Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4924
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    893,892
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,870
1 19 20 21 22 148
  • livebet @ 8.7.2015
    Сейчас 70% плюса притопало из двух матчей где колхозы слились фаворитам разгромно на форах АПОЭЛ и Уотфорд.Все.Убери эти две игры и там будет мизер.

Я бы не сказал, были другие хорошие, например, в Чили: Хуачипата - Коло Коло, посмотрим итоги.
    Дим, забыли фон поменять( от белого глаза устанут. Было бы идеально добавить в <style> body {background:#cbcbcb}
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Геллемар, тебя здесь так много и ты так авторитетно вещаешь, что может сложиться мнение, что ты очень хорошо разбираешься в беттинге. Скорее всего даже. что ты так и считаешь сам
    По факту твои знания в этих вопросах очень близки к нулю(
    Извини, если пошатнул твое самомнение. Просто уж слишком много ерунды пишешь
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Gellemar, Вы бы прежде чем говорить, глянули бы хоть первый пост Димка в бэкинге, он там стату за пару месяцев до приводил. А если сильно захотеть, то можно и найти информацию годичной и двухгодичной давности по данному боту.
    Конечно на дистанции в триллиард ставок все в маржу и может перетереться, но пока бот может выдать 100% к банкроллу в месяц как в мае, то почему бы и не поэксплуатировать и не получить помимо финансовых, еще и репутационные лулзы?
    Ну, а если считать, что Димок там что-то мутит со своей статой, то не вижу вообще смысла отписываться в этой теме, сразу в Арбитраж бегите.
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • Bortovoi @ 9.7.2015
    Gellemar, Вы бы прежде чем говорить, глянули бы хоть первый пост Димка в бэкинге, он там стату за пару месяцев до приводил. А если сильно захотеть, то можно и найти информацию годичной и двухгодичной давности по данному боту.
    ...

Ну если вы знаете всю историю данного бота,
    то вам должен быть знакома любимая фраза Димы "Обнуляем статистику".
    :-)

я не говорю, что бот или Дима плохие, заметьте.
    Возможно, что на отрезке июль-август всем повезет и всё выйдет в плюс.
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • Из фейсбука
    https://www.facebook.com/smartpunter
    за 4 марта.

Итоги февраля не подводил, бо там нечего подводить, футбол опять сливался весь месяц, потом за два дня всё отбил в плюсноль, тотоха сливается, денег тоже кучу потратил, но всё отбилось за счёт роста биткоинов, ну, почти всё. За февраль плюсноль, даже считать лень сколько, при своих, одним словом.

Ну вот например пост автора об убытках за Январь-Апрель 2015 в 60 тысяч
    http://smartpunter.livejournal.com/1348.html

Обычно период плюса называется Апстрик....
    Вот он и был продемонстрирован в предыдущей теме.
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 3
  • Boobtitsky, если внимательно изучишь предыдущую тему с апстриком, то и там отыщешь массу сообщений на мотив "опять сливался". Что, как не трудно заметить, не соответствовало положению дел. А объяснение таким словам можно и в этой теме отыскать. При желании.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 1
  • Bortovoi,
    Стата за пару месяцев ничто.
    Совсем ничто.
    И тем более там где система подкручивается и адаптируется все время.
    И просаживается...
    Играйте в черный ящик далее, нет проблем.

Я восхищаюсь ТС о чем ранее писал, но не за его умение реально выигрывать у буков. И кстати реально желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    35/106
    + 0
  • SuperP @ 9.7.2015
    Boobtitsky, если внимательно изучишь предыдущую тему с апстриком, то и там отыщешь массу сообщений на мотив "опять сливался". Что, как не трудно заметить, не соответствовало положению дел. А объяснение таким словам можно и в этой теме отыскать. При желании.

Зачем мне что-то искать?

Я за Димой и его успехами слежу довольно давно.
    Вот его темка про теннисный кибер-советчик.
    http://forum.byw.ru/gandikapery_-_izbrannoe/13256-my_veselye_meduzy-_zuzuzuzu-za.html

2006 год, кстати.
    Тоже был инвестор.
    :-)
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 1
  • SuperP @ 9.7.2015
    Boobtitsky, если внимательно изучишь предыдущую тему с апстриком, то и там отыщешь массу сообщений на мотив "опять сливался". Что, как не трудно заметить, не соответствовало положению дел. А объяснение таким словам можно и в этой теме отыскать. При желании.

Да, я кстати не сам писал. а Диму цитировал про "опять сливался".
    Сам я предпочитаю не придумывать ничего.
    Только голые факты.
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 1
  • Gellemar @ 9.7.2015
    Bortovoi,
    Стата за пару месяцев ничто.
    Совсем ничто.
    И тем более там где система подкручивается и адаптируется все время.
    Играйте в черный ящик далее, нет проблем.

Я как писал выше и в своем блоге восхищаюсь ТС о чем ранее писал. И кстати реально делаю удачи.

Да понятно, что ничто. И за год ничто и за два. Никакие прошлые результаты не гарантируют вам будущие, только улучшают психологическую уверенность в завтрашнем дне.)
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • Gellemar @ 9.7.2015
    Bortovoi,

Я восхищаюсь ТС о чем ранее писал, но не за его умение реально выигрывать у буков.

