EternalRain, толком нет времени сейчас ни на форум ни на покер, ну раз просишь, то вечером выложу результат, это не на работе раздача сыграна,а дома, я уже сам толком не помню, но то, что были коннекторы, разномастные, это точно.... Да приз, это так))) условно, ну что-бы человек не просто так немного подумал, а за конфетку
Снова мало играю. Предновогодняя суета и т.д. и т.п. Да еще и крякнула система, на домашнем компе и в офисе, все из-за файла в папке старзов, PokerStars.log.0, забил все дисковое пространство, а я вместо того что бы его удалить или переустановить клиент начал заниматься ерундой, промучался 3 дня с 2-мя компами. Ну и соответственно переустановка клиента и HM2 Написал письмо в сапорт, так мол и так, что за х...я? Получил ответ:
Вот и наступил 2017. С НОВЫМ ГОДОМ КСТАТИ! Вроде-бы обычно итоги подводят за прошлый год.....Ну так как здесь больше про покер идет речь, то видимо тоже надо черту подвести Год был тяжелый. покер мне давался или дается не легко, это правда С горем по-полам был побит этот ужасный zoom nl2 и наконец-то я перешел на zoom нл5 и закрепился на нем Но закрепился с трудом, схватив даунстрик в 10 би. И скрепя зубами карабкаемся дальше На нл10 просто не хватило времени, а меньше чем с 50 БИ я туда не пойду, т.к. думаю, что по началу будет слив, подстройка/настройка и т.д. и т.п.
Результаты за эту игровую неделю, с офисного компа, дома немного хуже графики, главное +
Стрики минусовые всегда неприятны, но главное при этом не было желания побыстрее отыграться. P.S. Попробовал сегодня немного в zoom FR поиграть. Понравилось)
EternalRain @ 27.1.2017 Стрики минусовые всегда неприятны, но главное при этом не было желания побыстрее отыграться. P.S. Попробовал сегодня немного в zoom FR поиграть. Понравилось)
Сегодня утром у меня родился третий сын, 4200кг, рост не знаю)))), да и это не важно, главное, что все хорошо!
Не знаю, как дальше будет получаться с покером, но пока точно буду занят совсем другими делами. В общем, отпуск возьму в своей покерной карьере Если будет время на игру, хотя очень сомневаюсь, то буду делиться результатами.
Всем удачи за столами и помните: никогда не сдавайтесь!
PRESIDENT-BY @ 9.2.2017 Сегодня утром у меня родился третий сын, 4200кг, рост не знаю)))), да и это не важно, главное, что все хорошо!
Не знаю, как дальше будет получаться с покером, но пока точно буду занят совсем другими делами. В общем, отпуск возьму в своей покерной карьере Если будет время на игру, хотя очень сомневаюсь, то буду делиться результатами.
Всем удачи за столами и помните: никогда не сдавайтесь!
Привет всем тем, кто случайно или не случайно оказались на страничках этого блога!
Вот прошло уже почти два с половиной месяца как у нас в семье появился наш третий малыш! Путем все-семейного референдума и решающего слова главы семьи, т.е. меня, имя парню дали Ренат. В суете семейных забот уделять время покеру стало крайне сложно Из полезного, месяц-полтора назад смог разобрать с Лехой свою базу zoom fr на нл5 где был получен заслуженный "нагоняй" и ряд конструктивной критики Могу сказать следующее, с того момента, я имею ввиду разбор базы, играть не получалось. Дома не реально, на работе вообще завал, работы стало столько, что хоть еще одного зама нанимай. С середины прошлой недели начал потихоньку втягиваться в игру. Играю совсем мало, понятное дело, но играю в свое удовольствие
В общем, поживем увидим, получиться ли уделять хоть какое-то время покеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.