Цели на октябрь:
Отыграть за месяц минимум 500 MTT (без Party) [Выполнено]
Разобрать минимум 1 обучающее занятие [Выполнено]
Итоги октября:MTT (без Party):
+7417$ - Всего турниров: 546, ITM: 29%, ROI: 161%, ABI: 8,1
Partypoker (Баланс: 50$):
-190$ - Всего турниров: 67, ITM: 27%, ROI: -31%, ABI: 9
Бонусы (рейкбэк):
+63$Бэкинг:
0$Итого: +7290$График:
Продуктивный месяц прям по всем параметрам - объём игры, профит, обучение, трени... везде успел, везде преуспел)) класс! лучший месяц в карьере, концовка правда смазалась, но это ожидаемо после такого переапа. От мысли полудить отказался, гружу стандартную для себя сетку, буду подключать периодически на выстрел что-то типа марафона за 55, билдеров за 109, "пощупал" уже несколько раз, поле годится, можно работать. С центролами словил стричка, гружу сейчас сразу с 5,50, но всё мимо. Иногда МТТ подключать стал, как 888ки убрал из загрузки, так и будем продолжать ноябрь.
Хотелось бы конечно и в ноябре не сбавлять обороты в количестве игровых сессий, но не получится скорее всего, у дочери плановое лечение зрения, надо будет возить на аппараты 10 дней в центр города каждое утро, и только после этого стартовать столы. Плюс куча ДР у родственников, включая моё, так что если откатаю стандартные 400 туриков это уже будет хорошо
Цели на ноябрь:Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party)
Разобрать минимум 1 обучающих занятия
Переобул машину на зиму, свозил семью к тёще, потом к сестре навестить племянниц, для младшей из них предложили стать крёстным, ответственное дело, надо подойти со всей серьёзностью. Так ещё что? хотели с друзьями офф покерок собрать, но в последний момент сорвалось, может на этой неделе. Сходили с женой в кино на Венома, на утренний сеанс пока дочь в детском саду, кинчик на "троечку", но время провели хорошо, пошопились немножко, в ресторанчик сходили. Короче, быть фрилансером заебись, столько времени свободного, я за пять дней успел сделать столько сколько за месяц раньше не успевал, при том что уже откатано около 500 турниров. Мог начать рабочую недельку с заноса турбинки за 11, но чуток не сложилось. Едем дальше, господа