https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4741587в этом посте два вопроса, на которые я так и не получил ответ.
Добавлю только еще, почему я считаю, что уменьшение 50% пула - является неправильным. Откройте любой марафон пакет, где игрок отыграл 50% дистанции и не продолжил, внес результат, его поливают говном и он не прав для всех. В мтт-однодневке - это не работает потому, что игрок мог заболеть или там тыща возможных случаев, но не просто потому, что он решил не играть эти турниры, он должен был удалить пакет, либо согласовать это с дольщиками, хотя бы со мной,потому что мы общались постфактум начала турниров, и сообщить об этом, в данном случае я легко мог претендовать не на 5%, а на 9% от другой сетки турниров.
Я не знаю, как с этим бороться, может ставить бронь за два часа до начала, чтобы была возможность произвести корректировки или еще как, но пока это не работает, с моей точки зрения.
Кстати у меня достаточно много покупок, были с заносами немного правда, но у меня никогда не было такого, чтобы игрок, отменял пул 50% и считалось это нормальным и никому я претензий не предъявлял, кто не играл какие-то турниры. но тут не сыграно 50%, именно те турниры, на которые я рассчитывал мб, я кста сделал для себя замечание, не бекать микролимитчиков мтт-однодневок(с коленто, там дело в другом)-это минусово, у меня есть в личке сообщение об этом, если надо могу скинуть скриншот, это решение было гораздо раньше данной ситуации, гораздо выгоднее, с моей точки зрения, игроков с большим аби. И тут такая ситуация. Напомню , что в марафон пакете осуждают игроков , которые сыграли 50%.
После многих обсуждения, я тоже изменил многое для себя, в том числе , например что не имею право претендовать на 9% от измененного пакета, потому что это глупо или потому что я так считаю(сразу я этого не понимал), здесь же у игрока была возможность это сообщить, но он утаил информацию, о текущей сетке турниров.
И я не согласен получить подачку, мне в принципе ничего не надо, я отказался уже давно от материальных благ. Но и признавать себя не правым - тоже не буду. Можете закрывать тему, если Гамп не собирается выносить вердикт, больше в ней смысла нет. Каждый вынес, что-то для себя.
Ты опять неправильно чуток мыслишь.. То, что игрок собирается доиграть пакет с твоей долькой - это как раз - таки результат твоих стараний в этой теме. Если тебе будет легче, можно перефразировать так: игрок планирует доиграть пакет, соответственно признает свою ошибку по условиям продаваемых долей, а значит и частично подтверждает твои претензии обоснованными! Чего еще ты хочешь? какой правды? какого результата?
Мой тебе совет, не навреди сейчас себе, не пиши лишнего, а еще раз задай себе вопросы по этой теме: чего ты хотел? ты добился этого? устроил тебя результат? проанализируй их, ответь себе, только потом пиши свой вердикт)))