10ка пока трудно дается, сразу видно огромное число уебанов у которых встает член параллельно их красной линии. Люди просто получает кайф от того что заблефовуют тебя. Причем тенденция эта сохраняется и у местных регов. В любом споте если банк огромный и закрывается хоть единственное маловероятное дро или спарривается доска, то в тебя летит этот ебучий пот бет и ты ебешь себе мозг целый тайм банк.
Другое дело что и я не самый честный игрок и часто оказываюсь как мне кажется "явно впереди" или с "пиздатыми блокерами на натс", но пару раз повскрывав я вижу либо то что люди репрезентят именно на ривере либо полный воздух без каких либо блокеров, и редко увидишь на шд классические маргинальные руки как на том же пло25\50.
Из бесящего в себе так это мысли которые звучат на ривере когда я ловлю донк пот бет и выглядят примерно так:"блять, ну не может же он тянуть в тупую голый гатшот с флопа до ривере коля по 90%, ну не настолько же он уебан тупоголовый"
Как эта история заканчивается вы знаете - я колю ставку, вижу этот натянутый гатшот(натс), пускаю пену, иду в ситаут заваривать зеленый чай.
Самый негативный момент это то, что ты сам неосознанно начинает подстраиваться под поле и творить всякую хуйню. Иногда мне кажется что игра идет "кто первый уебет пот бет на ривере" и это бесит.
Конечно, рук на регов у меня совсем не много(снес базу) и в дальнейшим все эти выебоны будут жестко наказываться. Но сам факт того что на лимите где рейк самый большой из всех люди с радостью зарубаются в огромные банки на маргинальщине при этом не понимают что выиграть они просто не могут даже если будут выигрывать в 51-54% случаях из-за того что их профит просто сожрет рейк и ихний лучший результат будет это катать от -10 до -2бб/100/
первые 1100 рук это пло5, дальше пло10