PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 19 20 21 22 77
  • BabySharkl4 @ 12.6.2016
    Grant_PokerGrant, Второе место занял "хочу на дт лайв" , в этом турнире. Да, турнир идет 2 раза в неделю. Но в субботу ,второй недели игроков будет всё равно меньше, так как до лидеров гонки будет тяжело добраться, имея два дня в запасе. Зачем нужен такой турнир? Хотите немного отбить денег , которые затрачены на пакеты, добавьте еще один турнир по 11, который будет каждый день идти, но не нужно оставлять дисповый турнир, пожалуйста.

по выдаче за первое место субботний турнир за 33 был совершенно сопоставим с субботним и воскресным турнирами за 22. Т.е. уже три в неделю.
    В любом случае победа в одном из этих турниров не вносит решающего вклада в победу в гонке. Вклад весомый, но не решающий.

Тем не менее мы уже начали обсуждение того, как изменить формулы и правила гонки на следующие две недели, чтобы дополнительно поддержать конкуренцию. Все Ваши мысли будут обсуждены, спасибо за то, что их высказываете.

Lexter @ 13.6.2016
    Grant_PokerGrant, плавная структура - это очень круто, но только не в данное время... давайте хотя бы по 10 минут уровни? по 12 минут оставьте в 33 и 55... просто слишком длинные регулярки выходят, а призы небольшие, вернете такую структуру когда будут играть 100+ человек

об этом уже писал Хиштаки
    Khishtaki @ 7.6.2016
    Как уже писалось, мы рассчитываем, что в течение июня произойдёт рост наполняемости в первую очередь МТТ, может быть эта проблема пройдёт?Дело же не в том, что мы не хотим менять структуру. Нам её поменять - 5 минут. Только лично у меня нет уверенности, что тогда мы не получим жалоб с "другой стороны баррикады": лотереи, пиханина, вы убиваете покер и т.п.Давайте так: если до конца июня не случится хотя бы двукратного роста наполняемости турниров - мы выставим предложения об изменении структуры на голосование тут и в ВК? Компромисс?

danil23 @ 12.6.2016
    Нет, Akrulka не флипал, ни к кому из игроков претензий нет! Просто интересно мнение PokerGrant

Софтплей и чипдампинг запрещён. Флипать (если при этом нет признаков чипдампинга) - не запрещено. Набивать рейк для гонки, в том числе садясь на высокие лимиты и активно там играя, тоже не запрещено.
    Если кто-то делает так и, например, платя 90 долларов рейка, получает приз в 150 долларов - значит все остальные зря упускают такую халяву. Садитесь тоже так делать, если это выгодно. Я имею в виду, что это конечно не очень хорошо, что гонку можно таким образом выиграть, но ведь такая возможность как раз и создалась из-за общей пассивности остальных игроков. Если бы для первого места надо было наколотить, скажем, 250 долларов рейка - то и флипать таким образом было бы бессмысленно и, естественно, никто бы так и не делал. В первые этапы количество рейка превосходило размер призов, и это было нормально.
    Первое место в этапе даёт 7,5 байинов для нл20. Это достаточно много за три дня катки. Ничего удивительного в том, что для победы надо либо проявить сверхъестественную усидчивость на нл 20, либо всё-таки пойти на нл50. И если даже игроки нл20 не могут претендовать на больше чем 3е место - так и третье место это почти 4 байина за те же три дня - вполне нормальный приз.
    Ответить Цитировать
    76/213
    + 1
  • Сегодня не работает мобильный клиент. После авторизации и нажатия кнопки "lobby"- клиент закрывается. Если нажать "play now" ,возникает это -

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Переустановка не помогла
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • trydex @ 12.6.2016
    danil23, Случаем не Akrulka так флипал?
    Я смотрел лидерборд пару часов назад, где ты шел впереди с отрывом от него в несколько сотен очков, а сейчас он лидирует с солидным перевесом.
    По-хорошему, за такое должны банить, иначе не имеет смысл катать сутками, чтобы потом тебя за несколько часов обошли такие умники.

