SpuMMeR @ 16.2.2017
Сегодня последний игровой день перед перерывом на Звездный Уикэнд, и будут сыграны всего 2 матча: Вашингтон поедет в гости к Индиане, ну а Чикаго на своем паркете сыграет с Бостоном. Моя же ставка на сегодня выглядит так
Вашингтон - Индиана ТБ (215,5) 2,00
Обе команды по атакующему показателю находятся в верхней половине турнирной таблице. Вашингтон так за последние 13 игр вообще ни разу меньше 100 очков не набирал, а против Индианы, у которой дырявая защита должен как минимум 110 очков набросать. Также в пользу данной ставки говорит и то, что Индиана бегущая команда, которая играет (ну или старается играть) в быстром темпе. Ну и наконец, думаю, что игроки сегодня будут довольно расслаблены, поскольку многие из них мыслями уже будут отдыхать во время зведного Уикэнда, ну или готовиться к нему. Так что не думаю, что команды сегодня будут так уж сильно отрабатывать в защите. Сам же тотал вполне себе пробиваем, а за такой кэф. ставку вообще можно считать дико валуйной, ИМХО.
commonsense @ 24.2.2017
SpuMMeR, нифига с каким запасом вонзили.
SpuMMeR @ 25.2.2017
Бруклин - ГСВ ТМ (236) 1,96
Ну скажем так, я весьма сомневаюсь в атакующих способностях Бруклина, несмотря на то, что команда идет на 14м месте по среднему количеству очков за мачт - это раз. Точнее я весьма сомневаюсь в том, что Войны дадут им набросать больше 100 очков - это два. Ну а в-третьих, думаю, что войны решат вопрос о победителе за 3 четверти и в 4ой стартовая пятерка (читай главные скорреры) будут отдыхать.
Атланта - Орландо Ф1 (-3,0) 1,96
Опять непонятная мне маленькая фора на фаворита. Может у Ястребов сейчас не все хорошо, но команда намного выше классом своего оппонента, да и все в строю у них, за исключением Шредера. Но отсутствие стартового разыгрывающего и игра в гостях не повод для такой низкой форы как по мне.
SpuMMeR @ 26.2.2017
А давайте возьмем сегодня
Мемфис - Денвер ТМ (216,5) 1,97
На самом деле такую ставку никому не рекомендую, поскольку это ставка "на вскидку" ее я не анализировал и пишу пьяненьким... Но все же думаю, что Мемфис навяжет сегодня Денверу свою игру в медленном темпе, сам не забьет много, но и команде противника не даст много набросать.
Вашингтон - Индиана ТБ (215,5) 2,00
Обе команды по атакующему показателю находятся в верхней половине турнирной таблице. Вашингтон так за последние 13 игр вообще ни разу меньше 100 очков не набирал, а против Индианы, у которой дырявая защита должен как минимум 110 очков набросать. Также в пользу данной ставки говорит и то, что Индиана бегущая команда, которая играет (ну или старается играть) в быстром темпе. Ну и наконец, думаю, что игроки сегодня будут довольно расслаблены, поскольку многие из них мыслями уже будут отдыхать во время зведного Уикэнда, ну или готовиться к нему. Так что не думаю, что команды сегодня будут так уж сильно отрабатывать в защите. Сам же тотал вполне себе пробиваем, а за такой кэф. ставку вообще можно считать дико валуйной, ИМХО.