Kotofei @ 19.9.2019
Вообще тема отношений мало кого должна ебсти и давать советы всегда легко и просто, но поверьте, что одеть тапки другого человека и пройти в них пару лет, понять его чувства -это совсем другое
Я вот лично офигел просто. Если б моя девушка вела б себя в аналогичной ситуации, или даже в 10 раз менее серьезной, также, как твоя жена - она бы очень скоро перестала бы ей таковой быть.
Kotofei @ 19.9.2019
Я реально не доверяю нашим врачам, как и вообще современной медицине, во всяком случаи в нашей стране точно.
nbcommunist @ 19.9.2019
а ты с этой девушкой долго вместе жил?
в браке когда есть дети муж, мягко говоря, уходит на второй план. так у большинства по крайней мере.
Скрудж @ 19.9.2019
Да я в общем-то не про конкретную девушку говорил, а в принципе. То есть речь не идет же о выборе, кого спасать в лодку с титаника - мужа или ребенка, а о выборе - вызывать скорую или идти гулять с детьми, ехать в травмпункт или ложится спать. Вроде бы более, чем очевидно, что здоровье должно иметь наивысший приоритет над всем остальным.
Kotofei @ 19.9.2019
Так как я сыкло, то в скорую помощь мне звонить в падлу
Kotofei @ 19.9.2019
Я реально не доверяю нашим врачам, как и вообще современной медицине, во всяком случаи в нашей стране точно.
Kotofei @ 19.9.2019
На самом деле боль утихла, переломы исключены, трещины... да хуй с ними, заживет все как на собаке
Makoni4 @ 23.9.2019
У меня на работе есть мужик, его племянник врач уехал работать в Германию, так там какой то провинциальный городок, больница, где ещё 9 белорусов, еще два должны приехать, два украинца, и два россиянина. Я говорю спроси у племяшка своего, а кто нас лечить будет?
5лет не чиркал нечего. Накопилось))
Всем мира, коллеги. Редко здесь пишу. Короче лет 5 как развелся и вернулся на родину в Придестровье. Здесь жопочка конечно, но люди не плохие, добрые. Но по чесноку скажу, что стало красиво-сейчас нормальный человек у власти и облагораживают все что в силах, хотя возможно все и на откатах, но все в плиточке, все зелено-побелено. Еще остались отголоски советского времени. Помогли мне и с квартирой снять за копейки, да и вообще отзывчивых хватает. Позже женился снова, купил хату, ремонтик и т.д. Года три назад купил огородик, так чисто для отдыха, мясо пожарить, на природе отдохнуть, ну и закрутилось. Короче у меня там уже 10 котов и две собаки. Жена у меня животных очень любит и иногда больше чем людей. Дома тоже два кота, один старый Макс и Маруся, полуходячка-забрали с огорода из жалости-позвоночник как змея у нее, задние лапы плохо функционируют. Ну и приходим кормим их почти каждый день, благо от хаты до огорода 10 минут пешим. Раньше корм брали-сейчас сечку варим на каркасах куриных. Летом шли на фазенду и услышали писк собак мелких в кустах дерезы(кто не знает это колючая хуятень с ростом человека и очень колючая). Кое-как растоптал эти ветки, залез туда и охуел. В плотном завернутом пакете было шесть щенков, которые задыхались. Обзвонил в приюты, не берут. Короче кое-как через соцсети, придержав и выкормив их у себя дома, раздали. Это треш был, ночами не спали, кормили каждые пару часов. Ну и с тех пор я помогаю животным поактивнее. Того хуя мы нашли, кто в пакет их засунул, купили пакет большой и чуток ингаляцию сделали ему. Потом снова я имел траблы с мусорами. Сейчас на огороде появился щенок. Ну уже на дворе холода начинаются, на огороды редко люд ходит и жрать особо таким нечего+ отстрелы идут частенько. Соседи хотели его отравить, тут и такие бывают, чтобы по весне не топтал, не портил , не грыз. Когда щенки они конечно пакастят без умысла дурного. Вообщем вышел я на приют один в Парканах-село такое , преимущественно живут болгары там. Созвонился, познакомился с человеком по имени Петр. Мужичок ровный, порядочный+ пацаны за него сказали, что порядочным был и на "отдыхе". Я сам тоже два разочка "отдыхал", но до суда только, откупался. Что было, то было. Долгая песня уже получается. Так вот Петр этот уже 11 лет сам, без особой помощи помогает животным. Познакомились поближе, покалякали. Ему уже 65 лет. Он выкупил в 90-х еще 8 участков, построил дом. Потом по чуток помогал животным. Сейчас у него на участках 236 собак, 40 котов, три лошадки с бойни выкупил больных, два ослика. Короче там полный пиздец. В месяц на кормежку уходит 500 долл. Я ему всегда стараюсь помочь(10% от дохода уделяю), так как вижу в нем душу. Реально четкий мужик, да и блатные ему и коммерсы иногда помогают, но это тоже раз на раз. Но всегда зимой траблы начинаются, то будки надо сколачивать по новой, но корма не хватает. В общем суть да дело такое. Не для себя прошу, пацаны. Но может кто имеет пару копеек лишних. Не выгребает приют реально, волонтеры то приходят, то уходят. Кто в состоянии поддержать, дам в лс все данные, либо здесь могу написать сразу. Жена отговаривает, мол не пиши, не проси, сам такой же не верь, не бойся, не проси, но вроде как не за себя прошу. Да и при чем помню, когда были нужды у коллег всегда чем смог да помог. С меня не убудет, другие не разбогатеют. За каждую копейку отчитаюсь, за каждый перевод, все в истории выложу. Всех обнял, всем здравия и удачки! От души!
ПС - Ignatenko1
888- Kotofei5
Ipoker - Kotofei5
Poker King -Kotofei55
GG -Kotofei555
Скрилл- ebanniiskrill@gmail.com
крипта Тезер , сеть трон (TRC20)- TNaXkrUo4hZcV6HguwF5LRYeFadYizRtwe
Это тот щенок, вчера сделал ему уже будку
блэт как тут видео выложить?))
Братва, коллеги, уже не поверите, но сотку выслали. Я честно в а.уе . Дружище, Егор, тебе огромный респект. Пацаны честно , прежде чем писать такое мыслей было до ххххх.... Разное было, но сейчас я понимаю, что нужно и можно такое. Есть еще добрый люд и везде есть люд разный. С кем-то ругаюсь, с кем-то дружусь, но тем не менее, приходим к какому-то выводу. Тут уже кто как, кто с теплом мой пост воспринят, кто с желчью, никого пацаны не осуждаю. Каждый как хочет живет, воля его.
Уверен она в окошко видела как он перед Анжелой флаги показывал вот и наказан