Хотел поделиться мыслями что сейчас происходит:
Начну с того что решил вновь вернуться в покер так как на вахте куча свободного времени:
Собственно я
Играл как умел в покер то чему научился на своем опыте что то читал в интернете что то брал из стримов. В общем был более менее доволен своей игрой. так как играл в + которого мне было достаточно, играл ради удовольствия... Тут мой напарник занес кило поляну и заработал более 1.5к долларов
, чему я был рад как за друга и тут у меня сыграло такое чувство "Ну я же могу, и чем я хуже его" тем более в живую при игре с ним я его переигрывал)
, начал углубляться в покер один выиграл другой 2 место занял и профит хороший уже, но сам понимаю я же не проф игрок и могу все спустить очень много вопросов по игре как плюсово а как нет... и твердо решил заняться своей игрой разобраться в ХМ2.
И решил записаться на групповые тренировки к Сергею Малышеву в 2кардколледж, повысить свое понимание и знание игры...
Обновил базу ХМ рук и начал играть серьезно, вот график за 1 день 1.5к рук, график ползет вверх
Просмотрел пару тренировок по поводу чартов, у меня были подобные уже заложены в голове, но тут я давай изменять их подстраиваться под те которые были в тренировках.
и случилось вот это при игре 6+столов это обычное дело для меня последняя тысяча рук что то непонятное делал кучу ошибок
хоть и рук еще мало, я
не говорю что чарты не правильные, это я начал сам
путаться много столов везде разные
стадии и
кол-во бб
раньше например я открывал
в ранней в средней, а сейчас когда мне приходит на утг эта рука начинаешь смотреть какие стеки какие оппы позиция стадия и пока все перебрал уже другие 5 столов пропикали и ждут мои действия. начинаешь торопиться и загоняться вспоминать чарты какие правильно играть а какие нет, это образный пример с чем я сталкиваюсь...
Еще заметил за собой что я все таки на вахте есть работа и то же устаешь на ней уже 5 месяцев
без выезда домой) И теперь я понимаю слова и советы про игроков, что свою работу как покер надо разбавлять
АКТИВНЫМ отдыхом, что бы отвлекаться от покера и отдыхать и мыслями и телом, Прям не отказался бы сейчас поездить на лыжах на горках покататься в футбол поиграть погулять или съездить куда нибудь в бор на природу с друзьями шашлычек коньячек
, а я уже третий месяц сижу и катаю катаю и катаю и помимо работаю и скучаю по дому и много других факторов которые давят.
Вот и думаю как подвести все свои мысли под одно... Мой совет, пробуете что то новое добавлять в свою игру делайте это осознанно и уверенно, не забывайте отдыхать от покера
очень давно не писал мысли в кучу но надо было высказаться))))