Недавно узнал об этой акции и хотел тоже принять участие, но из-за таких людей все желание отпадает.

UPD:
    Если руководство рума все-таки решит спускать с рук такие флипы, то было бы разумным хотя бы исключить из гонки хедз-ап столы, дабы хоть немного уравновесить шансы.

В том случае я был тем игроком кто с ним играл. Просто так вышло что мы схлестнулись с ним надолго. Часа 3 играли. Да мы вышли в лидеры гонки, но я проиграл 300 долл ему:( Никакого сговора не было. Я играю периодически нл50-200. И если с кем то зарубаюсь то в лидеры гонки тоже попадаю. И не важно какой это день. Просто действительно планка низка очень, и за пару часов активной игры пробивается. Так что на самом деле просто надо активнее играть и отрываться. Вот и все
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • d_flint @ 14.6.2016
    Переустановка не помогла

обновление мобильного клиента уже на бета-тесте, должно быть со дня на день.
    Ответить Цитировать
    77/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Замечательно. Очень ждем увеличения карманных карт
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Я конечно понимаю, что можно флиповать я и сам флиповал, но раз 5 не больше, а ребята сидят на нл100 заходят лимпом и чекают до вскрытия уже часа 3. Вам не кажется, что это не справедливо особенно к тем кто играет нл10?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Не могу зайти ни в партнерку, ни в мобильную версию по своему логину и паролю, в клиент входит нормально... Это только у меня так?
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • У всех, чиним
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 1
  • SLAVA27 @ 15.6.2016
    Я конечно понимаю, что можно флиповать я и сам флиповал, но раз 5 не больше, а ребята сидят на нл100 заходят лимпом и чекают до вскрытия уже часа 3. Вам не кажется, что это не справедливо особенно к тем кто играет нл10?

флиповать - это значит не только выставляться на весь стек, это в том числе означает и принимать результат выставления. Если кто-то флипует, а потом рассчитывается друг с другом по результатам, возвращая выигрыш - то это не флип, а чипдампинг/софтплей.
    А то, что Вы описываете - это вообще полное безобразие, нарушение пользовательского соглашения и абьюз правил гонки.
    Мы приняли решение исключить софтплеящих игроков из зачёта гонки. Вознаграждения они не получат, из таблицы мы их удалим, соответственно таблица сдвинется вверх на эти два места.

При этом просто сесть пусть даже на высокие лимиты и играть в честный покер, и даже флиповать, если кому-то охота полудоманить - мы не запрещаем, и в этом случае в гонке этот рейк учитываться будет.

Также при первой же возможности мы исключим ХА-столы из зачёта гонки. На следующий этап уже не успеем, он начнётся сегодня ночью. Но на этапы 9 и 10 точно исключим. Во избежание других злоупотреблений и абьюзов.
    Ответить Цитировать
    78/213
    + 7
  • Grant_PokerGrant @ 15.6.2016
    Во избежание других злоупотреблений и абьюзов.

после прочтения, пришлось загуглить это страшное слово))) спасибо за развитие)
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 1
  • Grant_PokerGrant, можете придумать, что-то для отслеживания рб?
    Может быть какую-нибудь шкалу прикрутить, по типу как с бонусом на первый депозит. Или ещё что-то. Ну чтобы только было видно сколько за месяц, за год и т.д. получается. Просто в других румах рб можно по трекерам отслеживать, а у вас нет. Неудобно это.
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Котэ @ 15.6.2016
    Grant_PokerGrant, можете придумать, что-то для отслеживания рб?
    Может быть какую-нибудь шкалу прикрутить, по типу как с бонусом на первый депозит. Или ещё что-то. Ну чтобы только было видно сколько за месяц, за год и т.д. получается. Просто в других румах рб можно по трекерам отслеживать, а у вас нет. Неудобно это.

за год не получится, но за месяц (строго говоря за последние 50 дней) можно и сейчас.
    Касса - история - выставляете диапазон дат, нажимаете рефреш - получаете все свои транзакции за 50 дней. Там всё - и выигрыши, и рейкбек и переводы.

