Последние две недели забил на катку, не вылезаю из флопзилы, без солверов трудно строить диапазоны на постфлопе, но оно того стоит, формируется собственный стиль игры и лучшее понимание стратегий. На старзах акк все-таки забанили, толком не обьяснив почему, хоть бр вернули. Буду втягиваться по немногу в катку начну с нл25-50.
Просчитал сингл рейз поты на основных 8-10 бордах по всем позам, в среднем на полный разбор одного борда с флопа до ривера уходит 2-3 часа, довольно много, учитывая то что их нужно разобрать с пол сотни для каждой позы, этого должно хватить чтобы даже в непросчитанной ситуации знать как верно сыграть. Вернусь к синглам позже, сейчас есть желание разобраться с 3бет потами
Я думаю, фолд тут онли в эксплойт, если оппонент пассивный. Сеты только мелкие, одномастные AJ в 3бете, что урезает часть стритов. Не вижу мастей, ибо:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Випач заплыл
(позы сбились)
Button (€37.01)
SB (€25)
Hero (BB) (€44.03)
UTG (€30.65)
MP (€33.74)
Preflop: Hero is BB with A
Hero raises to €0.75, UTG calls €0.75, 3 folds
Flop: (€1.85) A
Hero checks, UTG checks
Turn: (€1.85) 6
Hero bets €1.25, UTG raises to €2.50, Hero raises to €43.28 (All-In), UTG calls €27.40 (All-In)
River: (€61.65) 5
Total pot: €61.65 | Rake: €3
Results below:
Hero had A
UTG had Q
Outcome: Hero won €58.65