Кароче вот график за неделю, кроме этого еще 3к рук в -60$ сыграно еще, пока из этого дерьма не вылезу, стримов не будет, иначе мне просто жрать нечего будет и тогда уж точно стримов никогда не будет.
В общем последнюю неделю не играл вообще потому что заболел :( Провалялся с температурой все это время, сейчас уже попустило, думаю в ближайшие дни буду в норме и с нового месяца начну более-менее катать.
Сорри что забил хер на стримы, но блеать, у меня реально было желание и я даже придумал как можно стримить довольно много без особого ущерба для своей катки, но единственное что требовалось это адекватное моральное состояние, но попробуй быть в адеквате если твой недобор за последние пару месяцев уже превышает твой сука банкрол, это пздц, Вот сейчас глянул график за последние 3 месяца в хм-е и ахерел просто (ставьте плюс посту если бы вы тоже не были бы в адекватном моральном состоянии с таким недобором)
Кстати на последних стримах я ныл что у меня недобора за последние 3 месяца 60 би, а на графике выходит где-то только 40 би, но тут видимо сыграл роль психологический фактор: возможно я запоминал только плохое, возможно просто хотелось поныть и чтобы меня пожалели, но кстати тут нету рук которые я сыграл когда был у родителей а там наверняка 5-10 би недобора еще, так что по идее должно быть 45-50 би недобора, хотя хз, мб я опять преувеличиваю...
Кстати, интересный факт: больше всего я начал недобирать по ев в этом месяце как раз когда начал прям очень жестко селектить: я бывало играл по 4-6 столов, но у меня всегда сидело как минимум пару отбитых человек с невероятно отрицательным винрейтом, вот как раз тут я нереально много залил и больше всего недобрал :( Ну ничего, дистанция маленькая ведь, если так и дальше продолжать то отдаст надеюсь...
Недобор - фигня (хотя у меня ~40би всего пару раз было), если уверен в своем скиле, и деньги, необходимые на жизнь, не давят. Я как-то после плотных занятий теорией отыграл 250к в 9евбб, а на следующие 150к еле-еле 3бб наскреб. Вот это реально стремно, когда не уверен, что бьешь поле, и остается только успокаивать себя тем, что тебе просто не складывается. Так что отключай отображение резалтов в ХМ и тащи!
Алё блять))) Это чё вообще))) Мне уже если честно поебать на всё просто, я сижу и угораю над этим бредом что происходит у меня за столами, я просто ёбнулся от этой хуйни, следующий раз когда я врублю стрим я поставлю этот график, включу вебку и буду ржать как псих не переставая нахуй
Кароче график за сентябрь/октябрь решил выложить, поною как обычно.
Здесь 20 стеков недобора на нл2, 7 стеков недобора на нл10, честно говоря я уже заебался считать сколько я недобрал... В принципе пох, после всего то что произошло со мной в покере за последние месяца 4 всё склоняет меня к мысли что все же гсч действительно подкручен, но к сожалению если я стану так мыслить то я должен буду закончить играть в покер, а это как мне кажется единственное чем я могу зарабатывать хоть какие-то деньги. Пиздец мне просто крышу рвет если честно...
Самое херовое что я умудрился после отвратительных трех дней подряд сел катать уже изначально в расшатаном моральном состоянии еще и стрим запустил и кстати держался более-менее, но под конец просто доебали эту хуету сдавать, ну и после стрима само собой еще пошел вьебал денег, кароче не знаю сижу сейчас в тильте, умудрился посраться еще с несколькими друзьями непонятно нахера.
Ну и херню я написал, забейте кароче, просто бессвязный бред какой-то, не знаю чо делать, настроение таким хуёвым давно не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.