Gellemar @ 9.7.2015
ZaRuLu,
Всегда предлагаю поспорить на деньги, когда слышу подобное. Мы же черт подери во все играем на деньги.
Выбираем судью...попросим кого-то ради шоу.
Поставим по 200 долларов, можно побольше.
Нам зададут по 20 скажем вопросов об устройстве беттинга и применения в нем электронных систем.
Если главный судья и общественность сочтет меня ничего не понимающим балаболом, ну посыплю голову пеплом и рассчитаюсь, что делать.
Пошло?
Не пошло
во-первых, с моей стороны было бы несколько нечестно с тобой спорить на эту тему, на это есть причина
во-вторых, за 20 страниц данного дневника понятно, какой уровень у общественности тут, применительно к ставкам. поэтому оенка общественности не скажет совсем ни очем. а возможно даже сделает обратные выводы из спора
в-третьих. у меня нет цели показать всем, что ты "не понимающий балабол".
Как человек, я знаю, что ты порядочный и возможно сильный игрок в карты. Цели как-то обличить тебя - не ставлю
Написал свое сообщение лишь потому, что концентрация общего непонимания. применительно к тому, что делает ДимОК, ну совсем уж стала неприличной.. даже для неспециализированного форума - а ты один из основных постеров тут
Я бы не сказал, были другие хорошие, например, в Чили: Хуачипата - Коло Коло, посмотрим итоги.
Дим, забыли фон поменять( от белого глаза устанут. Было бы идеально добавить в <style> body {background:#cbcbcb}