ShamelessBY, игры разума , поделил игру на A B C и составил список по каждому пункту , и пытался держать свою А-Game , если замечал что играю в В-game то мог и закончить игру . До С-game не доходил
ShamelessBY, например я замечаю что иногда я перестаю бороться за мелкие банки , значит уже пошла В-игра , и я уделяю внимания мелким банкам , тем самым стараюсь опять показывать А-игру
целую неделю были дела , играл по 4-6 часов , вот сегодня решил хорошо поиграть . Долгое время удавалось держать концентрацию и показывать солидную игру, только в последней сессии уже заметно подустал поэтому и красная пошли в низ
сегодня попал за стол с одним типом который стеки радовал с невероятной скоростью
после вчерашнего дня я рассчитывал что мне сегодня будут плохо сдавать , против фишей не заходило , натсы не проплачивали , да и переезды были , так что сессией я доволен
забавная сегодня история была , сидел с фишом на нл100 9мах и играл ХУ миниты 2-3 и за 13 раздач выиграл у него два стека , сначала я подумал может я обознался и это не фиш , ведь обычно под фиша за 20секунд уже полный стол . Не всё потеряно ещё
[/spoil
Сегодня играл мало , работал над играю, во время игры старался максимум уделять внимания статистики и старался по полной её использовать (хоть и выборка не большая )
Оппы навероне хотят что-бы я быстрей поднялся и свалил с их лимита
Что то давно не писал , обычно тогда заливают , я же не залился пока , понемногу наживал , только в последней сессии что-то не складывалось , да я сам я играл не акти , одно радует что понял довольно быстро что играю в свою не лучшею игру , к тому же ещё и смог становиться и закрыть столы
я уже и забыл когда у меня был день без катки , катаю от 4часов в день , вчера пришёл после тренировки , вроди надо катать а спать охота , ну я конечно же сел катать . Сегодня с утра тоже сел катать уставшим
Помню меня давно , когда я ещё МТТ играл , забанило на 888 для проверки , вроди всё нормально , всех проверяют , но блять не посреди турниров , кто мне байны возместит ? в одном турнире был уже ИТМ . Я раз пять пытался пройти верификацию , но им не нравилось мой фото , то ещё что-то , а когда я на это забил , они мне через 3 месяца присылают письмо , мол вы прошли верификацию и можете играть !!! что серьёзно !!! они думали что после токого кто-то ещё будет играть на их руме . Это я всё к тому что ещё одного забанили и это не первый случий
в последней сессии много залил по красной , за одним столов фишу два раза по 50-70бб без вскрытия отдал с Флашем и Стритом , третий раз у меня был флаш и опять ривером спарилась я плотный бет и он сука не запихнул фолд , и это всё за 5 минут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.