Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    82,383
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 19 20 21 22 30
  • g4tsh0t, если ты не заметил, я можно сказать всю дорогу был за тебя и как раз писал, что претензия должна быть не в пересчете процентов, а в доигрывании пакета. Шак тебя опередил и сам пришел к этому.
    Ты опять неправильно чуток мыслишь.. То, что игрок собирается доиграть пакет с твоей долькой - это как раз - таки результат твоих стараний в этой теме. Если тебе будет легче, можно перефразировать так: игрок планирует доиграть пакет, соответственно признает свою ошибку по условиям продаваемых долей, а значит и частично подтверждает твои претензии обоснованными! Чего еще ты хочешь? какой правды? какого результата?
    Мой тебе совет, не навреди сейчас себе, не пиши лишнего, а еще раз задай себе вопросы по этой теме: чего ты хотел? ты добился этого? устроил тебя результат? проанализируй их, ответь себе, только потом пиши свой вердикт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 8
  • PasHTeT28, ну, я лично завтра буду пересматривать пакеты, где сам участвовал, а что такие пакеты будут - я почти не сомневаюсь. Радует только то, что их не очень много. Похожую ошибку делал я сам , когда продавал несколько первых пакетов и выступал как игрок, а не бекер, но когда заметил сделал перерасчет дольщикам через ЛС. Только вот забылось это со временем и лично я не проверял этот момент в внесенных результатах у игроков потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • АджаМаджа @ 17.10.2016
    Шак, мог ты пожалуйста, расписать еще ситуацию с поздней покупкой доли и ошибками по прошлым пакетам, с расчетом откатов, если они были.

Очень часто не продав пакет полностью, продлевается время бронирования на 30 мин- до 1ч (с момента начала сессии), чтобы допродать его.
    Кроме этого, очень часто обращаются дольщики в процессе игры, просят продать пару копеек. Я естественно продаю им. Повторюсь, в начале сессии.
    Никогда, ни с кем, не возникало подобных проблем, что кто то не знает, что сессия началась. Все, как правило, знают что биг 44 стартует в 5, в биг 109
    в 8. Поэтому в допродаже долей (в начале сессии) я не вижу никакого криминала, так как продается пакет турниров растянутый ов времени.

Завтра перепроверю все плюсовые пакеты, если там тоже будут ошибки- исправлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 3
  • vasyamilash, понял.А то просто мне чего то показалось что это сарказм)Поэтому и удивился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • vasyamilash @ 17.10.2016
    страшно представить сколько еще однодневных или около того завершенных пакетов есть на гт с положительным резалтом, где игроки могли допустить подобный расчет (неиспользованные би внести в призовые).

Так объясни тогда, как их подругому внести? Если сумма призов допустим 2000, возврат 400.
    Две графы результат (сумма призовых) и откат (%). Ты же не поставишь в графу 2000, нужно ставить 2400.
    И соответственно откат считается от общей суммы призовых и возвраты.

Просто необходимо добавить 1 строчку- Возвраты, и поменять формулу перерасчета отката в программе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 6
  • abdullaism @ 17.10.2016
    Здравствуйте Уважаемые!

Я уже больше года знаю Константина и много раз покупал доли у него. Он подходил ответственно каждому пакету. Не все Мы безгрешны и все ошибаются. Чем под него копать и понизить его репутацию который он добивался много лет, надо искать компромисс. Да надо признать он ошибся что не предупредил дольщиков или не узнав их мнения не сыграл определенные турниры. То есть не выполнил свои обязательства до конца. и неправильно посчитал откат. Но из за этих ошибок делать его мошенником никто не вправе. И эти ошибки исправимы. А Вы уважаемый g4tsh0t увидев его эти ошибки из этого делаете хаос. И то что Вы немножко заработали и еще недовольны и требуете еще. Это уже не в какие ворота. Вы говорите что пролежали эти деньги у него 10 часов. Вы извините при беккинге обычно деньги дольщиков лежать и дольше. Было много случаев когда их вообще кидали и не возвращали. Но если бы он сыграл эти турниры и проиграл вы потеряли бы эти деньги. Можно сказать Он Вам сэкономил эти деньги. Чтобы договориться по человечески Вы требуете Арбитраж и беспокоите многих людей и что еще плохо не хотите слушать, понять и договориться. Что было того не вернешь. Чем человека топтать в грязь надо дать возможность найти компромисс и договориться.
    Я вижу такой вариант конечно если все дольщики этого пакета согласны. Надо открыть отдельный пакет на ту же не сыгранную сумму и на те не сыгранные турниры. Игрок возвращает разницу неправильно высчитанного отката, все кто сколько брал доли, вносят суммы на те же проценты которые брали на предыдущем пакете. и игрок свои 60%. Игрок сыграет все эти 3 турнира и при профите, все дольщики поделят профит пропорционально, А откат будет считаться заново. А при неудаче никто ничего не получит. Помоему это самое компромиссное решения для обеих сторон.

