vasyamilash @ 12.2.2016
даже кидки так не угнетали меня в любой временной момент бекинга, как эта тема, когда ты читаешь отчеты про семью, про то, как все работают от мала до велика, а получаешь плевок в рожу. ЗА этот год я практически полностью разочаровался в людях, их честности и ответственности за слова.
yurka2590 @ 13.2.2016
ZVER2, Если у тебя есть доказательства, что деньги ТС выплачены, я предлагаю передать их Хиштаки. И в этом случае, просьба к Михаилу связаться с Александром и передать нам его позицию, в связи с открывшимися фактами.
А по поводу принятия каких-то мер...лично я не "занимал" человеку денег, а помогал в тяжелой жизненной и финансовой ситуации(надеюсь понятна разница), конечно, я рассчитывал и продолжаю рассчитывать, что когда у него все наладится, он деньги вернет, и как то СПЕЦИАЛЬНО портить человеку жизнь, которому ты САМ вызвался ПОМОЧЬ, я считаю неправильным.
Но это лишь моя позиция по данной ситуации, твою позицию ZVER2 я тоже понимаю, просто не разделяю. Всем мир)
nurmix @ 13.2.2016
О нем ни слуху ни духу.
yurka2590 @ 13.2.2016
просьба к Михаилу связаться с Александром
nurmix @ 13.2.2016
Либо у него все плохо, и ничего не поменяется, либо все более-менее, но он просто на нас забил, и тоже ничего не поменяется.
yurka2590 @ 13.2.2016
передать нам его позицию, в связи с открывшимися фактами.
yurka2590 @ 13.2.2016
Если у тебя есть доказательства, что деньги ТС выплачены, я предлагаю передать их Хиштаки
ZVER2 @ 13.2.2016
Прямых доказательств нет, но и ТС это не опровергает. А то, что он тему читает я не сомневаюсь. И вопрос, а для чего передавать Михаилу? Я поясню, не Михаилу собирали деньги, а ТС, он должен сам обьяснить.
yurka2590 @ 13.2.2016
я рассчитывал и продолжаю рассчитывать, что когда у него все наладится, он деньги вернет
Leopoldick @ 6.9.2015
Как я провел вечер, в гостях у одного покериста...
Забегая вперед, скажу, что не смотря на всю бредовость ситуации, Саша очень толковый парень!
Он позвонил и пригласил меня в гости.
Посидели, поужинали, выпили.
Пообщавшись с ним, познакомившись с его семьей и послушав все, удивился многому.
Я задавал себе вопросы в голове, думая, ну как же так? Все было и ни чего нет.
Я сам неоднократно проигрывал, конечно не в таких размерах, но в итоге, тоже ни раз оставаясь пустым (ни он первый, ни я последний)
Можно долго думать о масштабах произошедшего, но это ведь уже случилось!!! К чему это самобичевание, и осуждения со стороны? Нужно выходить из ситуации.
Ставя себя на его место, вспоминал, как я переживал эти взлеты и падения. Проводя параллели подумал, как же ему повезло!
Не в том, что пацаны не зная его, скинулись ему на проезд. И не из-за того, что за ноунейма поручился всеми нами уважаемый Khishtaki. Нет. Я уверен, что он и без форума решил бы все и добился своих целей. (Хотя такая поддержка дорогого стоит!)
Все дело в его семье! В последний момент размышлений, я подумал, сколько же осуждений было бы в мою сторону от моей девушки, продай я квартиру?! Не говоря о том, чтобы остаться после этого со мной, да еще и переехать жить в другую страну.
Я посмотрел на его прекрасную, очень вкусно готовящую жену и увидел какая она счастливая! Просто по глазам видно, что не блефует и очень счастлива! Здесь я понял, что Саша купил Роял-Флеш и что бы кто ни говорил, что бы не предъявлял, у него по любому наивысшая комбинация!
В Хабаровске, не имея собственной квартиры, зарабатывать сверх оплаты квартиры/продовольствия, достаточно сложно. Во многих случаях, это могут делать только люди с высшим образованием и, что немаловажно, опытом работы.