Я тоже восхищаюсь, и тоже не за это.

Фартовый он. вот и всё.

А посмотрел видео как они Теслу гнали из голландии в любляну
    http://www.drive2.ru/l/6865452/

- ну прям разочаровался как то.
    Димок по виду.... ну такой... ну...совсем не крутой...
    как бы сказать то....
    выглядит как типичный программист, вот.
    Подобрал слово, чтобы не обидное, и понятно о чем.

Это не в упрек, он такой и есть же - тихий, сидит себе, с сандрой и ларисой общается.
    Чего ему пальцы гнуть?
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • Ладно, поболеем)
    ТС уже надо за одно то спасибо сказать, что всех нас развлекает.
    Ответить Цитировать
    36/106
    + 3
  • Gellemar @ 9.7.2015
    Ладно, поболеем)
    ТС уже надо за одно то спасибо сказать, что всех нас развлекает.

100%.
    Самое интересное чтиво за последний год.
    слежу с неподдельным интересом.

Делаю выводы для себя, кстати, по стратегии.
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 2
  • Boobtitsky @ 9.7.2015
    Да, я кстати не сам писал. а Диму цитировал про "опять сливался".
    Сам я предпочитаю не придумывать ничего.
    Только голые факты.

Полагаешь, я этого не понял? Ну-ну.

Прикинь, это тоже он писал: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103072&view=findpost&p=3883602
    И именно на это сообщение я тебе намекал, как объяснение причин "опять сливался". Он постоянно пишет про сливы, в том числе когда прибыль за день раза в 3 больше моего банкролла.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • ZaRuLu,
    Всегда предлагаю поспорить на деньги, когда слышу подобное. Мы же черт подери во все играем на деньги.

Выбираем судью...попросим кого-то ради шоу.
    Поставим по 200 долларов, можно побольше.
    Нам зададут по 20 скажем вопросов об устройстве беттинга и применения в нем электронных систем.

Если главный судья и общественность сочтет меня ничего не понимающим балаболом, ну посыплю голову пеплом и рассчитаюсь, что делать.
    Пошло?
    Ответить Цитировать
    37/106
    + 2
  • Gellemar @ 9.7.2015
    Крутые программеры все сил нет...
    Самый известный то в мире, лучший по ставкам на НБА...но и он вроде слился.

С чего вы решили что побьете робота бука, который поддерживается десятками людей с огромными профильными знаниями, солидными зарплатами и не лудоманами?

Их может только гений побить, и то недолго, и гениев мало.
    Спуститесь на землю.

Ну так в НБА он и бил , пока робота ему не изобрели американские индейцы. А гений и дал им алгоритм того, что сам наработал годами. Ему на жизнь хватило.
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 1
  • Ну вы реально много глупостей пишете, я тоже удивляюсь, вроде бы опытный дядечка.
    Ответить Цитировать
    60/638
    + -1
  • DimOK @ 9.7.2015
    Ну вы реально много глупостей пишете, я тоже удивляюсь, вроде бы опытный дядечка.

Димитрий, не обращайте на нас внимание - мы все в одной очереди к врачу сидим. Так просто беседуем.
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 5
  • Gellemar @ 9.7.2015
    ZaRuLu,
    Всегда предлагаю поспорить на деньги, когда слышу подобное. Мы же черт подери во все играем на деньги.

Выбираем судью...попросим кого-то ради шоу.
    Поставим по 200 долларов, можно побольше.
    Нам зададут по 20 скажем вопросов об устройстве беттинга и применения в нем электронных систем.

Если главный судья и общественность сочтет меня ничего не понимающим балаболом, ну посыплю голову пеплом и рассчитаюсь, что делать.
    Пошло?

Не пошло
    во-первых, с моей стороны было бы несколько нечестно с тобой спорить на эту тему, на это есть причина
    во-вторых, за 20 страниц данного дневника понятно, какой уровень у общественности тут, применительно к ставкам. поэтому оенка общественности не скажет совсем ни очем. а возможно даже сделает обратные выводы из спора
    в-третьих. у меня нет цели показать всем, что ты "не понимающий балабол".
    Как человек, я знаю, что ты порядочный и возможно сильный игрок в карты. Цели как-то обличить тебя - не ставлю
    Написал свое сообщение лишь потому, что концентрация общего непонимания. применительно к тому, что делает ДимОК, ну совсем уж стала неприличной.. даже для неспециализированного форума - а ты один из основных постеров тут
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 7
  • Димок прежде всего пробует, делает.

И реально может получиться. Получалось же раньше?

Я надеюсь что оптимизатор кэфов, который он нашел, будет действительно хорошим подспорьем.
    при таком "высокочастотном трейдинге" играет роль и 1 десятая от кэфа.

С наслаждением ждем начала ставочного дня.

Дима, а Сандра ведь сначала должна обратить внимание на какие-то матчи ДО лайва? И далее работать преимущественно с ними?
    Или идет ТОЛЬКО лайвовый анализ?
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
1 19 20 21 22 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.