PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,689
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 19 20 21 22 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • АнтошаМультибарель, Версия имеет право на жизнь.
    Я тогда тоже пофантазирую.Садится ТС играть.Очень скоро выясняется что перед ним бибизяна агроманьяк,соответственно отсюда и сомнительные раздачи(а как без них с такими?)Кароч,сидит,наживает помалу,целых 4 часа.Все бы хорошо,но вот бибизяна сцуко оказалась кардером.Получи бан и ярлык мошенника.
    Сообщение отредактировал revares - 21.2.2017, 13:40
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • revares, ты забыл в своей версии про гампа написать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • 001 @ 21.2.2017
    revares, ты забыл в своей версии про гампа написать.

Про Гампа я чуть выше написал.

Неужели никто не попадал за стол с подобной бибизяной?Себя поставьте на место ТС.
    Я нисколько не оправдываю ТС,он вполне может оказаться мошенником,но подобное обвинение должно предъявляться только после тщательной проверки независимой стороной.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
  • revares @ 21.2.2017
    АнтошаМультибарель, Версия имеет право нажизнь.
    Я тогда тоже пофантазирую.Садится ТС играть.Очень скоро выясняется что перед ним бибизяна агроманьяк,соответственно отсюда и сомнительные раздачи(а как без них с такими?)Кароч,сидит,наживает помалу,целых 4 часа.Все бы хорошо,но вот бибизяна сцуко оказалась кардером.Получи бан и ярлык мошенника.

Написали же, что раздачи это только 30 процентов от доказательств. И в остальных 70ти все очень серьезно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • АнтошаМультибарель, из твоего предложения следует, что 100% доказательства рума, будет та самая переписка в скайпе? или как-то еще из твоей теории можно 100%-но утверждать что был сговор игроков по обналу украденных денег? и является ли тогда эта переписка прям таким сверхсекретным доказательством, которое никому на свете нельзя видеть, правильно ведь чтобы её увидеть, нужно покер-руму сотрудничать с майкрософтом.
    И второй момент, всегда был открыт и готов к демонстрации всего, чем пользуюсь (не в курсе есть ли возможность удалять диалоги, логи входов со скайпа, но все же).
    И третьих, были случаи, когда рисовали якобы от моего имени сообщения в скайпе (фотошоп, нов. пользователь с похожим именем), и демонстрировали всем пользователям, что я мошенник, но это совсем другая история (которую можно найти на джипси)

Но спасибо за подробное описание твоего видения.. я тоже уверен, что связано это с моей деятельностью по обменам, только не понятно еще больше, чем понятно..

Битва проиграна на 99%, но бывают же моменты когда и Гампа переезжают с одним процентом на победу. Если бы я понимал, "о черт, спалили меня, но ладно, вроде на форуме пытался дураком прикинутся, пойду в другой рум отбивать воровством 550$, также всем сообщу что PG читает мои скайпы\прослушивает телефоны\по вебке смотрят" но я просто не понимаю, что можно показать такого, что на 99% меня обвиняет, чего нет..
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
  • Andrekas,
    АнтошаМультибарель @ 21.2.2017
    Все это лишь мои предположения. Одна из теорий, такссзть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Пока ясно только одно - теперь мы можем с помощью "флешмоба минусов" заставить самоликвидироваться с форума любого представителя любого рума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • road13 @ 21.2.2017
    а как можно доказать что это было именно кардерство? просто если нет доказательств, нет претензий от людей, которых предположительно обворовали, то все это чистой воды вода...

В октябре 16го уже были успешные операции по обналичке австралийских карженых денег через ПГ

В течении полугода платежные системы могут потребовать средства назад от тех магазинов (рума в данном случае), кто к ним подключен
    Этот срок устанавливается на получение претензий потенциально обворованных хозяев кредитных карточек

И ПГ уже возвращал деньги визам и мастеркардам 2 месяца назад. То есть в конце 16 года это было кардерство чистой воды

Сейчас схема повторилась, есть определенные связи тех "австралийцев" с нынешними и вывести средства не удалось

С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 18
  • Гамп, а в том, первом, случае есть следы, что хиро участвовал в афере?
    Сообщение отредактировал larsen - 21.2.2017, 14:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gump @ 21.2.2017
    В течении полугода платежные системы могут потребовать средства назад от тех магазинов (рума в данном случае), кто к ним подключен
    Этот срок устанавливается на получение претензий потенциально обворованных хозяев кредитных карточек

