Птицу видно по полёту

19
S19R
农场乐趣
Статистика
Статистика
19
1 19 20 21 22 30
  • ubelousov @ 10.5.2020
    а что с ней. че они так долго?

да это капец.. всё началось, что прогорела прокладка ГБЦ, мне тут добрые люди посоветовали мастера, он снял движок, говорит задиры в цилиндрах, начали исправлять (гильзовать), чтобы два раза не вставать решили до кучи поменять цепи, ещё там какие-то расходники, но это ладно... вся проблема в движке, если бы я знал, я бы сразу два контрактных купил (всё равно по деньгам также получилось бы), и собрали бы один из трёх новый)))
    он там поставил вкривь и вкось всё, и в итоге получилось, что я три дня еду, лезут косяки, я машину к нему, а ему уже впадлу бесплатно делать свои косяки... в итоге до декабря я парился с ним (уже как на работу ездил на другой машине, и вставал там, чтобы они мою машину делали) - движок три раза снимали... а потом его возьми и посади, хорошо хоть он почти дособрал в очередной раз, но в итоге всё равно с косяками... пля пока я нашёл кому отдать автомобиль, пока они всё разобрали по-новой, пока дали список... отгильзовали косячно, всё переделывать, в нормальном месте очередь месяц, начали собирать, то прокладку, то хуятку, то ещё чего-нибудь не хватает, в наличии этого всего у нас здесь нет... и вот в данный момент жду пыльники рулевой рейки, вроде должны завтра приехать (это так жена говорит мне, я нихера уже не верю, что эта машина поедет) - надо было сразу сжечь её (а лучше ещё до покупки), это было бы +ев.
    Ответить Цитировать
    292/451
    + 0
  • 11.05.2020

Результат: -$18.82
    Сыграно: 8

Текущий пакет

------------
    Пакет 1 из 10, стартовал 11.05.2020
    8 / 500 турниров
    Прибыль пакета: -$18.82
    ------------

Результат марафона на данный момент
    Стартовал 11.05.2020, дедлайн 31.12.2020
    8 / 5000 турниров (0.16%)
    Прибыль марафона: -$18.82 / +$20000 (-0.09%)

-----------------------------------------------------------------------

Играл мало, очень мало)

Настраивал хад, приспосабливался к тому, что мне посоветовали на тренировке.
    Играл по два стола, завтра третий подключу, посмотрю может и на четыре перейду.
    Всё-таки дистанция нужна, да и руки надо набивать, это на данном этапе даже важнее, к следующей трене надо набить выборку.
    вот так я упарывался в лучшие руки
    unknown.png
    Ответить Цитировать
    293/451
    + 1
  • 12.05.2020

Результат: -$59.40
    Сыграно: 12

Текущий пакет

------------
    АБИ пакета: $6
    Пакет 1 из 10, стартовал 11.05.2020
    20 / 500 турниров
    Прибыль пакета: -$78.22
    ------------

Результат марафона на данный момент
    Стартовал 11.05.2020, дедлайн 31.12.2020
    20 / 5000 турниров (0.4%)
    Прибыль марафона: -$78.22 / +$20000 (-0.39%)

-----------------------------------------------------------------------

ну что тут скажешь) вроде и просадочка, а с другой стороны вроде и ни о чём, т.к. я играл Баунти билдеры и по 22, и по 16.5, и по 7.50, и скуп.. в-общем дорогие килополя... аби получилось $6, винрейты высокие, так что автомат всё отдаст)

сегодня больше не гружу, надо переходить на утренне-дневной режим катки, позже 8 вечера не грузить)

общие винрейты на сегодня выглядят вот так

image.png

а в поздних стадиях меня переезжали много, да это и по игре было видно
    image.png

короч, евэха плюсовая, значит всё ок, как выровняется в поздних стадиях, так и конвертнётся в доллАры)
    Ответить Цитировать
    294/451
    + 0
  • S19R, Q7 или Q5 ?
    у меня тоже VAG =))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ubelousov, Q7 4.2 бензин... хорошая машина (когда едет)
    Ответить Цитировать
    295/451
    + 0
  • S19R, дя,. мощщааа =))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • я забрал машину!

