Как по мне, сегодня, как минимум, спорный гол засчитали Эдмонтону. Я бы его и при первом просмотре не засчитал, и при втором.
Catch27, очень много что то в этом плей-оффе таких спорных судейских решений
sabantyu, ты про кубок Гагарина?
Catch27, НХЛ, 1й матч вашиков тоже гол засчитали после игры высоко поднятой клюшки, Торонто - Оттава первый матч судьи в одну калитку свистели, хотя там вратарь пару удалений должен был заработать, так что уровень судейства не намного лучше нашего
sabantyu, это да. Мне кажется, это потому что с каждым годом хоккей становится всё быстрее, а правила более громоздкими, судьи просто не успевают прогрессировать должным образом.
Но в НХЛ хотя бы судьи стараются, а у нас достаточно хотя бы один выпуск судейской посмотреть, чтобы стало понятно всё. Там судьи всегда правы, а болельщики и Гучек - придурки, которые вообще ничего не понимают😐 А если они себя во всём считают правыми, какой уж тут прогресс?
Интересно, Тампа снимет проклятие Флоридой? Или достаточно Куча закрыть и поймать кураж Бобровскому?
SamOleg, тампе надо состав точечно менять, может даже с василевского начать, ему тоже перезагрузка не помешает и будет им счастье
SamOleg, в последнем матче ни Куча не закрыли, ни Боб кураж не словил.
sabantyu, да, тоже думаю про Васю. Что-то с ним явно не так.
После 16 апреля график. Норм, чё 😐
Ну и раз поныл, надо выкладывать
Две медали. Бронза по ходьбе и серебро по глазам. Обе получены в последний день.
Ходьба. Месяц начал неплохо. Погода тоже стимулировала походы. 12 апреля был локальный рекорд. Но в середине месяца после +26 внезапно вернулась зима 🙄 дня 4 была минусовая температура, опять установился снежный покров, который было к тому времени совсем растаял. Поэтому интенсивность и продолжительность прогулок быстро сошла на нет. До конца месяца погоду лихорадило, то дождь, то ветер. Колебания температуры постоянно были. Например, 29-го было +21, а 30-го +8. В мае постараемся побольше ходить. В последние годы это самый ходибельный месяц обычно. Потому что июнь и июль уже адская жара.
Здоровье. Жена прошла очередное плановое обследование. Всё хорошо. Но всё равно это всегда стресс. Следующее у неё в июле, потом раз в полгода будет.
У меня хз, написать особо нечего. Приступов особых не было, хотя несколько дней чувствовал себя неважно. Про выгорание напишу чуть позже отдельным постом. Ещё купили намедни шаурму вкусную, после неё живот заболел, но не как все ожидают , а в самом верху желудка. Там, где он болел после того, как я в декабре нпвп с вискарём наглотался. Несколько дней после этого был очень избирателен и придирчив к пище, ну и омепразол заглатывал. Вроде норм сейчас там.
Покер. По количеству лучший месяц с октября прошлого года. Правда стабильность катки оставляла желать лучшего. Благодаря тому, что чико чуть улучшило снгшные гонки, разнеся их по лимитам, появился стимул катать много. Два раза бил свои локальные рекорды по суточному количеству. Если в первый раз апнуло, плюс в гонке занял 5 место, то второй раз нагнуло, а в гонке стал лишь 9-м, хотя сыграл больше. Собственно говоря, там не один день нагнуло. Нагибало долго и нудно, график я выкладывал в предыдущем посте. Так вот, после этих рекордных дней долго отходил, организм уже не тянет такие нагрузки. Зато понял, что дело не только в эмоциональном выгорании, но, опять же, подробнее чуть позже. Кроме чико почти нигде не катал.
Прибыль смешная, за первые полмесяца получил обычную среднемесячную прибыль. "Вот он прорыв!", - подумал было я. Однако за вторую половину у меня отобрали ровно половину заработанного. В итоге
Ещё проблемы с выводом крипты. Последние разы на бубите какие-то мутные типы попадаются, сразу отмечают что перевели деньги, чтобы сделка не слетела, потом два часа переводят разными суммами. В общем и ссыкотно, и нервы. Зарегился на вайтбёрде, беларуском обменнике, тут где-то его обсуждали. Сегодня попробовал продать, пишет направление обмена недоступно 😐 По идее надо кого-то постоянного искать, проверенного и не жадного. Но хз где.
