888 Pacific. Блокировка аккаунта с $10К. / UPD: взлом аккаунта

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    516
  • Просмотров
    247,599
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +14,981
1 19 20 21 22 26
  • На кэшаут и переводы надо сделать подтверждение по смс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • DyOdOx @ 7.5.2015
    На кэшаут и переводы надо сделать подтверждение по смс.

это да, но если там так легко сменить почту, то что помешает так же легко сменить номер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • almagro @ 7.5.2015
    это да, но если там так легко сменить почту, то что помешает так же легко сменить номер?

Например в старзах есть функция сделать вход в клиент по тому же подтверждению по смс. Это решит все проблемы в будущем, если конечно у вас и телефон не украли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DyOdOx @ 7.5.2015
    Например в старзах есть функция сделать вход в клиент по тому же подтверждению по смс. Это решит все проблемы в будущем, если конечно у вас и телефон не украли.

Нету такой функции, это работает только при установке клиента с другого ПК, и то по каким-то хитрым алгоритмам идентификации.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 69
  • Для тех, кому лень читать все 20 страниц, покерофф написали кратко и спросили самого Кирилла. (http://www.pokeroff.ru/skandal-so-vzlomom-akkaunta-na-888poker-kirill-rodionov-poteryal-1-post-2899974)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Tirlich @ 7.5.2015
    Для тех, кому лень читать все 20 страниц, покерофф написали кратко и спросили самого Кирилла. (http://www.pokeroff.ru/skandal-so-vzlomom-akkaunta-na-888poker-kirill-rodionov-poteryal-1-post-2899974)

ответы Кирилла какие-то невнятные пипец. То он пишет, что

Tirlich @ 7.5.2015
    За пять лет игры в этой сети я время от времени играл только турниры ( последнее время дорогие воскресники и немного регулярок), только с этого аккаунта

то на Покероффе отвечает, что "Еще пока не решил, но теперь, если и продолжу играть на пацифике, то в намного меньших объемах"

Скандал раздули ни из чего. Взломали аккаунт - надо искать тех, кто взломал, а не о 888 всё балаболить.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 6
  • grenka666 @ 7.5.2015
    Скандал раздули ни из чего. Взломали аккаунт - надо искать тех, кто взломал, а не о 888 всё балаболить.

Ты прав конечно, но только неясно как взломали.

Вопросов действительно много к 888. Сформулирую:
    1. Почему хотя бы переводы не запретить после смены емейла на скажем какое-то время
    2. Почему нет оповещения на старый емейл о смене емейла
    3. Каким же образом сломан комп? Кстати, Касперский только рад заниматься такими случаями, пригласили бы их специалиста, уверен уже разобрались бы.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • Пообщался я сейчас со своим мастером по компам. Он гений. Я всегда это знал.... Но то ,что он мне сказал повергло меня в шок. Он мне поставил хороший антивирусник,блаблабла... Только что я рассказал ему о ситуации с Кириллом...Естественно ,я его спросил , не угрожает ли моему компу такая опасность? ответ офигенный- говорит я с ребятами могу взломать любой компьютер домашнего пользования. Я спрашиваю ,а как же антивирусники, защита винды 8.1 и так далее? говорит ,что взламывают уже без вирусов. Как-то по протоколам....
    Единственный способ обойти взлом на сегодняшний день - оборудование специальное,которое стоит 3000$ .
    Работа стоит 1000$ + 500$ транспортные расходы.
    Я не держу в румах больше 1-2к после ситуации с мердж покером,поэтому за 4к не готов ставить себе эту защиту. Но таким ребятам,как форхэйли и компании с хай стекс думаю стоить задуматься над таким приобретением...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -22
  • BIGREGone @ 7.5.2015
    Пообщался я сейчас со своим мастером по компам. Он гений. Я всегда это знал.... Но то ,что он мне сказал повергло меня в шок. Он мне поставил хороший антивирусник,блаблабла... Только что я рассказал ему о ситуации с Кириллом...Естественно ,я его спросил , не угрожает ли моему компу такая опасность? ответ офигенный- говорит я с ребятами могу взломать любой компьютер домашнего пользования. Я спрашиваю ,а как же антивирусники, защита винды 8.1 и так далее? говорит ,что взламывают уже без вирусов. Как-то по протоколам....
    Единственный способ обойти взлом на сегодняшний день - оборудование специальное,которое стоит 3000$ .
    Я не держу в румах больше 1-2к после ситуации с мердж покером,поэтому за 4к не готов ставить себе эту защиту. Но таким ребятам,как форхэйли и компании с хай стекс думаю стоить задуматься над таким приобретением...

Я тебе еще одну тайну открою. Надо срочно сделать пару прививок от новых неизвестных видов гриппа. Иначе свалит любого. Стоит 5000$ правда, но здоровье дороже.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 40
  • Это точно !!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BIGREGone @ 7.5.2015
    Пообщался я сейчас со своим мастером по компам. Он гений. Я всегда это знал.... Но то ,что он мне сказал повергло меня в шок. Он мне поставил хороший антивирусник,блаблабла... Только что я рассказал ему о ситуации с Кириллом...Естественно ,я его спросил , не угрожает ли моему компу такая опасность? ответ офигенный- говорит я с ребятами могу взломать любой компьютер домашнего пользования. Я спрашиваю ,а как же антивирусники, защита винды 8.1 и так далее? говорит ,что взламывают уже без вирусов. Как-то по протоколам....

Телефончик забыл оставить.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 39
  • На самом деле простые правила работают: не палить в инете свои персональные данные, имейлы, IP; юзать 2-фактор; не лазить по помойкам; переустанавливать регулярно ОС; иметь хоть какой-то антивирус. Последнее - самое бесполезное. И никто вас не сломает.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Забыл добавить - хотя бы раз в 2 месяца менять важные пароли.

BIGREGone, бронированный бункер за 20К в месяц этот мастер не предлагал ?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • grenka666, не вижу противоречия в 2 тезисах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самое главное забыл добавить - не ходить по непонятным ссылкам из писем и не открывать файлы из писем/сообщений про которые не понимаешь четко, что это такое и от кого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wintyara, некоторые письма вообще открывать даже нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Wintyara @ 7.5.2015
    Самое главное забыл добавить - не ходить по непонятным ссылкам из писем и не открывать файлы из писем/сообщений про которые не понимаешь четко, что это такое и от кого.

Это не главное. Хотя тоже важно конечно.
    Главное это порты, но тут не объяснить без базовых знаний в этой области.

Все же наверное используют вай-фай роутеры? Потратье немного лишних денег и купите такой роутер с файрволлом.
    Разберитесь с инструкцией и откройте только те порты, которые нужны для работы.

Очень значительный процент угроз снимет.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Tirlich @ 7.5.2015
    grenka666, не вижу противоречия в 2 тезисах

из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )

Gellemar @ 7.5.2015
    Разберитесь с инструкцией и откройте только те порты, которые нужны для работы.

многим антивирь поставить влом, а ты о портах) да ещё намучаешься с ними, заблочишь что-нибудь не то, потом Старзы замучаются апгрейдиться))

я, понимаю, с kaaatom на эту тему пообщаться, парень вон удаленный доступ зачем-то ищет и палиться пару месяцев не хочет
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -1
  • Что-то же должно связывать эти три случая.

Интересно, как давно все пострадавшие меняли свои пароли на 888 и если давно не меняли, то могли ли их пароли совпадать или быть очень похожи на пароль на каком-нибудь форуме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 19 20 21 22 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.