IMG-20200514-130623.jpg
    Ответить Цитировать
    296/451
    + 5
  • S19R, теперь точно +EV будет =))
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • ubelousov, ага, чот заливаю последние дни)
    Ответить Цитировать
    297/451
    + 0
  • хотелось бы немного отвлечься от катки и рассказать как в данный момент у меня проходит обучение в ФФ:
    тренировка пока была одна, наметили мои даже не ошибки, а скорее лики, как то:
    1. На БТН увеличить открывашку, на ЕР можно немного понизить.
    2. Изменить наполнение 3бетов и колд-коллов.
    3. Исправить оверколлы на бб.
    4. Увеличить частоты сквизов и их наполнение, как пуш, так и просто 3бет.

Что сделано на текущий момент по этим вопросам:
    1. На баттоне увеличил, с ранней ничего не менял.
    2. Не занимался ещё.
    3. Исправил.
    4. В процессе.

Просмотрено 4 вебинара:
    1. Сквизы и оверколлы на бб против разных типов оппонентов (рег, нит, тайтфиш, агрофиш - во всех вариациях) в стеках 50ББ.
    2. Сквизы и оверколлы на бб против разных типов оппонентов (рег, нит, тайтфиш, агрофиш - во всех вариациях) в стеках 30ББ.
    3. Составление расписания катки.
    4. Как начать ежедневно работать над игрой, не лениться, связь работы над игрой с результатами.

Это всё очень интересно, и однозначно +ЕВ!
    Ответить Цитировать
    298/451
    + 3
  • у чувака открывашка с БТН 56%... но почему плять, когда я пушу, там всегда тузы))) не то, чтобы я жалуюсь, пуш понятно плюсовый, просто почему?

image.png
    Ответить Цитировать
    299/451
    + 1
  • эти фиши что-то знают) 200 чел. до итм в 3.5 килополе, ББ 4.40, за чувака с дамами мизерный баунти, средний стек 36ВВ...

image.png
    Ответить Цитировать
    300/451
    + 0
  • Итак, сегодня прошла вторая тренировка, тренер сказал, что результаты у меня хорошие, процентов семьдесят того, что мне задавали, я выполнил...
    Это была скорее не тренировка, а проверка выполненных заданий и направление вектора движения, разобрали моё видео и напарника. Много ошибок не выявили, всё идёт нормально)
    По игре пока особо не складывается, лечу примерно 25БИ, это конечно ни о чём, но надо выползать из тьмы)
    Сейчас АБИ 4 у меня.
    Игру стал понимать много больше, вот сейчас бы с этими знаниями в СнГ :) но нельзя, да и большое бабло в МТТ всё таки, а мелочь по карманам тырить я бы и не дёргался в ФФ.
    Сыграл примерно 100 туров (1/5 первого пакета), вылезу в плюс, выложу отчёты (спойлер: бб/100 и евбб/100 просто зашкаливают)
    Я здесь, никуда не пропал)
    Ответить Цитировать
    301/451
    + 1
  • Мелочь по карманам тырить - плевок в душу всем СНГшникам

Козел
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • ну чо ты начинаешь сразу) мне до твоих результатов нынешних в мтт ещё год прозябать как минимум) ты ж сам понимаешь, что СнГ это промежуточный этап по пути к МТТ :) чем выше, тем меньше фишей в СнГ, и собираемость... все фиши здесь, в мтт) они же занести хотят поляну, а не турик на 9 человек)
    посмотрел, в данный момент играется только один турик за 100+, 6-мах, гипер лотерея, куда дальше?
    открыл турниры - в два можно сходу запрыгнуть и куча вечером начинается...

не хотел никого обидеть, я про себя и свои ощущения, но извиняюсь на всякий случай)
    Ответить Цитировать
    302/451
    + 0
  • S19R @ 22.5.2020
    открыл турниры - в два можно сходу запрыгнуть и куча вечером начинается...

Ты прав. Но в СНГ один плюс в этом случае. Ты можешь спрогнозировать когда он закончится =)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ubelousov, ну мтт я тоже умею прогнозировать. Примерно до первой важной монетки
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • мтт на самом деле тоже очень легко прогнозируются, поляна по дням недели плюс/минус одинаковая)
    Ответить Цитировать
    303/451
    + 0
  • ну давай, суббота, не подкачай)

image.png

мелочёвку буду по ситуации подрубать)
    Ответить Цитировать
    304/451
    + 0
  • суббота не подкачала)
    первая финалка на ФФ, первый занос 3хх, бест кеш года и вообще в мтт, и вывел пакет в плюс)
    не дотянул конечно, но топ-5 для начала пойдёт)
    image.png
    Ответить Цитировать
    305/451
    + 2
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.