This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,335
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 19 20 21 22 24
  • Сегодня последний игровой день перед перерывом на Звездный Уикэнд, и будут сыграны всего 2 матча: Вашингтон поедет в гости к Индиане, ну а Чикаго на своем паркете сыграет с Бостоном. Моя же ставка на сегодня выглядит так
    Вашингтон - Индиана ТБ (215,5) 2,00
    Обе команды по атакующему показателю находятся в верхней половине турнирной таблице. Вашингтон так за последние 13 игр вообще ни разу меньше 100 очков не набирал, а против Индианы, у которой дырявая защита должен как минимум 110 очков набросать. Также в пользу данной ставки говорит и то, что Индиана бегущая команда, которая играет (ну или старается играть) в быстром темпе. Ну и наконец, думаю, что игроки сегодня будут довольно расслаблены, поскольку многие из них мыслями уже будут отдыхать во время зведного Уикэнда, ну или готовиться к нему. Так что не думаю, что команды сегодня будут так уж сильно отрабатывать в защите. Сам же тотал вполне себе пробиваем, а за такой кэф. ставку вообще можно считать дико валуйной, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    257/318
    + 1
  • Блядь хотел вчера с тобой поспорить, но поленился. Вашингтон очень хорош сейчас.
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 0
  • Слишком хорош для Индианы.
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • SpuMMeR @ 16.2.2017
    Сегодня последний игровой день перед перерывом на Звездный Уикэнд, и будут сыграны всего 2 матча: Вашингтон поедет в гости к Индиане, ну а Чикаго на своем паркете сыграет с Бостоном. Моя же ставка на сегодня выглядит так
    Обе команды по атакующему показателю находятся в верхней половине турнирной таблице. Вашингтон так за последние 13 игр вообще ни разу меньше 100 очков не набирал, а против Индианы, у которой дырявая защита должен как минимум 110 очков набросать. Также в пользу данной ставки говорит и то, что Индиана бегущая команда, которая играет (ну или старается играть) в быстром темпе. Ну и наконец, думаю, что игроки сегодня будут довольно расслаблены, поскольку многие из них мыслями уже будут отдыхать во время зведного Уикэнда, ну или готовиться к нему. Так что не думаю, что команды сегодня будут так уж сильно отрабатывать в защите. Сам же тотал вполне себе пробиваем, а за такой кэф. ставку вообще можно считать дико валуйной, ИМХО.

Банк = 1593
    Ответить Цитировать
    258/318
    + 0
  • commonsense, Блин, да я сам ленюсь пипец как((( надо с этим что-то делать....
    А насчет того, что Вашингтон слишком хорош для Индианы, я бы с тобой даже спорить не стал ибо глупо. Расчет был на то, что игра будет в быстром темпе и при такой игре Индиана очков 100-110 набросает. Но я ошибся...
    Ответить Цитировать
    259/318
    + 0
  • Ну все наверно поняли, почему я долго не писал ничего в блоге, поскольку начался звездный Уикэнд и ставки на такие события я страюсь не делать. Хотя конторы выкатывали ооочень интересные линии. Если кто ставил - отпишитесь! Будет интересно почитать
    Также у меня возникло 2 вопроса у моей небольшой аудитории читателей:
    Как вам этот All Star Weekend вообще?
    Какие конкурсы понравились/не понравились и почему?
    Ну и что можете сказать по поводу произошедших обменов, в частности по обмену Казинса и Ибаки?
    Ответить Цитировать
    260/318
    + 0
  • SpuMMeR, завтра отпишусь
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 0
  • SpuMMeR, с каждым годом все хуже и хуже!
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • jumper75, Ну если матч всех звезд брать - то полностью с тобой согласен.
    Но вот что касается данк контеста, то с появлением Лавина прошлые 2 состязания дали надежду, что все не так уж и плохо там. Но в этом году, Лавина не было из-за травмы и как следствие данк контест снова говно(((
    Конкурс 3хшек как по мне всегда в одной паре, так что тут без комментариев. Кому нравится - тот смотрит, а кому нет - то вряд ли что-то способно его заставить смотреть этот конкурс.
    А вот конкурс мастерства в последние 2 года смотреть стало очень весело как по мне. Если кто не в курсе, то теперь конкурс проходит в формате этакой битвы игроков передней и задней линий: по 4ре представителя от каждой линии сначала выясняют отношения между собой, а в финале встречается лучший игрок из задней линии против лучшего игрока передней линии. И не смотря на то, что вроде бы разыгрывающие и атакующие защитники должны быть более скиловыми, последние 2 года в конкурсе побеждают центровые
    Ответить Цитировать
    261/318
    + 0
  • Нью-Орлеан - Хьюстон Ф2 (-3,5) 1,98
    Так и знал, что будет подобная херня
    После того, как все узнали, что Казинс перешел к Пеликанам куча попанов походу решила, что они теперь будут рвать всех подряд
    Здесь даже чисто из принципа стоит против поставить, все равно на дистанции в минусе не будешь.
    Но есть еще пара причин за мою ставку:
    1. Нью-Орлеан даже с приходом Казинса вряд ли прибавит в защите на периметре, а скорее даже наоборот. И это против Хьюстона, атака которого как раз через 3х-очковые броски и построена.
    2. Как и любому новому игроку, Казинсу потребуется время для того, чтобы влиться в коллектив и понять тренерские схемы, которые использует его новая команда, а зная его характер ему это будет посложнее, чем любому другому игроку, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    262/318
    + 0
  • SpuMMeR, нифига с каким запасом вонзили.
    Ответить Цитировать
    39/57
    + 0
  • quote name='SpuMMeR' date='23.2.2017' post='4958426']
    Нью-Орлеан - Хьюстон Ф2 (-3,5) 1,98
    Так и знал, что будет подобная херня
    После того, как все узнали, что Казинс перешел к Пеликанам куча попанов походу решила, что они теперь будут рвать всех подряд
    Здесь даже чисто из принципа стоит против поставить, все равно на дистанции в минусе не будешь.
    Но есть еще пара причин за мою ставку:
    1. Нью-Орлеан даже с приходом Казинса вряд ли прибавит в защите на периметре, а скорее даже наоборот. И это против Хьюстона, атака которого как раз через 3х-очковые броски и построена.
    2. Как и любому новому игроку, Казинсу потребуется время для того, чтобы влиться в коллектив и понять тренерские схемы, которые использует его новая команда, а зная его характер ему это будет посложнее, чем любому другому игроку, ИМХО.