Снизу нажимаете "Сохранить" - получаете этот массив даных в формате csv

А дальше этот csv открываете в экселе, разбиваете данные по столбцам - и пожалуйста, анализируйте, что хотите. Сделали отбор по слову рейкбек - увидели рейкбек. Сделали другой отбор - увидели другое...

Кстати, мы же не обязаны последней датой ставить сегодня. Так что можно просто каждый месяц отдельно выкачивать и потом в единый файл экселя переносить! Так что можно и за год добыть статистику!
    Ответить Цитировать
    79/213
    + 0
  • По поводу наполняемости, а что ваши фронтмены не играют? Один Мун за всех отдувается. Стрельцов вон в хартстоуне увяз совсем, а сам ведь больше всех за народный рум выступал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я имел ввиду мтт
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На следующий (второй) этап ТЛБ на Кипр мы сильно менять, скорее всего, ничего не будем, немножко изменим коэффициенты. А вот на третий этап хочу обсудить с вами идею, прошу высказываться тех, кто участвует в гонке и надеется выиграть пакет.

Идея в том, что не ТОП-1 получает пакет, а Топ-3 разыгрывают пакет в сателлите на троих после окончания двух недель. Победитель получит пакет, а двое проигравших - места в суперсателлите за пятый пакет. Также ещё в одном СНГ на троих (с 4го по 6е место) разыграется ещё одно место в суперсателлит. Таким образом принцип останется неизменным: один человек получит пакет напрямую, а ещё трое получат билеты в суперсат. Но добавится ещё одна возможность догнать лидера.

Как считаете, вам такая гонка была бы интереснее, или наоборот так хуже?
    Ответить Цитировать
    80/213
    + -3
  • Grant_PokerGrant @ 16.6.2016
    На следующий (второй) этап ТЛБ на Кипр мы сильно менять, скорее всего, ничего не будем, немножко изменим коэффициенты. А вот на третий этап хочу обсудить с вами идею, прошу высказываться тех, кто участвует в гонке и надеется выиграть пакет.

Идея в том, что не ТОП-1 получает пакет, а Топ-3 разыгрывают пакет в сателлите на троих после окончания двух недель. Победитель получит пакет, а двое проигравших - места в суперсателлите за пятый пакет. Также ещё в одном СНГ на троих (с 4го по 6е место) разыграется ещё одно место в суперсателлит. Таким образом принцип останется неизменным: один человек получит пакет напрямую, а ещё трое получат билеты в суперсат. Но добавится ещё одна возможность догнать лидера.

Как считаете, вам такая гонка была бы интереснее, или наоборот так хуже?

нет.
    две недели потеть ..занять топ 1..а потом еще крутить барабан..лучше сделайте что на 3 неделе будит разыграно 3 путевки /все трое получают пакет.Вот это интересно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TaiTaiHot @ 16.6.2016
    две недели потеть ..занять топ 1..а потом еще крутить барабан..

Так а как насчёт "две недели потеть, но в последний день всё-таки занять только топ-2 и обломаться"? Потеют-то все примерно одинаково, только кто-то тащит, а кто-то недотаскивает.

TaiTaiHot @ 16.6.2016
    лучше сделайте что на 3 неделе будит разыграно 3 путевки /все трое получают пакет.Вот это интересно

увеличивать бюджет гонки мы не можем, она и так в глубоком минусе. Речь может идти только о незначительных изменениях правил.
    Ответить Цитировать
    81/213
    + 0
  • тогда не мотивации брать топ 1... смысл гонки в том чтобы победить, и поехать на кипр...ведь и так 2-4 места играют фрирол за еще 1 путевку... надов се оставить как есть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Ну это ваще бред. То есть парень из топ один будет рвать всем жопы две недели, а потом в СНГ на троих просрет какую-то монетку, схавает куллер и гг. Кто это придумал...
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
1 19 20 21 22 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.