да, art28 уже ответил. В обычных ребайных турнирах, период ребаев 1 час и там не бывает ситуации, когда делая ребай покупаешь 10ББ. Подобная ситуация есть только в турбо турнире секонд чэнс, вроде на ПС по 215 долларов он есть. Там бывает, что вылетаешь и делая единственный ребай покупаешь что-то типа 5ББ. В таком случае самым главным фактором является ваша позиция за столом. Например если осталось совсем мало фишек, то иногда выгодно с ББ не доставлять остатки, чтобы проиграть их на СБ, и делая ребай оказаться на баттоне и иметь в запасе целый круг игры. Соответственно, если вы вылетели в ранней позиции, и к вам подходят блайнды, то ребай делать не выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/6218
    + 1
  • Философ @ 4.4.2011
    Сергей, согласен ли ты с мнением Алекса Кравченко о том, что настоящий чемпион мира должен определяться не в NL Holdem, а в многоборье, т.е. в 8 игр?

Согласен, если туда ещё добавить толкание ядра.

Если серьёзно, то что значит "настоящий чемпион мира"? Настоящим ЧМ может быть по шахматам, я имею ввиду, что там действительно в подавляющем большинстве случаев победит сильнейший. В покере изначально элемент случайности ( удача) имеет огромное значение. Именно поэтому он и привлекает такое огромное кол-во людей. При желании, можно постепенно превратить его в подобие шахмат. По крайней мере разными изменениями, можно сильно увеличить эдж сильных игроков против слабых. В итоге проиграют все на дистанции. Слабые просто уйдут, а сильные будут выяснять имя чемпиона мира в полугодовом турнире по 15 играм без роста блайндов в кол-ве 15ти человек.

Мое мнение такое, в последние пару лет произошли приличные изменения в сторону улучшения структур турниров. Это привело к сильному осложнению полей в этих самых турнирах, особенно в поздней стадии ( сравните топ 27 WSOP этого года и года 3-4 назад). Думаю дальнейшее улучшение структуры турниров не нужно, иначе это вызовет отток слабых игроков из турнирного покера.

Ну а идея определять "настоящего" чемпиона мира в 8 игр-это утопия. Ни телевидению, ни 90% людей, которые следят за покером и иногда сами играют-это не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/6218
    + 18

• Согласен, если туда ещё добавить толкание ядра.
    Хорошо сказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • any1 если тебя так пропёрло на покерные анекдоты,что спрашиваеш во всех колодцах, может тебе это поможет=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 3
  • MakLeRud @ 4.4.2011
    any1 если тебя так пропёрло на покерные анекдоты,что спрашиваеш во всех колодцах, может тебе это поможет=)

во первых не во всех, во вторых речь идёт не о каких нибудь покерных анегдотах, а именно о любимых анегдотах наших уважаемых покерпро.
    если же мой вопрос был уже задан в этом колодце , то простите и помилуйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • any1 @ 4.4.2011
    Сергей какой твой самый самый самый самый любимый покерный покерный покерный анегдот?

сорри, пропустил вопрос. Я вообще не знаю покерных анекдотов, так что любимого нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/6218
    + 0
  • идёт кароль по флопу, видит машина горит - сел в неё и сгорел.
    ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 11
  • Сергей,ты много времени проводишь в поездках,поэтому хочу здесь спросить.
    Ищу вариант перелета из точки А в точку Б (детали не важны),наиболее подходящий по цене вариант предполагает стыковку в Вене, но время от прилета в Вену до посадки на самолёт, следующий в пункт назначения-всего 25 минут.
    Это вообще реально успеть на второй рейс,даже если первый самолёт прилетает по расписанию?
    Или нет смысла так рисковать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/86
    + 0
1 189 190 191 192 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.