Нью-Орлеан - Хьюстон Ф2 (-3,5) 1,98
    Банк = 1691
    commonsense @ 24.2.2017
    SpuMMeR, нифига с каким запасом вонзили.

Ага, сам не ожидал, что такой запас будет)))
    Ответить Цитировать
    263/318
    + 1
  • Бруклин - ГСВ ТМ (236) 1,96
    Ну скажем так, я весьма сомневаюсь в атакующих способностях Бруклина, несмотря на то, что команда идет на 14м месте по среднему количеству очков за мачт - это раз. Точнее я весьма сомневаюсь в том, что Войны дадут им набросать больше 100 очков - это два. Ну а в-третьих, думаю, что войны решат вопрос о победителе за 3 четверти и в 4ой стартовая пятерка (читай главные скорреры) будут отдыхать.
    Атланта - Орландо Ф1 (-3,0) 1,96
    Опять непонятная мне маленькая фора на фаворита. Может у Ястребов сейчас не все хорошо, но команда намного выше классом своего оппонента, да и все в строю у них, за исключением Шредера. Но отсутствие стартового разыгрывающего и игра в гостях не повод для такой низкой форы как по мне.
    Ответить Цитировать
    264/318
    + 0
  • SpuMMeR, Шредер был дисквалифицирован на одну игру за опоздание.
    Как поклонник Атланты( не любимая, но нр) скажу, что не проблемы у них немаленькие и Орландо не такое уж и дно в плане атаки, многие уже обжигались, когда крупно ставили именно против них. Отдельную игру они способны бросить 115-120 почти любому.
    В исход лезть не буду, половлю ТБ в одной из четвертей.
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 0
  • commonsense, ну я не на тотал ставил а на фору, но ты оказался прав;) Честно, за Атлантой вообще не слежу, хотя надо бы, ибо команда достаточно интересная (главным образом за счет своего тренера). А про Орландо так вообще думал, что они полное дно((( мой косяк((
    Ответить Цитировать
    265/318
    + 0
  • SpuMMeR @ 25.2.2017
    Бруклин - ГСВ ТМ (236) 1,96
    Ну скажем так, я весьма сомневаюсь в атакующих способностях Бруклина, несмотря на то, что команда идет на 14м месте по среднему количеству очков за мачт - это раз. Точнее я весьма сомневаюсь в том, что Войны дадут им набросать больше 100 очков - это два. Ну а в-третьих, думаю, что войны решат вопрос о победителе за 3 четверти и в 4ой стартовая пятерка (читай главные скорреры) будут отдыхать.
    Опять непонятная мне маленькая фора на фаворита. Может у Ястребов сейчас не все хорошо, но команда намного выше классом своего оппонента, да и все в строю у них, за исключением Шредера. Но отсутствие стартового разыгрывающего и игра в гостях не повод для такой низкой форы как по мне.

Бруклин - ГСВ ТМ (236) 1,96
    Банк = 1687
    Ответить Цитировать
    266/318
    + 0
  • А давайте возьмем сегодня
    Мемфис - Денвер ТМ (216,5) 1,97
    На самом деле такую ставку никому не рекомендую, поскольку это ставка "на вскидку" ее я не анализировал и пишу пьяненьким... Но все же думаю, что Мемфис навяжет сегодня Денверу свою игру в медленном темпе, сам не забьет много, но и команде противника не даст много набросать.
    Ответить Цитировать
    267/318
    + 0
  • SpuMMeR @ 26.2.2017
    А давайте возьмем сегодня
    На самом деле такую ставку никому не рекомендую, поскольку это ставка "на вскидку" ее я не анализировал и пишу пьяненьким... Но все же думаю, что Мемфис навяжет сегодня Денверу свою игру в медленном темпе, сам не забьет много, но и команде противника не даст много набросать.

Банк = 1784
    Ответить Цитировать
    268/318
    + 1
  • SpuMMeR, молодчага, все по делу.
    Что думаешь по андердогам на сегодня?
    ЕСТЬ ли шанс у кого-нибудь?
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • commonsense, я вчера после работы какой-то весь уставший пришел. сил вообще не было даже просто линию открыть(((
    Ну а сегодня думаю, шансы есть у Денвера против Чикаго и у Лейкерс на своей площадке
    Ответить Цитировать
    269/318
    + 0
1 19 20 21 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.