на скриншотах видно, что ты играл столы 150/300 и 500/1000.
интересные раздачи есть?
BellySmith, Не,не играл.Иногда захожу посмотреть состав.На 150-300 прыгаю только в супер слабый,а 500-1000 не прыгаю вообще никогда,только позырить
Кто катает омаху 6,вот так стоят сильные тузы против ени 6 хуйни.
Тут люди играют намного хуже чем на пд,это пиздец.(я 4бетил)
Покатал немного
Самая обидная раздача сессии. На флопе чел пихнул, я естественно с такими бекдорами никуда не деваюсь. Обидно конечно, мог в плюс норм закончить, а то всего +3-4к
Сижу против фиша,он уже раз 5ый ребаится ,покормил всех кроме меня,меня только на байин уебал,и вот очередной 3бет пот(я 3бетил).Флоп решил чекнуть такого монстра,темболее пациент был довольно агрессивный,и он поставил.Я радостно рейзанул почти банк,там колл,терн понял что скорее всего там доехало,но хорошо что пиковая,50% точно должно быть если там нету фд до туза.
Ну и красиво оба,отмазал хуевое начало.Потом еще пару банков взял,может норм плюс выйдет .
Выставляюсь сегодня против фиша на дохуя
Смотрю на карты и сразу вспоминаю эту раздачу полугодичной давности.
Но потом посмотрел что тут никаких гатшотов и аутов на каре нету,да и флеш контролится,и расслабился.
Не успел вовремя уйти,уебали на 50к с пика. Предпоследняя раздача перед уходом,решил отморозится и пихнуть префлоп,за что был наказан.
Впизду жопа горит, катал омаху 6 столов 50 100 до 100-200,и за одним столом в огромном банке против 2их собрал натс, и за вторым столом банк большой был. И тут ноут потух нахуй, а с мобилы зайти не успел. Простл пиздец
Всегда бы такие флопы ловить в 3бет банках
RedKed, слева в реплеере видно что я выиграл банк 10к)забрал мелкого ,там К109 было,т.е без аутов
Ебать сессия сегодня, хоть дневник в немножко юмора переименовывать. Просто покидыю раздач, кому интересно глянет
Где-то плюс 50к сыграл, если бы не последняя раздача за банк 46300 против фиша, было бы вообще збс
Обещал постримить летом,в эту субботу привезут новый пк и моник, наконец-то сменю свой помойные ноут. Но для стрима ведь надо ещё микро хотя бы. На норм микро 250 бачей отдавать не готов че-то, мб кто посоветует какой для начала взять микро? Или просто наушники с микро какие? Либо хуево будет?
Jakesrol, да для начала и простенький сойдет. Там уж если увидишь что аудитория стабильная - там и поменяешь
Jakesrol @ 29.07.21Обещал постримить летом,в эту субботу привезут новый пк и моник, наконец-то сменю свой помойные ноут. Но для стрима ведь надо ещё микро хотя бы. На норм микро 250 бачей отдавать не готов че-то, мб кто посоветует какой для начала взять микро? Или просто наушники с микро какие? Либо хуево будет?
Начни с наушников с микро, если привычно сидеть в наушниках, если нет, то лучше обычный недорогой возьми и не парься. Может это и не твое стримить, а то Я купил приличный, а стримить не стал)
Jakesrol, как у вас нервы выдерживают играть в эту сектанстскую игру? Итог дня: минус мышка
Покатал сегодня в небольшой плюс, последняя и самая большая раздача дня сильно подорвала жопу(4бет пот, я колил 4бет):
Самое обидное что на 200бб сдача.
Итог дня:около 30к плюс. осталось 3к рейка до сотки(27 числа было 70к рейка, решил подсесть сотку добить, вроде успеваю)
Актуально=)