Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    229,174
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,706
1 19 20 21 22 138
  • Barachiel, какая у тебя цель в покере?
    Зарабатывать бабло или доказать всем какой ты крутой, перейдя на хай-лимиты?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Две цели это слишком много, хочу просто зарабатывать бабло
    Ответить Цитировать
    265/1800
    + 0
  • В чем большие отличия ФРа и СХа? Можешь меня поправить, я сам играл СХ и считаю так:
    Если на ФР у тебя красивый винрейт на LP и SB/BB то на СХ у тебя будет винрейт ещё лучше. Если у тебя сбалансированые диапазоны против всяких 3бетов/рестилов то на СХ тебя так же будет сложно раскрутить на бабло. Самое главное отличие это мега-лузовый постфлоп у СХщников, и главное не потерять голову после того как в тебя будут пушить на велью в рейженом поте какую-нибудь ТПТК или хуже. Все равно думаю если ты хорошо играешь ФР и имеешь представление о том какую часть своего диапазона колла/рейза ты должен защищать на постфлопе на каждой улице то думаю проблем с тем что бы начать играть хотя бы в микро плюс на СХ возникнуть не должно, а там уже можно и эксплойтную стратегию в полной мере раскачать. Я прав?
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 0
  • Alexz1z @ 16.5.2015
    В чем большие отличия ФРа и СХа? Можешь меня поправить, я сам играл СХ и считаю так:
    Если на ФР у тебя красивый винрейт на LP и SB/BB то на СХ у тебя будет винрейт ещё лучше. Если у тебя сбалансированые диапазоны против всяких 3бетов/рестилов то на СХ тебя так же будет сложно раскрутить на бабло. Самое главное отличие это мега-лузовый постфлоп у СХщников, и главное не потерять голову после того как в тебя будут пушить на велью в рейженом поте какую-нибудь ТПТК или хуже. Все равно думаю если ты хорошо играешь ФР и имеешь представление о том какую часть своего диапазона колла/рейза ты должен защищать на постфлопе на каждой улице то думаю проблем с тем что бы начать играть хотя бы в микро плюс на СХ возникнуть не должно, а там уже можно и эксплойтную стратегию в полной мере раскачать. Я прав?

Некоторые считают, что разница незначительная между сх и 9макс
    Но для меня она огромна
    Возможно люди просто разные и имеют разное понимание игры.
    Для меня и моей игры разница просто колоссальная!

Игра гораздо более разнообразная, агрессивная и дисперсионная
    Если начать с префлопа, то один и тот же человек может открывать сайзингами от 2 до 4бб, а 3-беты ставить от 6бб до 12бб
    Соответственно читать такие диапазоны открытия очень трудно, тут никакой хад не поможет
    На постфлопе дальше больше
    Донкбеты, чек-рейзы, бет-рейзы, разные сайзинги, колдауны по К-хай, превращения в блеф слабого шдв и многое другое...
    Еще есть игра в 3-бет и 4-бет потах. Она разнообразная и идет 2-3 улицы, а на фуллринге только одну улицу, если это не кулер
    На фуллринге игра крайне прямая. Время от времени кто-то исполнит какую-нибудь глупость, но в целом всё хорошо читается

Вообще клоунов хватает в сх на нл10 и скорее всего выше тоже и я как-то более-менее представлял себе отличия игр
    Но больше всего я просчитался с дисперсией. В 6-макс мелкие банки почти не играются, они раздуваются мгновенно каким-то образом
    Поэтому мое предположение, что в 6-макс тоже можно гулять по лимитам с банкроллом в 15 би было очень большим заблуждением
    Ответить Цитировать
    266/1800
    + 0
  • По-любому занятия буду брать у СХщников перед переходом на СХ. А скилл на нл100 думаю будет такой же, только с некоторыми отклонениями от норм ФРа.
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • снова вышел в 6 хэдзапов
    на этот раз 5 выиграл в алынах снизу (неплохо вернули за вчерашнее), а шестой проиграл, дважды выставившись снизу и с психу стукнул по монитору
    это меня сильно рассмешило
    вот же коварная психология!
    ей всё равно что происходит, лишь бы нервы потрепать

бр: 97$

дело движется
    Ответить Цитировать
    267/1800
    + 0
  • Пробил себя по шарку
    В снг у меня рои=2.5% (АБИ 4.35) - не густо
    В мтт рои=11% (АБИ 12.3$) - как-то так себе

Общая дистанция несколько десятков тысяч, т.е. более менее правдиво
    Хотя первые пару тысяч я играл в минус, а потом ушел в плюс, т.е. сейчас наверное рои повыше среднего
    Но все равно можно себе примерно представить доходность

Регспидовые снг я бы поиграл и выше, но они мертвее, чем фуллринг
    Хотя примерно по деньгам умирают там же, больше 7$-15$ рыба не хочет платить за билет, это по доходности примерно сопоставимо с нл50

В мтт для меня большая загадка наличие денег
    С одной стороны в турнирах рыба будет всегда на любых лимитах, но сколько её там надо набирать для игры при такой дисперсии я хз
    Дешевые мтт вряд ли дадут много денег
    Мне почему-то кажется, что стабильный заработок в мтт для такого бездарного игрока как я будет примерно на уровне нл50-100, не выше
    Хотя благодаря бэкингу, мтт играть может быть и попроще

