Здрям.
Итак, тема № 1 всех покердомовцев - РОПЛ.
Сегодня играла оба нокаута. На лоу так села, на хай сат прошла. Даже нокаутов наколотила чутка. Но как всегда - я ж не могу не вляпаться куда-то, мне надо хорошенько так увязнуть.
И везде обидно. Лоу вылет, реэнтри уже закрыт, блины большие: мин рейз из УТГ (знаем мы таких минрейзеров), я колл с баттона с QQ. На флопе дама, и на ставку оппа я режу, после чего получаю пуш, который коллирую на стек: АА vs QQ. Кто угадает ривер, тот молодец.
Хай еще круче. Трибетмультипот: зачинщик из УТГ, я в средней с 1010, баттон и ББ. Флоп: . Дружно чекаем. Терн . УТГ мин бет, я чутка режу, бтн отваливается, ББ коллирует, а УТГ дает такого рейза, что прям ух. Я че-то подумала-подумала: ну что там? A10+? Стрит/флеш дро? Сеты на 77 и 88? АК+ - был бы 4бет банк префлоп, если не пуш, исходя из этого оппа. Взяла и запушила свой стек. ББ сфолдил, УТГ кол. J9о
И "до свиданья наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес..." Поиграла Катя хай лимиты
Про РОПЛ ХА-лоу вообще лучше умолчу. Чего я туда села, когда из меня хедзапер еще тот?
И че-то меня это всё выбило из колеи - хотя нокауты даже в плюс получились. Хреньку стала исполнять в других. Вон Крис 4 бетнула с зачем-то, хотя понимала, что там тоже рука и сейчас принимать ее буду. Потом пару ощутимых ударов снизу - и кнопка фолд для меня просто потерялась.
Резюме: устала я че-то от покера сильно. Игра ради игры? Так это лудоманство. Настроение, знаете, такое - отдохнуть от всего. А то сижу на больничном, и целыми вечерами с телефоном в руке. Скоро срастусь с ним.
Поэтому, когда там к вам за стол сядет Вини, неизвестно.
Итак, что хорошего? А нихренашечки.
РОПЛ 6 макс за 550. 4 часа игры, реально хорошей игры, чтоб ушлепаться сет в сет. Разозлилась, регнулась еще раз, и снова вылетела.
РОПЛ нокаут за 420. 4 часа ваще отличной игры. Да, поначалу косякнула, блефчик не прошел. А потом посадили за стол с местными суперрегами. Хотелось требовать у саппорта срочно менять стол. Сидела, нос высунуть не давали. Поприглядывалась, присмотрелась, удвоилась и понеслась Я собой довольна на 200 %. Досадно ушлепали снизу за несколько тел до ИТМ.
55 к гарант - бабл тура
Мои любимые ноки - там тоже цирк.
Так что продолжаю хлебать, дайте большую ложку - быстрее выхлебаю.
Но знаете, чем от вчера отличается день? А тем, что я все равно молодец! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит