Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    287,895
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,144
1 19 20 21 22 72
  • Alexz1z @ 27.2.2017
    в крацие

Не надо так.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 22
  • Paco, Winter, мы живем в одном действительном мире, и сами создаем в своем разуме иной мир, иные названия и взгляды. В реальном мире нельзя назвать женщину - шкурой, или порядочной, потому что нет таких понятий как женщина или мужчина, вообще нет никаких понятий, все есть только в нашей голове. Следовательно мы сами выбираем как называть таких людей, я выбрал для себя, что люди которые хотят строить отношения в первую очередь на материальной составляющей другого человека - дерьмо собачье, и это не общая истина ,а частная. В данном случае моя.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 27.2.2017, 12:35
    Ответить Цитировать
    118/556
    + 4
  • Alexz1z, дарить детям подарки это просто заебись и без шкур,тем более если есть возможность,а дети при этом ещё и детдомовские
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Paco @ 27.2.2017
    Мне кажется это такой популизм "для бедных" типа "не суди да не судим будешь", "о покойниках либо хорошо либо ничего" и тд. Я называю вещи своими именами. есть девушки и женщины, а есть шкуры и быдло-телки.

Называй! Кто ж тебе запрещает))

ТС в общем верно подметил
    Alexz1z @ 27.2.2017
    Paco, Winter, мы живем в одном действительном мире, и сами создаем в своем разуме иной мир, иные названия и взгляды. В реальном мире нельзя назвать женщину - шкурой, или порядочной, потому что нет таких понятий как женщина или мужчина, вообще нет никаких понятий, все есть только в нашей голове. Следовательно мы сами выбираем как называть таких людей, я выбрал для себя, что люди которые хотят строить отношения в первую очередь на материальной составляющей другого человека - дерьмо собачье, и это не общая истина ,а частная. В данном случае моя.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Winter, Согласен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexz1z @ 27.2.2017
    В реальном мире нельзя назвать женщину - шкурой, или порядочной, потому что нет таких понятий как женщина или мужчина

Как же так - женщина и мужчина есть, а понятий таких нет?
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0

• Как же так - женщина и мужчина есть, а понятий таких нет?

Понятия мужчины и женщины - это всего лишь апосториорных обобщение наших определенных нервных импульсов на два класса по некоторым отличительным признакам объектов восприятия. Но так как каждый человек индивидуален, то таких понятий нет.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 4
  • Очень интересно. А у этих индивидуальных людей биологический пол есть, или его у них нету? Ну тот, который человеки апосториорно и обозначают всякими нервными импульсами в понятия "мужчина" и "женщина"? И ваще эти нервные импульсы существуют в природе или нет?
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 2
  • picklock,
    images?q=tbn:ANd9GcRfKLSlnP1sHDi1mkR3mz_oNtzPeY3vkGDJqIjv1A_KvntCTAJI
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 6
  • Это очень принципиальный вопрос на самом деле, потому что непонятно, вот если к примеру сет у хиро на флопе есть, а самого понятия сета нету, то как хиро поймёт что ему делать?
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • picklock, Не, ну если у хиро сет, то, как говорила моя прабабка: "Хуярь ол ин".
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 6
  • Дык это только потому, что у неё понятие сета было в мозге. А у хиро нету такого понятия, потому что в реальном мире типа вообще понятий никаких нету. Всё, проспал хиро свой сет?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • picklock @ 27.2.2017
    Дык это только потому, что у неё понятие сета было в мозге. А у хиро нету такого понятия, потому что в реальном мире типа вообще понятий никаких нету. Всё, проспал хиро свой сет?

Ответить Цитировать
    119/556
    + 4
  • Вот кстати отличный мувик - оба говорят о хуйне, но стопудоф ни один из них не понимает, что же это за понятие такое - хуйня.)
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Мои выходные да и обычные дни меня не особо радуют, а именно их насыщенность, особенно вечерами.

Мой выходной:
    Я проснулся, первым делом беру телефон и смотрю кто мне что отправил в ветсаппе/скайпе, потом лазию по форуму, и опять уткнусь головой в подушку.
    Если встал - победа. После удовлетворения своих физических потребностей я сажусь за монитор с целью полазить всего пол часика где-нибудь и потом идти придумывать себе чем бы заняться. По плану был каток, но т.к у меня две встречи с докторами то решил что я ахуею и пожалел себя и начал сидеть 5 часов в место 30 минут.

