alexan, Тема стала популярной, после того, как против Джипси опп сплитнул пару и собрал каре. По тревоге были вызваны сразу несколько пожарных расчётов. В большинстве случаев сплит пар - это как заколить трибет с без позиции и забрать стек на флопе
Вчера видел на фулпоте Гампа, бахающим ананас. Он завязал с омахой или это не он?
Bolshewik @ 17.10.2015 Потеря одного очка роялти восполнится Фантазией!
Вот и я бахнул на автомате как на картинке, а потом призадумался. Минус каре в низу, в том, что придется играть сейвовей, поэтому шансы на фантазию гораздо ниже, чем у второго варианта. Есть, конечно, шанс не собрать и 2 пары, но... в общем, хотелось бы заслушать остальных научных сотрудников ананасового отдела.
ТС подскажи как бы ты поступил, если бы к примеру смог на фантазии разложить или каре вниз и всё, или флэш флэш АА? так сказать или слабый повтор или хорошая фантазия но без повтора
Не забываем что сегодня много интересных игр нас ждет, ну а стрим бахнем завтра, в спокойной и дружественной обстановке. Ну и с новой музыкой, а то из-за прошлой даже без звука не посмотреть, полностью весь видос забанили!
razzputin @ 18.10.2015 netigor, Я помню ты вот так стримить грозился.
мне потребовалось 2 дня, что бы переварить все то, что находится под спойлером. Я долго думал и готовил свой ответ, сначала, я даже не знал что ответить, но теперь я готов, мой ответ: лол
shmeeek @ 20.10.2015 ТС подскажи как бы ты поступил, если бы к примеру смог на фантазии разложить или каре вниз и всё, или флэш флэш АА? так сказать или слабый повтор или хорошая фантазия но без повтора
Я выбираю то, что даёт больше очков здесь и сейчас
netigor, Смотри как тренер по ананасу (не помню сайт) бахнула стартер без позиции. Мы с комментатором отметили, что про 2 пары в боте можно забыть сразу. Я ещё отметил, что без позиции и про флеш есть вероятность забыть. Джейсон Мерсье слева собирает фантазию, 3 макс. Мы правы с комментатором или она всё-таки красавчик?
netigor, Девятки внизу, на мой взгляд, погламурней смотрятся. Если на баттоне и на флешдро куча аутов - то да, так лучше. А так ты жестко привязан к флешу и всё. Было бы стрит/флеш дро - стандарт, я бы и не обратил внимания. По феншую я бы положил
Не очень доверяю я флешдро последнее время, может негативный опыт сказывается.
Джессика тем временем покоряет очередной лимит. На 30 уже видели, сегодня подсела на 10. Через час догадался спросить почему играешь эти лимиты, сразу вышла. Может просто совпадение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.