Екатеринбург: тащим МТТ и SNG!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4672
  • Постов
    525
  • Просмотров
    50,825
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,022
1 19 20 21 22 27
  • В четверг устроил день знаний - позалипал в теории, разобрал накопившиеся руки в ХРК, посмотрел интервью с ментал коачем проекта FunFarm и че-то таааак оно меня расслабило Выдернул для себя момент про то, что нужно давать себе отдыхать, чтоб мотивироваться дальше/больше/лучше тащить, чтоб не перегорать и тд. и тусанул аж целых пять дней. Надо сказать что часть из них прошла с пользой... наконец-то поменял термопасту на видяхе, а то грелась периодически и потом не включалась пока не остынет. 600 рублей за замену зажопил, поэтому вооружившись ютубом, инструментами и желанием узнать что-то новое взялся делать сам. Ничего сложного на самом деле. Поверил в себя и на той же ноге починил жене утюг, в котором запала кнопка пара, с тем же ютубом и инструментами за полчаса решил вопрос. Ну и настало время "добить" её айфон - отошла передняя панель от корпуса, выпрыгнула из креплений, надо было разобрать, вставить обратно и собрать. Я ей как-то батарею решил самостоятельно поменять, чтоб 1000 рублей не платить ремонтникам и отломил к херям шлейф звуковой, который обошёлся в последствии в 1500. Мамкин мастер на все руки бл.ть В этот раз все прошло удачно!
    Переобул машину на зиму, свозил семью к тёще, потом к сестре навестить племянниц, для младшей из них предложили стать крёстным, ответственное дело, надо подойти со всей серьёзностью. Так ещё что? хотели с друзьями офф покерок собрать, но в последний момент сорвалось, может на этой неделе. Сходили с женой в кино на Венома, на утренний сеанс пока дочь в детском саду, кинчик на "троечку", но время провели хорошо, пошопились немножко, в ресторанчик сходили. Короче, быть фрилансером заебись, столько времени свободного, я за пять дней успел сделать столько сколько за месяц раньше не успевал, при том что уже откатано около 500 турниров. Мог начать рабочую недельку с заноса турбинки за 11, но чуток не сложилось. Едем дальше, господа

Ответить Цитировать
    260/349
    + 10
  • 43 турнира за сессию с 10 утра до 12 вечера, 17ый в билдере за 22, 20 в пацифик риме за 16,5, прямой вход в трилл 109 - безуспешно и только в "СНГшке" на Реде смог доехать, правда загрузку в 436$ это не очень отмазало

Ответить Цитировать
    261/349
    + 4
  • Блин зайдешь бывает 8 из 9 на финалочку, сидишь нитовкой, чтоб короткого пережить, а финалочка хуяк и на 2,5 часа затянулась и ты уже в ХА разматываешь очень удобного оппонента Хорошее завершение месяца, завтра запилю отчёт

Ответить Цитировать
    262/349
    + 10

• Цели на октябрь:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT (без Party) [Выполнено]
    Разобрать минимум 1 обучающее занятие [Выполнено]

Итоги октября:
    MTT (без Party): +7417$ - Всего турниров: 546, ITM: 29%, ROI: 161%, ABI: 8,1
    Partypoker (Баланс: 50$): -190$ - Всего турниров: 67, ITM: 27%, ROI: -31%, ABI: 9
    Бонусы (рейкбэк): +63$
    Бэкинг: 0$

Итого: +7290$

График:

Продуктивный месяц прям по всем параметрам - объём игры, профит, обучение, трени... везде успел, везде преуспел)) класс! лучший месяц в карьере, концовка правда смазалась, но это ожидаемо после такого переапа. От мысли полудить отказался, гружу стандартную для себя сетку, буду подключать периодически на выстрел что-то типа марафона за 55, билдеров за 109, "пощупал" уже несколько раз, поле годится, можно работать. С центролами словил стричка, гружу сейчас сразу с 5,50, но всё мимо. Иногда МТТ подключать стал, как 888ки убрал из загрузки, так и будем продолжать ноябрь.
    Хотелось бы конечно и в ноябре не сбавлять обороты в количестве игровых сессий, но не получится скорее всего, у дочери плановое лечение зрения, надо будет возить на аппараты 10 дней в центр города каждое утро, и только после этого стартовать столы. Плюс куча ДР у родственников, включая моё, так что если откатаю стандартные 400 туриков это уже будет хорошо

Цели на ноябрь:
    Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party)
    Разобрать минимум 1 обучающих занятия
    Ответить Цитировать
    263/349
    + 10
  • Отличные результаты!
    Ты же сейчас на полностью на доход из покера перешел?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Mrdce, ага, три месяца уже почти как. Прав был Макс dozka, что маловато одного-двух месяцев для того чтобы понять стоит сваливать или нет с офф работы - я как раз первые два прилично лил в одни ворота, за счет пплок только второй месяц в + вывел, но на них не покушаешь))
    Ответить Цитировать
    264/349
    + 5
  • Старзы на денюху в воскреснике насыпали, продолжаем переапываться

Ответить Цитировать
    265/349
    + 10
  • Видимо сильно короткий был, раз так поделили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sergienk0 @ 12.11.2018
    Видимо сильно короткий был, раз так поделили

В 2 раза меньше стек был, считаешь что невыгодно?
    Ответить Цитировать
    266/349
    + 0
  • Давай уже рассказывай секреты)) Что-то же корректировал в игре, наверняка?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • dozkauri @ 13.11.2018
    Давай уже рассказывай секреты)) Что-то же корректировал в игре, наверняка?

