у тебя игра дырявая, поэтому и минус стабильный. часть раздач - кулера обычные, не стоит из-за них переживать. а часть просто неверно сыграна. либо из-за тильта, либо из-за непонимания базовых концепций игры на этом лимите
Дам совет - переходи на нл2, с такими раздачами, где ты совершаешь явные ошибки, тебе не стоит играть на нл 10. 1) Зачем выставляться с ? Что ты ожидал? Что доедет стрит с флопа? 2) По твоей логике, лучше чекнуть лучшую руку, пусть фишу доедет нац и мы проиграем стек. 3) Зачем ты с AK колишь Человек защищает свою руку от ФД, у тебя его нет, ты колишь в надежде увидеть блеф? Удачи на нл2.
П.С. Ты выкладываешь просто ужасные раздачи, приходится их минусовать. Минусы ставлю настолько редко, что почти не ставлю вообще - но в твоем случае удержаться не могу, так играть нельзя. Вернеее, можно, но это явный вред себе.
по-моему так играть можно только в тильте. типа "ну когда ты уже нажрешься, на тебе еще полстека! а? что, сука, получил, получил, нах? тото же." будь спокойней и играй по бр, и будет легче.
Блин самое интересное что в зуме где играю с регами идт плюс 4 bb100 а тут вроде сидишь против фиша 60/40 и засаживаешь.Думал долго почему так и прихожу к выводу что тупо стараюсь больше играть с ним шире открываюсь(что правильно) но на постфлопе получаются маргинальные ситуации и я например тупо не могу сбросить вторую пару или даже воздух вот и катаю в минус стабильный,там где надо играть тупо как в 2009 годупопал или не попал во флоп и не изображать ничего.Сегодня попробую исправиться.
Нормально же ведь, и 1 число удалось на славу, и не стал отчаиваться и второе число отыграл, но что-то все-таки пошло не так. А это ведь 2-ух дневная норма 15к, но почему то она оказалась растянута на месяц. Почему только не ясно. Теперь еще и БР опасно маленький. Мысли есть, и это, как часто бывает после длительно перерыва звучит так: " Вот щас точно буду много катать, ну нельзя же так - это уже не в какие ворота не лезет. С 1 числа буду катать все свободное врямя!" А потом понимаю, что где-то я уже это слышал.
БР 528$
Когда этот хуесос уже все проебёт и а даче жить останется?зАЕБАЛСЯ уже этого придурка читать нахуй.Мразь какая то блять !
- Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
ща тебя bios заминусует за такие розыгрыши. у тебя классические ошибки новичка - ты с рукой не ставишь, а без руки наоборот. где логика? вот вышла терном крестушка и все, бабла не соберешь или вообще флешу проиграешь. при том, что ты префлопагрессор играть каким-то чек-колом непонятным. ты так нл10 не побьешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.