flymeto @ 9.2.2017 Дятлы умирают от сотрясения мозга...вот такие они дятлы (болезнь замкнутого пространства или невозможности возможностей а лилия не печалится она просто поворачивает свой затылок к солнцу!)
Отныне, стану лилией я, Таша. Всё поняла, спасибо за совет.
И неужели, так тут приятно болтаться? Зачем? Время, ведь, невозвратимо. Мне сего не понять Это - уже давно не твоё. Брось и забудь. Столько же есть вещей, гораздо интереснее и полезнее. Что тут можно найти? Успехов тебе, и не модельничай, а улыбайся, хоть как, так как всегда гораздо лучше. Я верю в тебя. .
smallballspoker @ 10.2.2017 Оксана, ну и нафиг ты полезла туда, где тебя точно не поймут?
Да надо же всего попробовать. Получила удовольствие. Люблю возбуждать попугае-барановые инстинкты. Рейтинг мне не нужен. Спасибо, и не стоит беспокоиться.
Такая, что ли? Не, политикой не интересуюсь. Вообще, этот форум - эпизодическое хобби. Ну ты и заботливый, Юрий Анатольевич. Жизнь это делает, нестандартная и непростая. Слыхала от людей, подобным тебе. Не всё колбаса компенсирует. Хотя, конечных ответов нет,
и вряд ли будут.Дарю тебе песню эту.
Сообщение отредактировал Oksana - 10.2.2017, 22:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.