Даже после того, как игрок признал свои ошибки и предложил доиграть пакет, сделать его белым и пушистым уже не получится никак и виной этому не ситуация, а его темперамент и язык!

Shak @ 17.10.2016
    Ты кто такой, чтобы я тебе предоставлял аудит??

А g4tsh0t хаос не делает, он не как раз-таки не побоялся всего этого давления со стороны форумчан и попытался докопаться до истины, что в принципе мне кажется, у него получилось. Просто преподносил он это на протяжении нескольких дней в корявой форме,.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 11
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4741587

в этом посте два вопроса, на которые я так и не получил ответ.

Добавлю только еще, почему я считаю, что уменьшение 50% пула - является неправильным. Откройте любой марафон пакет, где игрок отыграл 50% дистанции и не продолжил, внес результат, его поливают говном и он не прав для всех. В мтт-однодневке - это не работает потому, что игрок мог заболеть или там тыща возможных случаев, но не просто потому, что он решил не играть эти турниры, он должен был удалить пакет, либо согласовать это с дольщиками, хотя бы со мной,потому что мы общались постфактум начала турниров, и сообщить об этом, в данном случае я легко мог претендовать не на 5%, а на 9% от другой сетки турниров.

Я не знаю, как с этим бороться, может ставить бронь за два часа до начала, чтобы была возможность произвести корректировки или еще как, но пока это не работает, с моей точки зрения.

Кстати у меня достаточно много покупок, были с заносами немного правда, но у меня никогда не было такого, чтобы игрок, отменял пул 50% и считалось это нормальным и никому я претензий не предъявлял, кто не играл какие-то турниры. но тут не сыграно 50%, именно те турниры, на которые я рассчитывал мб, я кста сделал для себя замечание, не бекать микролимитчиков мтт-однодневок(с коленто, там дело в другом)-это минусово, у меня есть в личке сообщение об этом, если надо могу скинуть скриншот, это решение было гораздо раньше данной ситуации, гораздо выгоднее, с моей точки зрения, игроков с большим аби. И тут такая ситуация. Напомню , что в марафон пакете осуждают игроков , которые сыграли 50%.

После многих обсуждения, я тоже изменил многое для себя, в том числе , например что не имею право претендовать на 9% от измененного пакета, потому что это глупо или потому что я так считаю(сразу я этого не понимал), здесь же у игрока была возможность это сообщить, но он утаил информацию, о текущей сетке турниров.

И я не согласен получить подачку, мне в принципе ничего не надо, я отказался уже давно от материальных благ. Но и признавать себя не правым - тоже не буду. Можете закрывать тему, если Гамп не собирается выносить вердикт, больше в ней смысла нет. Каждый вынес, что-то для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/143
    + 0
  • В независимости от результат эта тема очень полезна.Выявила ряд проблем в беккинге,узнали как на одну и ту же(вроде как простую ситуации)люди смотрят по разному.Так что не зря g4tsh0t, ее открыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 10
  • Shak, получается, что мы все пользовались неверным функционалом по расчету. Вопрос не ко мне, а к модераторам (я к нему присоединяюсь ) но по итогу темы мы же помимо прочего выяснили, что расчет получается неверным, если возврат закладывать в призовые, так как берется откат выше, нежели должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Надеюсь Модераторы будут оперативно отреагируют на вышеупомянутые проблемы с расчетами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Все как-то согласились, и я в том числе, что откат посчитан неверно, а я вот ручками пересчитал, у меня выходит, что все верно посчитано, поправьте если неправ.

