oduvanchik @ 18.7.2017
Хотя по последней наверное изи фолд все же. Сам пишут что он фиш, даю ему спектр рега, а там полный рандом. Вплоть до всех натс флешей.
Там вроде изи олын тёрн
К тому же ИП, к тому же после конского, вместо дефолтных 1/3 цбета флопа (это збс, тк фиш и в дипах). До фига чего заплатит.
oduvanchik @ 18.7.2017
Гутен хуютен 10бб/100 пихает в QQ+ и не ставит еблан РИТ
Здесь хз, кулер-некулер, но по-идее фолд-эквити после твоего 30бб-4бета у него нету и надо фолдить) Я вообще хз как играют префлоп даже вроде-более-менее-норм-реги, эт пиздец, чисто математические грубые ошибки. Прям оч грубые - колят, когда против диапазона не хватает 20% и тд. На 25ке по-меньше такой дичи.
РИТ я тоже не ставлю)) Где-то, от не самого глупого человека, вроде Пурити, слышал что чем больше эдж над полем, тем он менее нужен.
Там вроде изи олын тёрн К тому же ИП, к тому же после конского, вместо дефолтных 1/3 цбета флопа (это збс, тк фиш и в дипах). До фига чего заплатит.
Здесь хз, кулер-некулер, но по-идее фолд-эквити после твоего 30бб-4бета у него нету и надо фолдить) Я вообще хз как играют префлоп даже вроде-более-менее-норм-реги, эт пиздец, чисто математические грубые ошибки. Прям оч грубые - колят, когда против диапазона не хватает 20% и тд. На 25ке по-меньше такой дичи.
РИТ я тоже не ставлю)) Где-то, от не самого глупого человека, вроде Пурити, слышал что чем больше эдж над полем, тем он менее нужен.