На завод просто возвращаться не хочу
    Лимпить стал, пуш-бот в ХРК подтянул, за 8 лет дошёл до того, что ХМ нужен не только из-за Хада, а ещё как минимум для того чтоб смотреть свои раздачи идиотские и работать над их искоренением (привет моим тупым донкам в мультипотах в никуда и пушам со слабыми тузами с ЕР). Ничего сверхъестественного, стандартная работа над игрой, которой пренебрегал ранее в пользу монотонной АБЦ лудки. Ну и на самом деле последнее время на ПС раздают хорошо, чего уж там, вэльюбэты оплачивают, на блефы сдаются, всегда бы так))
    Ответить Цитировать
    267/349
    + 2

• Лимпить стал

Вот с этого места поподробнее пожалуйста

PS Кстати, адекватная оценка действительности, далеко пойдешь) Это редкость. Обычно апстрики большинство воспринимает как должное, а вот если не складывается, то все подкручено, ГСЧ, подсказчики и пр. дичь(хотя последнее уже реальность, и я не про дичь).
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  • dozkauri @ 13.11.2018
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста

Вижу лимпящих слабых игроков, я в позиции, рука с хорошим эквити, залетаю, цепляюсь, наживаю. 910s моя любимая рука)) Раньше я либо рейзил либо рыл, рыл гораздо чаще, все кто когда либо играл со мной знают, что я та ещё нитовка, а-ля покер 2008 стайл с ВОДов покерстратеджи. Сейчас такой игрой не нажить, теперь меня так просто не выбить из банка)) но всё же перефолживаю ещё прилично, работаю в этом направлении, нужно покупать софт.
    Ответить Цитировать
    268/349
    + 0
  • dozkauri @ 13.11.2018
    подсказчики и пр. дичь(хотя последнее уже реальность, и я не про дичь).

Ой не говори! Я подписан на все последние темы по скандалам про подсказчики, чуть ли не каждый день какие-то новые факты и лица всплывают, пиздец как это дизморалит на катку и работу над игрой. Ибо смысл, если не сегодня завтра боты и подсказчики убьют то во что ты сегодня вкладываешь своё время и силы. Суки, пилят сук на котором сидят же, не идиотизм ли Надеюсь только на компетентность СБ старзов, этот рум имхо умрет самым последним. Отловили б хоть одного ботовода или оператора, устроили б показательный суд с десяточкой строгача за мошенничество, может подосадили хоть малость, а то смотри-ка чуть ли не в открытую зазывают (привет блогу Друбака, только вот в прошлом месяце его треньку просмотрел по игре со средним стеком). Будут бояться зазывать, вдруг оператор подставной следак?! Ладно, это всего лишь мои влажные мечты как продлить жизнь нашей любимой игре
    Ответить Цитировать
    269/349
    + 1
  • Joker48069 @ 13.11.2018
    В 2 раза меньше стек был, считаешь что невыгодно?

Выгодно конечно, три сотни на полу не валяются Прост подумал фиш захотел больше) Грац, тащи ще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sergienk0, паренёк по шаркну 3 последних года в ноль катил, зашёл на финалку 8 или 9ым, не помню точно не разбирал ещё турнир, а я чиплидером. Мне сразу же раздали 1010 в его JJ, а дальше он уже и по двое начал выносить ИСМ суецидников, паренька явно проапало, это было его воскресенье. Этот огромный разбег в выплатах между 1 и 2ым надо было как то сглаживать, тем более он сам предложил пилёжку. Можно было конечно полудить ХА, но 5 утра, голова уже не варит, переапаный опп, вставать в 9.00 дочь везти на процедуры лечения глаз в центр за рулём- короче не стоило оно того.
    Ответить Цитировать
    270/349
    + 3
  • Отличный марафон откатал!!!
    И дневник интересный! Подписываюсь
    А я свой марафон недавно только начал...
    Не думал попробовать себя на лимитах повыше?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • den_turbo @ 13.11.2018
    Не думал попробовать себя на лимитах повыше?

Привет! Думал, но на постоянку грузить высокие не могу, так как кешаутить много приходится, хочу ипотеку закрыть. Гружу с октября на выстрел 55 марафон и 109 трилл, уже один ИТМ был и ноков на 100$, так что наживать можно. Ну и над игрой надо ещё много работать, чтоб уверенно себя чувствовать в плотных составах, бывают проблемы в 3беченных спотах, поэтому всему своё время.
    Ответить Цитировать
    271/349
    + 1
  • Извини, конечно, если вдруг задел за живое. Кэшауты - это извечная проблема в подъеме по лимитам.
    55 марафон, кстати, прикольный турнир. Я бы тоже подгружал, даже при БР=2000$ А какой у тебя в 2018 АБИ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • den_turbo, да не всё норм, у меня осталось то там долга чуть больше миллиона, сандей шторм тащнуть разок и можно забыть про неё Средний АБИ у меня в районе 9, фильтр стоит от 3 и до 27$.
    Ответить Цитировать
    272/349
    + 2
1 19 20 21 22 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.