Надо иметь скилл значительно выше среднего, но как это сделать вопрос открыт
    Работать над игрой? Тренеры? Дистанция?
    Одни вопросы и никаких гарантий.
    Где мой покерный соцпакет???
    Ответить Цитировать
    268/1800
    + 0
  • Как человек отыгравший на нл10сх 50к в + могу оставить небольшой комент?
    Думаю ТС сам себя передумал и залевелил. СХ реги и маньяки ( вторые особенно ) вывели его из "зоны комфорта " и он их демонезировал. Какие спектры и силы рук? На нл10сх многие просто бареллят эни тубез эквити в любые борды. Агрессия, несбалансированная, зачастую тупая , вот что правит бал на этом лимите. Крайне высока из за этого дисперсия - факт. Нужен бр 40+ - факт ( сам погорел на этом ). Нужно разбирать игру по майнингу, отделять балансированных регов от агромакак. Иметь яйца. Все.
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 3
  • Я не демонизирую их
    Идиотов, которые делают тупые ставки и колы полно и это понятно
    Но игра гораздо более разнообразная, чем на фуллринге и намного труднее читать руки оппонентов, много пограничных решений
    Всё это делает игру не просто труднее, но и совершенно отличной от 9-макс
    Я просто перечислил конкретные отличия. Не имел в виду, что игроки очень сильны на нл10.
    Ответить Цитировать
    269/1800
    + 0
  • 102$ + 860fpp :)

Это хозяйство уже практически невозможно залить на полуторадолларовых турнирах
    Ответить Цитировать
    270/1800
    + 0
  • Сыграл еще какую-то дикую загрузку столов, проиграл все алыны сверху (и снизу), но плюсанул 10$
    Банкролл медленно крепчает
    Надо поскорее добираться до 150$ и подключать по 3.5 столы

Может быть проще в обратном порядке сделать?!
    Ответить Цитировать
    271/1800
    + 0
  • Alexz1z @ 16.5.2015
    Если на ФР у тебя красивый винрейт на LP и SB/BB то на СХ у тебя будет винрейт ещё лучше.

Не бро, прикол в том, что на СХ и мы м оппы на поздних играем по другому, нежели на ФР, поэтому такое сравнение не совсем уместно.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • 117$ начну подключать столы по 3.5$
    Подумал, что можно ведь играть половину столов по 1.5, а другую по 3.5 и тогда банкролл выдержит

наверное подгружу несколько мтт
    Ответить Цитировать
    272/1800
    + 0
  • Messiah @ 17.5.2015
    Не бро, прикол в том, что на СХ и мы м оппы на поздних играем по другому, нежели на ФР, поэтому такое сравнение не совсем уместно.

Занимался у двух тренеров СХ , говорят одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • Я все больше подозреваю разработчиков ХМ в халтуре
    Не может быть так, что 2 года каждый месяц недобираешь по ев, а потом резко хлоп и ловишь за один день 20-30 БИ недобора
    А потом снова недобираешь в штатном режиме

Как-то это нелогично, что ли
    Ни одного месяца без недобора

Наверное линия глючит

А, да.. первый заход на лимит 3.5 прошел не супер гладко
    Хотя по глючной ев в плюсе

Но к счастью я это предвидел и банкролл терпит просадку

еще может в мтт повезти
    Ответить Цитировать
    273/1800
    + 0
  • Что касается поздних позиций фуллринга и блайндов, то это совсем не то же самое, что в 6макс
    даже не рядом

Я смотрел только рег столы, зум и дипы не знаю
    Диапазоны может быть и похожи, но линии розыгрыша и агрессия совершенно различны
    Для игрока, который очень хорошо понимает чокаво может быть и нормально будет играть там и тут, но это никак не делает разные вещи похожими
    Ответить Цитировать
    274/1800
    + 0
  • Мне как-то не хватает позитивного настроя
    Я всё время жалуюсь, что это из-за гсч, но это слабая отмазка

Получаю АА, сразу мысль - "теперь я обязан выставлять свои 15ББ, проиграю и пойду пить чай"

Выставляю, проигрываю - иду пить чай

Может быть если бы более позитивно мыслил, то и бэдбитили бы не так часто
    Вселенная, говорят, всё слышит.
    Правда, говорят во всяких тупых псевдонаучных передачах и на бизнес-тренингах, но говорят же!
    Ответить Цитировать
    275/1800
    + 0
  • Barachiel @ 18.5.2015
    Может быть если бы более позитивно мыслил, то и бэдбитили бы не так частоВселенная, говорят, всё слышит.Правда, говорят во всяких тупых псевдонаучных передачах и на бизнес-тренингах, но говорят же!

Недавно один из игроков, выставившись в олене с тузами против К8 вспомнил про меня на терне и проиграл на ривере :-(
    Серьезно, он писал у меня в блоге, не буду говорить кто. Вот и думай - слышит вселенная или нет?
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • Странное дело!
    В двух мтт выставился на пребабле АК против КК и ...
    проиграл

Обычно я проигрываю АА<AK

"Какая-то форма возврата по ев" - подумал Штирлиц
    Ответить Цитировать
    276/1800
    + 0
  • bios @ 18.5.2015
    Недавно один из игроков, выставившись в олене с тузами против К8 вспомнил про меня на терне и проиграл на ривере :-(
    Серьезно, он писал у меня в блоге, не буду говорить кто. Вот и думай - слышит вселенная или нет?

А я как-то сижу на тёрне, у меня АКс, доска ...
    Я представил себе молодую Памелу Андерсон, но на ривере... не помню уже как сдачка кончилась, но никакие сиськи из монитора не выскочили

Так что думаю, что там просто совпадение было
    Ответить Цитировать
    277/1800
    + 0
1 19 20 21 22 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.