С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман

Прям картину представил. Сотрудники рума пол года ходят не бреются, иконами обставились, со скрещенными пальцами ходят и повторяют необыкновенно скоро "только бы чарджбек не запросили, только бы не запросили"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Gump @ 21.2.2017
    В октябре 16го уже были успешные операции по обналичке австралийских карженых денег через ПГ

И ПГ уже возвращал деньги визам и мастеркардам 2 месяца назад. То есть в конце 16 года это было кардерство чистой воды

Сейчас схема повторилась, есть определенные связи тех "австралийцев" с нынешними и вывести средства не удалось

Xenon @ 20.2.2017
    Мне одному интересно куда смотрела так называемая СБ при регистрации и депозитах игроков из Австралии и Чили,если по мнению представителей рума о нем за пределами СНГ никто не знает? Или она только на кэшауты возбуждается?

Уже практически не сомневаюсь что её (СБ) там нет и не было никогда. Второй раз на те же грабли не прошло и полгода
    Не суть, насчет ТС не уверен почему-то, что все так однозначно и намерено - версия про агроманьяка за столом, понравилась.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Gump @ 21.2.2017

larsen @ 21.2.2017
    Гамп, а в том, первом, случае есть следы, что хиро участвовал в афере?

Логически думать, Раз ему показывали эту инфу, она как то со мной связана, в октябре не вспомню как, когда с кем играл, но никаких макак не встречал. Но отмечу, что играю на PG со всеми подряд, все лимиты от нл10, МТТ от 10$. Не исключаю, что за тысячи раздач сидел с вашими санными кардерами,
    Также я уже понимаю, что Гампу несколько мою вину тщательно разжовывали полчаса-час, сколько про эту цепочку впаривали (октбрь , слив на пром акк и т.д.), и потом подытожили, что у меня на счёту эти деньги значит я в цепочке.
    Gump @ 21.2.2017
    С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман.

Ну как минимум я имею право считать, что деньги выигранные в МТТ рум конфисковал в свою пользу.

UPD. Хотя в 1-ой полоаине октбря я находился в отпуске в крыму, играл ли вообще в октбре не помню
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 21.2.2017, 16:54
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • Gump @ 21.2.2017

можно вопрос, какими методами они обналичивали? ну всмысле, сливали на 1 счет чистого рега? или играли набивая рейк, а потом выводили? условно говоря был игрок, как Alexey? Или "Тик" или как там ник его, набил рейк и вывел деньги?
    Просто если это типа одна банда...и если они действовали по второму типу...то Алексей тупо попал под замес с большей долей вероятности.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Xenon @ 21.2.2017
    Не суть, насчет ТС не уверен почему-то, что все так однозначно и намерено - версия про агроманьяка за столом, понравилась.

Особенно, если агроманьяк, проигрывая "левые" деньги, делал это легко и за разными столами. Часть - сливал кому надо, и попутно одаривал парой копеек случайных игроков. Деньги-то - дармовые, можно раздавать направо и налево, маскируя "своего" получателя. Фактически, так может попасть вообще любой игрок - слили тебе за столом пару раздач, и все, ты уже соучастник, и статья УК тебе ломится... Выиграл руку - сиди, гадай, что это было. Мисклик, а может бухой австралийский фиш тебе попался, или это кардер тебя так замазал. А если эти деньги ещё и на вывод поставить сразу - точно, бабло отмываешь. Наверное тут надо смайлик поставить, но в общем-то не смешно.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Alexey-92 @ 21.2.2017
    И третьих, были случаи, когда рисовали якобы от моего имени сообщения в скайпе (фотошоп, нов. пользователь с похожим именем), и демонстрировали всем пользователям, что я мошенник, но это совсем другая история (которую можно найти на джипси)

А попробуй подумай, мог ли тот кому не лень делать это быть настолько на тебя озлоблен, что пошел дальше зная твой ник в руме устроить тебе подставу таким образом? В эту версию неплохо ложится и смешная сумма отмытых карженых денег

Gump эти 70% могли быть подставой со стороны третьего лица тоже, как ты думаешь? Условно те же скрины переписки скайпа или что то еще?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Deel @ 21.2.2017
    А попробуй подумай, мог ли тот кому не лень делать это быть настолько на тебя озлоблен, что пошел дальше зная твой ник в руме устроить тебе подставу таким образом? В эту версию неплохо ложится и смешная сумма отмытых карженых денег

Gump эти 70% могли быть подставой со стороны третьего лица тоже, как ты думаешь? Условно те же скрины переписки скайпа или что то еще?

