_UP_ @ 8.2.2017
Да bring to foreground работает нормально. С MPN всегда паралельно открыты столы других румов, если это имеет значение, но чекбокс ставится всегда идеально, с первого нажатия.
Нужен аналог хоткея PartyCaption: "End of session" или Sit out next BB (+and close table) , при котором программа паралельно будет отключать автонажатие кнопки "I am back" и не будет возвращать игрока в игру.
kvv111 @ 9.2.2017
Получается, что для кнопок нужно, чтобы стол был в фокусе перед нажатием (использовать bring to foreground или кликать по столы перед хоткеем).
Такой аналог хоткея пока не получиться сделать, так как программа не видит состояние чекбоксов.
_UP_ @ 9.2.2017
Определять состояние чекбоксов не нужно. По умолчанию всегда во время игры всегда стоит галочка "ставить блайнды", нужно лишь что бы хоткей который убирает эту галочку, автоматически отключал автонажатие кнопки "I am back" для этого стола.
cassolete @ 11.2.2017
Не могу на сайте найти описание , что именно делает раздел Frame notes. Я понимаю дословный перевод этой фразы и прочёл весь манул к её настройке, но так и не понял, для чего вообще нужна эта функция. Где об этом можно почитать? :) Спасибо .
kvv111 @ 9.2.2017
У меня пока нет вариантов почему у программы (у других программ работают?) перестают работать всплывающие окна в трее.
В планах есть выводить количество столов и рук в статусной строке программы. Так удобно будет?
cassolete @ 12.2.2017
Bug report:
Fun view, Fish party столы.
1) Когда в нас пушат и покрывают нас, хоткей "Raise to 1000% of stack hero" в большинстве случаев НЕ СРАБАТЫВАЕТ как колл, хотя иногда всё-таки срабатывает.
2) Если наш пуш на ривере меньше 50% банка, то хоткей "raise to 1000% of stack hero" почему-то не пушит. У меня в postflop bet по умолчанию указано по 50% банка на каждой улице, начиная с флопа.
Да bring to foreground работает нормально. С MPN всегда паралельно открыты столы других румов, если это имеет значение, но чекбокс ставится всегда идеально, с первого нажатия.
Нужен аналог хоткея PartyCaption: "End of session" или Sit out next BB (+and close table) , при котором программа паралельно будет отключать автонажатие кнопки "I am back" и не будет возвращать игрока в игру.