откат же берется с чистого плюса, призы минус все байины:

призов всего 2285.4, реальных байинов 440, откат должен быть (2285.4-440)*0.15=276.81$

так и посчитано в пакете:

если мы добавим возврат в призы, то мы добавляем возврат и в байины, разница от этого не изменится и откат соответственно тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 14
  • По таким личностям, как МАко27, КАТЕНА и НиколасДЛП по итогам этой темы, у меня остались огромные вопросы. Понятно, что к вопросу это отношения не имеет, но все же почситал нужным это здесь написать. Вдруг, кто еще задумался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -10
  • Deore @ 17.10.2016
    Все как-то согласились, и я в том числе, что откат посчитан неверно, а я вот ручками пересчитал, у меня выходит, что все верно посчитано, поправьте если неправ.

откат же берется с чистого плюса, призы минус все байины:

призов всего 2285.4, реальных байинов 440, откат должен быть (2285.4-440)*0.15=276.81$

так и посчитано в пакете:

если мы добавим возврат в призы, то мы добавляем возврат и в байины, разница от этого не изменится и откат соответственно тоже

Я это писал выше, но никто не захотел слушать. Если формула расчета отката

Откат= Все призы- Использованные бай ины

то формула на форуме верна. Неважно, добавишь ли ты возвраты в призы в 1 варианте,
    или уберешь сумму возвратов из 2 варианта. Откат останется неизменным. Просто для многих
    элементарная математика непонятна. Но обозвать человека мошенником не разобравшись
    в ситуации- это всегда пож-та (как Ты это сделал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 4
  • АджаМаджа @ 18.10.2016
    По таким личностям, как МАко27, КАТЕНА и НиколасДЛП по итогам этой темы, у меня остались огромные вопросы.

Ну так задавай,не стесняйся.Не стоит держать в себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 17
  • Ключевое на мой субъективный взгляд:

Обозвать человека мошенником не разобравшись в ситуации - это всегда пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Shak @ 18.10.2016
    Но обозвать человека мошенником не разобравшись
    в ситуации- это всегда пож-та (как Ты это сделал)

Я оставил отзыв после твоего отказа в грубой форме предоставить аудит дольщику. Так же я до сих пор считаю продажу долей на завершённые турниры без сообщения этого покупающему мошенничеством, возможно неосознанным.

Про откат ты сам был согласен и особо не доказывал свою правоту, я сам пересчитал лишь после сообщения про неверный функционал форума. Приношу извинения, что не сделал этого сразу.

Твоё решение доиграть пакет до конца считаю оптимальным в сложившейся ситуации, не знаю чего ТС ещё хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119845&page=2

Не все прозрачно в бекинге, поэтому и будут возникать подобные вопросы, всем постоянно минусующим мои посты , советую убрать зеркало от своих насыщенных мордашек и включить мозг. Подумайте о проблеме глобально, приходят новые участники в это дело , в том числе и я , но нет никакой информации и правил на эту тему . Потрудились бы составить, какой-то общий список

,ну а если вам это все не надо,

, новичек бекер-для вас лох и ничтожество , с которым можно поступать, как вам хочется и обосрать его, если он что-то лишнего ляпнул не разбираясь в теме, а постоянные бекеры кореша фартовые.

Закрыть раздел бекинга для новичков и бекайте друг друга!)

Ах ну да тогда лоха не будет, и 90% пакетов не будут продаваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/143
    + 5
  • zhukof @ 18.10.2016
    Ключевое на мой субъективный взгляд:

Его обозвали мошенником, и юридечиски, без вынесения решения суда, он таким не является. Но можно сказать, что он находится под подозрением в мошенничестве, до вынесения решения суда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/143
    + 0
  • [quote name='Deore' date='18.10.2016' post='4742525'
    не знаю чего ТС ещё хочет.

Я чуть выше пост написал, что либо Гамп выносит, свое решение, либо закрываем тему.В личке он ответил, что прочитал мельком и особо тне вникал, и времени у него нет. Тема закрыта получается. Я его попросил дать некоторые комментарии с ссылкой на мой пост, если ответит, выложу сюда, нет значит нет.

Видимо каждый останется при своём без суда и следствия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/143
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.