Ну что друганы! Братья! Кореша! Сегодня был включен год-мод, поэтому настроение отличное Жаль х100 не выпало. Выпало х25, мимо.
Первая рубеж пройдена: "Нужно было отктать с 1 по 10е 3к впп".
Если честно, то был период когда я подумывал забить хуйца и не катать. Да и забил бы, если бы на кону стояла полтишка Но за 150 баксов жаба душить начала
Ладно, вот графики с этого месяца
Вот иксы, в Пт4 и MC.
MC потерял около 100 спинов, а пт4 закинул часть х25 в х3. Чем богат, так сказать.
А вот полный график всех спинов 7го лимита. Пора бы обновить.
По итогам периода с 1 по 10ое, вместе с рб иду 800$. Игрой абсолютно недоволен, часто играю спустя рукава. А также очень много линий нужно просчитать. И на это потребуется огромное количество времени. Сейчас мне выгоднее, или я бы даже сказал необходимо, больше конвертировать это время в игру. Но с 15го лимита, уже буду пыхтеть над теорией очень сильно. И буду нанимать тренера, вопросов накопилось порядком достаточно.
Вроде всё выложил, что у меня на душе Всем удачи за столами!
Шары разул, глянул что через 25 минут сеанс дедпула =) Думаю что вату катать, пока раскачаюсь, пойду сразу Благо кинотеатр в 5ти минутах от дома. Правда обещал одной подруге сгонять на этот фильм, передумал. Всё равно дает и без кино, хули время тратить В общем сходил. В зале на первом сеансе сидели одни независимые мужчины как и я Фильм ниче такой. В начале заскучал, потому что всё видел в трейлере. Далее трепались. А потом пошла раскачка. Будь я школером, был в экстазе. А так ничего, забавный фильмец Самый толковый супергерой
Ivanko, у меня почти все дни такие =) стоит только взять выходной. Когда я пытаюсь сесть после отдыха, то осознаю насколько большой дискомфорт приносит гринд. Как это уныло, неинтересно. Тем более любви к покеру нет. И руки сами опускаются. А вот когда играешь каждый день, то это становится нормой. И как то привыкаешь. День на 3ий уже втягиваешься.
Вспоминается армия. Когда только привезли, то охуеваешь конкретно. Пиздюли, зверство, вонь, бесполезная работа, адреналин и тд. Но когда уходил в увольнение, мне нормальная жизнь стала казаться дикой. Чувствовал себя не в своей тарелке. И хотел назад. А спустя сутки, уже привыкал к другой жизни =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ещё один чайный пьяница