Читаю посты и смотрю обзоры по серии, выглядит все очень привлекательно. Время года и место идеальное. Организация на уровне, так как собраны понимающие в покере люди. Единственное мне кажется на будущее, все же даже с неплохой зарплатой в 100 тысяч рублей, съездить на такую серию просто невозможно. Большинство людей, читающих форум безусловно поддерживают создание такой серии и она надеюсь в будущем будет в большей степени именно для игроков любителей с форума . Таких здесь много я уверен. Но байины в теперешних условиях для людей зарабатывающих в рублях слишком завышены ( получается нынешние 5к$ это как 10к$ два года назад, а это приличная сумма на тот период для взноса). Уверен если добавить в расписание скажем турниры за 300 и 500$ с хорошей структурой на несколько дней приедут большое количество русских игроков-любителей (все же форум российский и если я не ошибаюсь главное серия именно направлена на Русское комьюнити , а не на иностранцев). И тогда люди, которые далеко пройдут в этих турнирах захотят сыграть и в турнирах за 3-5к$+ отличный отдых обеспечен, даже если вылетел пускай с одного турнира за 500$ ради которого ты приехал, но зато отдохнул. Возможно для привлечения хорошо зарабатывающих бизнесменов байин 3-5к$ оптимальный, в чем в наше время я несколько сомневаюсь (касаясь именно России).
Не судите строго за такой пост, очень хочется в будущем приехать на такую серию, но финансы на такое не позволяют и уверен у многих также.