Все, я отправляюсь в Прагу, пора что-то затащить в оффлайне. Последнюю неделю словил сильный апстрик в онлайне,выиграл примерно 3000$, нужно закреплять успех. :) Последний стрим снова был обалденный,в 4 утра смотрело 300,человек, жаль до конца тащить не удалось. Попытаюсь выкладывать небольшие репортажи из турниров, всем удачи и увидимся на стримах!
Привет господа! Думал буду каждый день писать как тут все проходит, но это же я. :) Какой-то бесконечный марафон, играю по 10-15 часов сутки, даже ни разу по Праге не погулял. В первый вход в турнир 1100Е, я вылетел без шансов.Пришлось еще раз проходить через сателлит, кстати сателлит был абсолютно безумный, но об этом в другой раз. :) Со второго раза я прошел во второй день со стэком 30 из 331, около 150ББ, в призах будет около 100 человек, так что шансы есть.
Сел поиграть кеш 2-2Евро, в стэке 250.2ая раздача, выставился на флопе QT6 с QT, против КК, терн J, ривер А.Обожаю оффлайн... Завтра последний день в Праге, буду в замазке лудить гипер-турбо по 550.А то как еще отмазываться? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнюю неделю словил сильный апстрик в онлайне,выиграл примерно 3000$, нужно закреплять успех. :)
Последний стрим снова был обалденный,в 4 утра смотрело 300,человек, жаль до конца тащить не удалось.
Попытаюсь выкладывать небольшие репортажи из турниров, всем удачи и увидимся на стримах!