001 @ 21.2.2017
revares, ты забыл в своей версии про гампа написать.
revares @ 21.2.2017
АнтошаМультибарель, Версия имеет право нажизнь.
Я тогда тоже пофантазирую.Садится ТС играть.Очень скоро выясняется что перед ним бибизяна агроманьяк,соответственно отсюда и сомнительные раздачи(а как без них с такими?)Кароч,сидит,наживает помалу,целых 4 часа.Все бы хорошо,но вот бибизяна сцуко оказалась кардером.Получи бан и ярлык мошенника.
road13 @ 21.2.2017
а как можно доказать что это было именно кардерство? просто если нет доказательств, нет претензий от людей, которых предположительно обворовали, то все это чистой воды вода...
Gump @ 21.2.2017
В течении полугода платежные системы могут потребовать средства назад от тех магазинов (рума в данном случае), кто к ним подключен
Этот срок устанавливается на получение претензий потенциально обворованных хозяев кредитных карточек
С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман
Gump @ 21.2.2017
В октябре 16го уже были успешные операции по обналичке австралийских карженых денег через ПГ
И ПГ уже возвращал деньги визам и мастеркардам 2 месяца назад. То есть в конце 16 года это было кардерство чистой воды
Сейчас схема повторилась, есть определенные связи тех "австралийцев" с нынешними и вывести средства не удалось
С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман
Xenon @ 20.2.2017
Мне одному интересно куда смотрела так называемая СБ при регистрации и депозитах игроков из Австралии и Чили,если по мнению представителей рума о нем за пределами СНГ никто не знает? Или она только на кэшауты возбуждается?
Gump @ 21.2.2017
В октябре 16го уже были успешные операции по обналичке австралийских карженых денег через ПГ
larsen @ 21.2.2017
Гамп, а в том, первом, случае есть следы, что хиро участвовал в афере?
Gump @ 21.2.2017
С огромной вероятностью руму придется эти деньги вернуть платежным системам, а не положить к себе в карман.
Gump @ 21.2.2017
Xenon @ 21.2.2017
Не суть, насчет ТС не уверен почему-то, что все так однозначно и намерено - версия про агроманьяка за столом, понравилась.
Alexey-92 @ 21.2.2017
И третьих, были случаи, когда рисовали якобы от моего имени сообщения в скайпе (фотошоп, нов. пользователь с похожим именем), и демонстрировали всем пользователям, что я мошенник, но это совсем другая история (которую можно найти на джипси)
Deel @ 21.2.2017
А попробуй подумай, мог ли тот кому не лень делать это быть настолько на тебя озлоблен, что пошел дальше зная твой ник в руме устроить тебе подставу таким образом? В эту версию неплохо ложится и смешная сумма отмытых карженых денег
Gump эти 70% могли быть подставой со стороны третьего лица тоже, как ты думаешь? Условно те же скрины переписки скайпа или что то еще?
Xenon @ 21.2.2017
Уже практически не сомневаюсь что её (СБ) там нет и не было никогда. Второй раз на те же грабли не прошло и полгода
Не суть, насчет ТС не уверен почему-то, что все так однозначно и намерено - версия про агроманьяка за столом, понравилась.
vadik @ 21.2.2017
Если ты сможешь реализовать 100% "таблетку" от кардеров, тебе румы огромные деньги за нее заплатят, но не мене важно что бы от нее простые игроки не страдали.
Deel @ 21.2.2017
Аноним для всех кроме Макса и каких-то сотрудников пг?
Alexey-92 @ 19.2.2017
саппорт обратился ко мне 7.02 вечером, как только увидел сообщение, отписался в этот же день в 22:31 на джипси в личку Grant_PokerGrant, о том, что на мой "некорректный" ник ожидаю выплаты за выбивание ТимПРО (в правилах начисление 24 ч. по факту 96 ч это заняло), т.к. при смене ника меняется также и логин входа в клиент. Ответа там не получил до сих пор, как и на сообщение от 15.02у вас видимо не принято некорректным пацанам отвечат.
Ты мне написал в вк 8.02, 1) прикрепил скриншот стола, где ТЫ не сидишь,а МЫ сидим играем кэш, номогу ошибатьсяв вашем функционале нет возможности наблюдать за столом, не участвуя в игре (особенность автопосадки с лобби).
2) предоставлять тебе МОЙ анонимный ник и писать мне должен не ты, человек который во все эти дни играл со мной МТТ 20$+, а представитель, который не будет иметь преимущества, т.к. я считаю, что 1) и 2) дало тебе незаконное преимущество передо мною.
MaxBNuts @ 19.2.2017
На обращение саппорта, можно было там и спросить про баунти, без ответа бы не остался.
Вечером 8.02 мне сообщили об этой проблеме, что ты не отвечаешь в саппорте, продолжаешь играть под провокационным ником, да еще ругаешься во всю в чате, дали скрин со стола в качестве наглядного примера.
Далее, в чем проблема, что именно я тебе донес инфу по более оперативному, как выяснилось, каналу? Ты ведь моментально принял инфу, уточнил про баунти, я тебе ответил, что проблем с начислением баунти из-за смены ника не возникнет и ты тут же поменял ник. Месседж дошел, про баунти ты узнал, ник сразу же сменил, то есть ни какого преимущества до и после этого не было. Надеюсь ты сопоставишь это и снимешь обвинение в преимуществе над тобой в игре за счет знания твоего ника.
MaxBNuts @ 19.2.2017
Я считаю, что взаимодействие с румом не дает мне никаких преимуществ, и за почти 2 года участия в PokerJob и PokerGrant этот вопрос всерьез не поднимался, насколько я помню. Но в целом, я понимаю вашу позицию и с сегодняшнего дня не буду принимать участие в игре на PokerGrant
Я тогда тоже пофантазирую.Садится ТС играть.Очень скоро выясняется что перед ним бибизяна агроманьяк,соответственно отсюда и сомнительные раздачи(а как без них с такими?)Кароч,сидит,наживает помалу,целых 4 часа.Все бы хорошо,но вот бибизяна сцуко оказалась кардером.Получи бан и ярлык мошенника.