ubelousov @ 10.5.2020
а что с ней. че они так долго?
да это капец.. всё началось, что прогорела прокладка ГБЦ, мне тут
добрые люди посоветовали мастера, он снял движок, говорит задиры в цилиндрах, начали исправлять (гильзовать), чтобы два раза не вставать решили до кучи поменять цепи, ещё там какие-то расходники, но это ладно... вся проблема в движке, если бы я знал, я бы сразу два контрактных купил (всё равно по деньгам также получилось бы), и собрали бы один из трёх новый)))
он там поставил вкривь и вкось всё, и в итоге получилось, что я три дня еду, лезут косяки, я машину к нему, а ему уже впадлу бесплатно делать свои косяки... в итоге до декабря я парился с ним (уже как на работу ездил на другой машине, и вставал там, чтобы они мою машину делали) - движок три раза снимали... а потом его возьми и посади, хорошо хоть он почти дособрал в очередной раз, но в итоге всё равно с косяками... пля пока я нашёл кому отдать автомобиль, пока они всё разобрали по-новой, пока дали список... отгильзовали косячно, всё переделывать, в нормальном месте очередь месяц, начали собирать, то прокладку, то хуятку, то ещё чего-нибудь не хватает, в наличии этого всего у нас здесь нет... и вот в данный момент жду пыльники рулевой рейки, вроде должны завтра приехать (это так жена говорит мне, я нихера уже не верю, что эта машина поедет) - надо было сразу сжечь её (а лучше ещё до покупки), это было бы +ев.
да это капец.. всё началось, что прогорела прокладка ГБЦ, мне тут
добрые людипосоветовали мастера, он снял движок, говорит задиры в цилиндрах, начали исправлять (гильзовать), чтобы два раза не вставать решили до кучи поменять цепи, ещё там какие-то расходники, но это ладно... вся проблема в движке, если бы я знал, я бы сразу два контрактных купил (всё равно по деньгам также получилось бы), и собрали бы один из трёх новый)))он там поставил вкривь и вкось всё, и в итоге получилось, что я три дня еду, лезут косяки, я машину к нему, а ему уже впадлу бесплатно делать свои косяки... в итоге до декабря я парился с ним (уже как на работу ездил на другой машине, и вставал там, чтобы они мою машину делали) - движок три раза снимали... а потом его возьми и посади, хорошо хоть он почти дособрал в очередной раз, но в итоге всё равно с косяками... пля пока я нашёл кому отдать автомобиль, пока они всё разобрали по-новой, пока дали список... отгильзовали косячно, всё переделывать, в нормальном месте очередь месяц, начали собирать, то прокладку, то хуятку, то ещё чего-нибудь не хватает, в наличии этого всего у нас здесь нет... и вот в данный момент жду пыльники рулевой рейки, вроде должны завтра приехать (это так жена говорит мне, я нихера уже не верю, что эта машина поедет) - надо было сразу сжечь её (а лучше ещё до покупки), это было бы +ев.