Так, по поводу РОПЛов и вчерашнего в частности.
Во-первых, почему Ильнур со мной за столом каждый раз, но ни разу не была СкарлеттДи или Миклелер?)))
Где мои шансы получить баунти??))
Во-вторых, кноки - это, конечно, не мое. БОльшую часть турнира я держалась в топ-20, имея при этом 2-3 баунти, и я ничегошеньки не могу с этим поделать, я просто выставляльное ничтожество!! <, < на доске , < на доске .. (все с коротышами, естественно). Основной выигрыш в этих турнирах складывается из баунти!!! За 20х место денег в 3 раза меньше, чем за 51 в 550р+3рб позавчерашнем.
Ну хоть 25 баллов команде принесла.
Меня многому за эту серию научила моя команда, спасибо огромное, ребята! Но я отчетливо сообразила, что совершенно не умею играть стадию после баббла. Вообще. Больше половины фишек мною проиграно в попросту ненужных раздачах, вообще, выкинул-забыл, нет я пытаюсь устраивать какие-то дибильные представления с .
Особенно круто я вылетела вчера. Дала рейз-пуш на терне без ФЭ на доске c оО посмотрела на сетулю десяток и улетела.
На БПТ мне дядя Паша и другие опытные дяди говорили, что я просто устала, и у меня пока недостаточно опыта. Я думала, что это все туфтень, и мне просто не повезло с моей топ-парой, но на самом деле они абсолютно правы.
И еще, возможно, не нужно пить винцо.
Если по роплам, то 2/8.
Я недовольна своей нехорошей игрой в конце, могла в принципе на финалку попадать, чуть позже об этом напишу. Позавчера показывала игру лучше.