В мае не знаю, что будет. По идее надо много катать, пока чико опять не испоганило гонки. Хотя они так и не догадались разделить их отдельно по СНГ и виндфоллам. Потому что когда виндфольщики активно катают, против них шансов вообще нет. Но посмотрим, тут ещё как здоровье позволит.
Прошло через вайт бёрд. Курс чуть меньше, чем на бубите, но всё про всё заняло 6 минут, 5 из которых я переводил
Чико порезали призовые за гонки ровно в два раза. С одной стороны, безусловный минус. С другой, они сейчас не настолько привлекательны для гриндеров, может быть удастся почаще в призовую зону попадать.
К кубку Стэнли остался чисто академический интерес. Миннесота проиграла серию в овертайме четвёртого матча. Тампа вообще разочаровала. Больше команд, за которые я прям болею, не осталось.
Нет, конечно, буду на востоке в сложившихся парах топить за Флорида и Каролайну. На западе Вегас - Эдмонтон полностью насрать. А потом буду болеть за любую команду из центрального дивизион, которая выйдет на победителя этой пары.
Валерич, чё не так? 🤔
Одна моя команда прошла во второй круг. Вторая ещё борется. 😉
Valerich74, первая Вашингтон, вторая 🧐
В 1993 году в финале Западной конференции играли Лос-Анджелес и Торонто. В одном из матчей тафгай ЛА Марти Максорли жёстко встретил лидера Торонто Дага Гилмора, сразу после этого на него накинулся ни разу не тафгай, а просто крепкий парень Уэндел Кларк. Бой закончился примерно вничью, но физиономия Максорли была очень крепко помята, по крайней мере несколько матчей после этого на ней красовались фингалы. Зато в следующих матчах никто уже ни Гилмора, ни других лидеров Торонто не трогал. Всё было чинно-благородно (с)
К чему это лирическо-историческое отступление? Сегодня в третьем периоде во время небольшой потасовки у ворот Миннесоты, лидер команды Кирилл Капризов был сбит прямым ударом в лицо. Сам Кирилл впоследствии отомстил Вегасу, так как он умеет, забросил шайбу в пустые ворота броском из-за своих, через всю площадку. Но ни один из игроков Миннесоты даже не попытался вразумить обидчика Кирилла кулаками, чтобы буквальным образом вбить в его черепную коробку мысль о том, что так делать нельзя.
И ладно это было бы в первый раз. В сезоне 22-23, когда амбал из Виннипега Логан Стэнли буквально сел на Кирилла, выбив его на десяток игр, никто из команды впоследствии ничего так и не сделал. А соперники ведь это всё видят. В этом сезоне Кирилл должен был бороться за Харт Трофи и Арт Росс Трофи, но пропустил половину сезона. Я не говорю, что это произошло именно из-за вышеописанных причин, но вполне возможно, что в том числе и из-за них.
Именно такое отношение к нему заставляет меня думать, что Кириллу наверное не стоит продлевать контракт с Миннесотой, а после следующего сезона выходить на рынок свободных агентов, чтобы попасть в тот клуб, где его будут ценить и защищать всеми доступными способами.
Если кто-то думает, что лидеров защищали только в эпоху тафгаев, то напомню, что владельцы Рейнджеров уволили генменеджера и главного тренера после того как Том Уилсон в одном матче ковидного сезона избил лидера нью-йоркцев Артемия Панарина. Их просто возмутил тот факт, что никто из команды не заступился за своего лучшего игрока. После этого, кстати, Рейнджеры и играть лучше стали (провал в этом сезоне в расчёт не берём), в том числе, как мне кажется, из-за сплочения командного духа.
А Кирилл - молодец! Пять очков в двух матчах против Вегаса во вражеской цитадели! Его, блин, на руках носить должны и пылинки сдувать, а не только морды бить тем, кто посмел к нему прикоснуться.