На кэшаут и переводы надо сделать подтверждение по смс.
DyOdOx @ 7.5.2015
Например в старзах есть функция сделать вход в клиент по тому же подтверждению по смс. Это решит все проблемы в будущем, если конечно у вас и телефон не украли.
Tirlich @ 7.5.2015
Для тех, кому лень читать все 20 страниц, покерофф написали кратко и спросили самого Кирилла. (http://www.pokeroff.ru/skandal-so-vzlomom-akkaunta-na-888poker-kirill-rodionov-poteryal-1-post-2899974)
Tirlich @ 7.5.2015
За пять лет игры в этой сети я время от времени играл только турниры ( последнее время дорогие воскресники и немного регулярок), только с этого аккаунта
grenka666 @ 7.5.2015
Скандал раздули ни из чего. Взломали аккаунт - надо искать тех, кто взломал, а не о 888 всё балаболить.
BIGREGone @ 7.5.2015
Пообщался я сейчас со своим мастером по компам. Он гений. Я всегда это знал.... Но то ,что он мне сказал повергло меня в шок. Он мне поставил хороший антивирусник,блаблабла... Только что я рассказал ему о ситуации с Кириллом...Естественно ,я его спросил , не угрожает ли моему компу такая опасность? ответ офигенный- говорит я с ребятами могу взломать любой компьютер домашнего пользования. Я спрашиваю ,а как же антивирусники, защита винды 8.1 и так далее? говорит ,что взламывают уже без вирусов. Как-то по протоколам....
Единственный способ обойти взлом на сегодняшний день - оборудование специальное,которое стоит 3000$ .
Работа стоит 1000$ + 500$ транспортные расходы.
Я не держу в румах больше 1-2к после ситуации с мердж покером,поэтому за 4к не готов ставить себе эту защиту. Но таким ребятам,как форхэйли и компании с хай стекс думаю стоить задуматься над таким приобретением...
BIGREGone @ 7.5.2015
Пообщался я сейчас со своим мастером по компам. Он гений. Я всегда это знал.... Но то ,что он мне сказал повергло меня в шок. Он мне поставил хороший антивирусник,блаблабла... Только что я рассказал ему о ситуации с Кириллом...Естественно ,я его спросил , не угрожает ли моему компу такая опасность? ответ офигенный- говорит я с ребятами могу взломать любой компьютер домашнего пользования. Я спрашиваю ,а как же антивирусники, защита винды 8.1 и так далее? говорит ,что взламывают уже без вирусов. Как-то по протоколам....
Единственный способ обойти взлом на сегодняшний день - оборудование специальное,которое стоит 3000$ .
Работа стоит 1000$ + 500$ транспортные расходы.
Я не держу в румах больше 1-2к после ситуации с мердж покером,поэтому за 4к не готов ставить себе эту защиту. Но таким ребятам,как форхэйли и компании с хай стекс думаю стоить задуматься над таким приобретением...
Wintyara @ 7.5.2015
Самое главное забыл добавить - не ходить по непонятным ссылкам из писем и не открывать файлы из писем/сообщений про которые не понимаешь четко, что это такое и от кого.
Tirlich @ 7.5.2015
grenka666, не вижу противоречия в 2 тезисах
Gellemar @ 7.5.2015
Разберитесь с инструкцией и откройте только те порты, которые нужны для работы.