Шел по городу как живой зомби, было все безразлично, иногда только когда чуть машина не сбивает я оживал на пару секунд, потом отводил взгляд от идиотов и шел дальше. Весь день я провел именно так.
    Мой вечер был особенно шикарен, я сидел как Тони Монтана в своем кресле объевшись сладкого и пытался посмотреть фильм "кредо ассасинов" но понял что это какая то дичь, игра актеров совсем тупая и не вызывает у меня эмоций. Пытался найти что-то типа сериала Шерлок, т.к последний сезон мне понравился но все было тщетно.
    В итоге я открыл шахматы и начал играть на отъебись, я пытался себя заставить концентрироваться на доске, даже имея полный фокус на происходящем мне тупо лень было думать, МОТИВАЦИИ НОООООООЛЬЬЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня началась скрытая паника, даже выигрывая на автомате половина партий я был полностью демотивирован своей демотивированностью.

В итоге я спросил себя, что я хочу? ответ - спать. Лег в кровать и тут появились мысли о не давнем разговоре с одним важным для меня человеком, я хотел изменить этот разговор, сделать его другим, подбирал слова, анализировал реакцию человека на эти слова, но самое главное что когда я осознал что это какая-то "хуйня" и спросил себя, зачем я возвращаюсь к этому диалогу? У меня появилась дикая мотивация разобраться во всем.

Я начал строить логическую цепочку всего, пришел к выводу что я пытаюсь изменить диалог потому что считаю что этот человек может сделать меня счастливым если на него будет та реакция которую я хочу, следовательно я начинаю перекладывать ответственность за свое счастье на этого человека. Зачем? Почему я сам не могу быть ответственным за свое счастье? Эти вопросы остались пока что без ответа.

Вот так, я целый день искал мотивацию и бродил по улицам как зомби, но когда я уже принял осознанное решение пойти спать, во мне появилось куча энергии, отпиздить бы свой мозг за такое.

Но суть этого поста в том, что отсутствие "встряск" или каких-то значимых событий для человека - вводит его в состояние зомби, он перестает радоваться жизни и получать эмоций. Поэтому в любой непонятной ситуации - просто иди спать.
    Ответить Цитировать
    120/556
    + 23
  • Alexz1z, глянь сериал "Мир Дикого запада", тебе очень хорошо зайдет
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 3
  • Ты, кажется, некоторое время назад собирался переезжать в тёплые страны. Передумал уже?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lazazareus, Нет не передумал, скорей всего поеду через месяц-полтора в Тай, хотел бы в Чианг-Май, ну там видно будет. В любом случае я не могу ехать один без знания языка (так и не выучил английский, разберусь по ходу дела, все таки месяцок я его учил), так что если мой друг однолимитчик поедет со мной то будем в месте с ним разрывать поле.

Вообще по плану сделать самый сильный скачек в игре находясь в Тайланде за счет хорошего баланса игра-отдых.

Меня не покидает чувство что мой уровень агрессии по улицам говорит больше о том, что я не хочу быть заурядным регом, а не о том что я начал ахуенно понимать игру. На самом деле я понятия не имею какая должна быть оптимальная агрессия в 6максе, возможно такой вообще никогда не будет, т.к этот вид покера не решаем. Но относительно своего понимания игры, моя агра не может быть другой.

Ответить Цитировать
    121/556
    + 0
  • Что-то заебало, без шансов вообще, играть что-ли мелкими сессиями, потому что хуйни натворил я много, в основном это ужасные коллы, раньше с ними проблем не было, но как только откатал месяц в -7k$ то начались.

Ответить Цитировать
    122/556
    + 5
  • Alexz1z @ 28.2.2017
    lazazareus, Нет не передумал, скорей всего поеду через месяц-полтора в Тай, хотел бы в Чианг-Май, ну там видно будет. В любом случае я не могу ехать один без знания языка (так и не выучил английский, разберусь по ходу дела, все таки месяцок я его учил), так что если мой друг однолимитчик поедет со мной то будем в месте с ним разрывать поле.

через месяц поехав в ЧиангМай ты попадешь в ад. Там до начала-середины июня жарко как в ХА с бароном

+от всей красоты севера останется дымка через которую нихуя не увидишь
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 1.3.2017, 8:05
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 2
1 19 20 21 22 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.