Решил снизить вероятность свингов каторые бьют по карману. Со вчера начел катать зум по такому брм: Стартую с нл25, по достижению отметки 1к делаю cash out. И наченать заново второй заход с нл50, по достижению отметки 2к делаю cash out. Н Третий заход с нл100 до 3к. Дальше буду смотреть и оптимизировать варианты. Где То год назад я уже так играл с 180 до 1k, тогда получилось достаточно быстро
ираю тоже иногда по твоей табличке, тоже 100 раз прыгал с одного лимита на другой и обратно, думал может ты меня замотивируешь на последнем стриме, но получился стрим демотиватор. дохуя ты тильтуешь, делаешь часто коллы где ты позади, так никакой челендж не пройти
segeyzefir, Овер дохуя! Севоднишнёво дне наченаю серьезно над этим работать. Нужно покапатьса в себе. Я тут день чисто дле теста катал только нл5 и хоть и лимит разрывается но делаю очем мнго глупых-тильтовых ошибок. Прошлую неделю разберали c terrannay раздачи, то гдето с 20 раздач 16-17 сыграных в тилте Так что пока не разберусь с тильтом не вижу смысла катать выше нл25. Как и говорил мне terrannay, тебе нужно марафон по избавлению тильта а не всекие челленджи. Пару дней покатаю нл5-10 если будо жутко тильтовать то пойду на завод!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.