MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,308
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 19 20 21 22 56
  • kvv111 @ 4.2.2017
    А с bring to foreground работает нормально?

Да bring to foreground работает нормально. С MPN всегда паралельно открыты столы других румов, если это имеет значение, но чекбокс ставится всегда идеально, с первого нажатия.

kvv111 @ 7.2.2017
    Не понял, что нужно делать программе

Нужен аналог хоткея PartyCaption: "End of session" или Sit out next BB (+and close table) , при котором программа паралельно будет отключать автонажатие кнопки "I am back" и не будет возвращать игрока в игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • shakeitbaby @ 8.2.2017
    не работает ни то, ни это

У меня пока нет вариантов почему у программы (у других программ работают?) перестают работать всплывающие окна в трее.
    В планах есть выводить количество столов и рук в статусной строке программы. Так удобно будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/480
    + 0
  • _UP_ @ 8.2.2017
    Да bring to foreground работает нормально. С MPN всегда паралельно открыты столы других румов, если это имеет значение, но чекбокс ставится всегда идеально, с первого нажатия.

Получается, что для кнопок нужно, чтобы стол был в фокусе перед нажатием (использовать bring to foreground или кликать по столы перед хоткеем).

Нужен аналог хоткея PartyCaption: "End of session" или Sit out next BB (+and close table) , при котором программа паралельно будет отключать автонажатие кнопки "I am back" и не будет возвращать игрока в игру.

Такой аналог хоткея пока не получиться сделать, так как программа не видит состояние чекбоксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/480
    + 0
  • kvv111 @ 9.2.2017
    Получается, что для кнопок нужно, чтобы стол был в фокусе перед нажатием (использовать bring to foreground или кликать по столы перед хоткеем).

Нет, в большинстве случаев срабатывает с первого нажатия.

Такой аналог хоткея пока не получиться сделать, так как программа не видит состояние чекбоксов.

Определять состояние чекбоксов не нужно. По умолчанию всегда во время игры всегда стоит галочка "ставить блайнды", нужно лишь что бы хоткей который убирает эту галочку, автоматически отключал автонажатие кнопки "I am back" для этого стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • _UP_ @ 9.2.2017
    Определять состояние чекбоксов не нужно. По умолчанию всегда во время игры всегда стоит галочка "ставить блайнды", нужно лишь что бы хоткей который убирает эту галочку, автоматически отключал автонажатие кнопки "I am back" для этого стола.

Я подумаю над этим, но галочка "ставить блайнды" может и не стоять по разным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/480
    + 0
  • Можно добавить опцию автоматически скрывать за столом справа внизу окно, показывающее комбинацию у хиро (сворачивается кликом)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • aJarov @ 11.2.2017
    Можно добавить опцию автоматически скрывать за столом справа внизу окно, показывающее комбинацию у хиро (сворачивается кликом)?

Я подумаю на этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/480
    + 0
  • Не могу на сайте найти описание , что именно делает раздел Frame notes. Я понимаю дословный перевод этой фразы и прочёл весь манул к её настройке, но так и не понял, для чего вообще нужна эта функция. Где об этом можно почитать? :) Спасибо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • cassolete @ 11.2.2017
    Не могу на сайте найти описание , что именно делает раздел Frame notes. Я понимаю дословный перевод этой фразы и прочёл весь манул к её настройке, но так и не понял, для чего вообще нужна эта функция. Где об этом можно почитать? :) Спасибо .

Заменяет румовские значки нотсов, на прямоугольные вокруг ника и стека игрока.
    Добавлю в ближайшее время описание на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/480
    + 0
  • kvv111 @ 9.2.2017
    У меня пока нет вариантов почему у программы (у других программ работают?) перестают работать всплывающие окна в трее.
    В планах есть выводить количество столов и рук в статусной строке программы. Так удобно будет?

предлагаю вывести отдельное окошко с количеством рук и таймером времени с начала сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • shakeitbaby @ 11.2.2017
    предлагаю вывести отдельное окошко с количеством рук и таймером времени с начала сессии

А информация в статусной строке программы - это не удобно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/480
    + 0
  • привет такая проблема с мпн. при работе с ней окно попапов вылазеет на секунды и закрывается. при ее отключении всё работает нормльно? не подскажешь в чём причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • nicilawcoop @ 12.2.2017
    привет такая проблема с мпн. при работе с ней окно попапов вылазеет на секунды и закрывается. при ее отключении всё работает нормльно? не подскажешь в чём причина?

Привет, что за попапы?
    Попробуй без "Table under mouse bring to foreground", если включено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/480
    + 1
  • попапы покупные. но никогда ни на одном руме с ними не было проблем. ща попробую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • помогло спс. с меня +100)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • kvv111 @ 12.2.2017
    А информация в статусной строке программы - это не удобно?

Нет, придется прогу постоянно открывать, а она занимает много рабочего пространства. Окно куда-нибудь в угол перетащил и висит оно там всегда, не мешает и всегда на виду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Bug report:
    Fun view, Fish party столы.
    1) Когда в нас пушат и покрывают нас, хоткей "Raise to 1000% of stack hero" в большинстве случаев НЕ СРАБАТЫВАЕТ как колл, хотя иногда всё-таки срабатывает.
    2) Если наш пуш на ривере меньше 50% банка, то хоткей "raise to 1000% of stack hero" почему-то не пушит. У меня в postflop bet по умолчанию указано по 50% банка на каждой улице, начиная с флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • cassolete @ 12.2.2017
    Bug report:
    Fun view, Fish party столы.
    1) Когда в нас пушат и покрывают нас, хоткей "Raise to 1000% of stack hero" в большинстве случаев НЕ СРАБАТЫВАЕТ как колл, хотя иногда всё-таки срабатывает.
    2) Если наш пуш на ривере меньше 50% банка, то хоткей "raise to 1000% of stack hero" почему-то не пушит. У меня в postflop bet по умолчанию указано по 50% банка на каждой улице, начиная с флопа.

Версия MPN Tools 20? Если да, то нужно записать лог. Напиши на почту, сообщу как это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/480
    + 0
  • Ребята кто юзает данный софт. Очень нужна помощь в настройке по скайп. Хелп. не могу настроить толком, а софт очень нужный и хороший. скайп pulik.89
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • После сегодняшнего обновления клиента рума, MPN не видит столы FishParty.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 19 20 21 22 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.