Ник поменял 8.02, т.е. аноним был для всех. Мог тот самый TiP меня слить СБ, потому что в чате много ругался на меня и много в итоге проиграл 10.02... но он не мог знать, что я Alexey-92
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • Аноним для всех кроме Макса и каких-то сотрудников пг?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Xenon @ 21.2.2017

Уже практически не сомневаюсь что её (СБ) там нет и не было никогда. Второй раз на те же грабли не прошло и полгода

Если ты сможешь реализовать 100% "таблетку" от кардеров, тебе румы огромные деньги за нее заплатят, но не мене важно что бы от нее простые игроки не страдали.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • vadik @ 21.2.2017
    Если ты сможешь реализовать 100% "таблетку" от кардеров, тебе румы огромные деньги за нее заплатят, но не мене важно что бы от нее простые игроки не страдали.

бОльшую часть проблем снимет верификация аккаунта перед депозитом.
    В конкретном же случае,проверка перед депом чилийцев/австралийцев должна была быть произведена в обязательном порядке,дабы оградить от неприятностей добропорядочных игроков.При повторной реге была же обнаружена их связь с кардерами двухмесячной давности.
    Сообщение отредактировал revares - 21.2.2017, 18:31
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Deel @ 21.2.2017
    Аноним для всех кроме Макса и каких-то сотрудников пг?

Вы не читали полностью тему или передергиваете?

Alexey-92 @ 19.2.2017
    саппорт обратился ко мне 7.02 вечером, как только увидел сообщение, отписался в этот же день в 22:31 на джипси в личку Grant_PokerGrant, о том, что на мой "некорректный" ник ожидаю выплаты за выбивание ТимПРО (в правилах начисление 24 ч. по факту 96 ч это заняло), т.к. при смене ника меняется также и логин входа в клиент. Ответа там не получил до сих пор, как и на сообщение от 15.02 у вас видимо не принято некорректным пацанам отвечат.
    Ты мне написал в вк 8.02, 1) прикрепил скриншот стола, где ТЫ не сидишь,а МЫ сидим играем кэш, но могу ошибаться в вашем функционале нет возможности наблюдать за столом, не участвуя в игре (особенность автопосадки с лобби).
    2) предоставлять тебе МОЙ анонимный ник и писать мне должен не ты, человек который во все эти дни играл со мной МТТ 20$+, а представитель, который не будет иметь преимущества, т.к. я считаю, что 1) и 2) дало тебе незаконное преимущество передо мною.

MaxBNuts @ 19.2.2017
    На обращение саппорта, можно было там и спросить про баунти, без ответа бы не остался.
    Вечером 8.02 мне сообщили об этой проблеме, что ты не отвечаешь в саппорте, продолжаешь играть под провокационным ником, да еще ругаешься во всю в чате, дали скрин со стола в качестве наглядного примера.

Далее, в чем проблема, что именно я тебе донес инфу по более оперативному, как выяснилось, каналу? Ты ведь моментально принял инфу, уточнил про баунти, я тебе ответил, что проблем с начислением баунти из-за смены ника не возникнет и ты тут же поменял ник. Месседж дошел, про баунти ты узнал, ник сразу же сменил, то есть ни какого преимущества до и после этого не было. Надеюсь ты сопоставишь это и снимешь обвинение в преимуществе над тобой в игре за счет знания твоего ника.

MaxBNuts @ 19.2.2017
    Я считаю, что взаимодействие с румом не дает мне никаких преимуществ, и за почти 2 года участия в PokerJob и PokerGrant этот вопрос всерьез не поднимался, насколько я помню. Но в целом, я понимаю вашу позицию и с сегодняшнего дня не буду принимать участие в игре на PokerGrant

Если абстрагироваться даже от этого случая, почему Вы вообще думаете, что мне это: 1) интересно, 2) дает какое-то преимущество, особенно без статов и нотсов, особенно в МТТ, особенно на дистанции нескольких турнирах, где я могу еще и не пересечься с игроком.

Итого: Как появилась функция смены ника, я ни одной раздачи не сыграл с Алексеем, зная его актуальный никнейм. "Каких-то других сотрудников", игравших в последние месяцы нет, и не будет.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
1 19 20 21 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.