Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4915
  • Постов
    1,007
  • Просмотров
    71,337
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,798
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 19 20 21 22 51
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    85
  • Трава
    17%
    44
  • Стероиды
    2%
    4
  • Галлюциногены
    4%
    9
  • Опиоиды
    1%
    3
  • Психостимуляторы
    4%
    9
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    94
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    5
  • 6y6en4uk, разница между нл2 и нл5 самая огромная из всех смежных лимитов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6y6en4uk,я пробил рег столы на нл5,отличие существенное.Как и в Омахе5,где на ГГ меньше всего игры и регокатка.И нет игры после 2х ночи как правило.По мне так лучше нл5 проскакивать нафиг,если по лимитам подниматься.80% столов 4ре плюсовых рега,один нулевой,один фиш.Вот,прикол,зачем ждать фиша на нл5,если на нл2 есть столы без регов?

Ответить Цитировать
    234/623
    + 0
  • 6y6en4uk @ 23.10.21 

между nl2 и nl5 разницы мало. Графики не должны так различаться

Понятно что стрик,вот отдает на нл2,здорово так апнуло.А по поводу нл5,нет меток,нотсов,информации о поле,туда надо переходить и работать,но зачем? 

Ответить Цитировать
    235/623
    + 1
  • Вот,нравится этот показатель,даже забил на гонки на ГГ.Сел,откатал вечер на старсах,не сутки воевать на Покерке.Жаль что это просто ап.

Ответить Цитировать
    236/623
    + 1
  • Соорудил себе рабочее место для гонок,можно катать сидя,лёжа,полулёжа,боком и сразу ложится спать.Надо купить подгузники,бочку пива и можно тащить ЛБ каждый день)

Ответить Цитировать
    237/623
    + 7
  • Ох уж эти гонки в омахе,чистый мазохизм.

Ответить Цитировать
    238/623
    + 3
  • Torchidze, я у паники и жёстче график видел. Он катает кстати?

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • MihoGTeight,а у него есть тут блог? Я бы ему минус в репу впаял за то что он в чате пишет.По поводу катает или нет не в курсе,он же пло5/10 играет а я ниже)

Ответить Цитировать
    239/623
    + 0
  • Torchidze, у него был блог заблокировали. С того момента и не общались.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • MihoGTeight,он хороший игрок,но желать другим сдохнуть из за раздачи в покер это габздец))) Видимо и тут с кем то зацепился.

Ответить Цитировать
    240/623
    + 0
  • Результаты месяца,странные вещи происходят в омахе,на ГГ забирает а на старсах отдает.

Ответить Цитировать
    241/623
    + 1
  • Холдем так.На ПС везде переапался,только 40% рб оставил на нл5.

Ответить Цитировать
    242/623
    + 2
  • Но и все же,промка насыпала 300$.Думаю именно поэтому они режут так ЛБ в Омахе.За 10к рук падает 40-50к фишек в турнир,в холдеме меньше обычно.

Ответить Цитировать
    243/623
    + 3
  • Кеш сегодня вообще не шел,но порадовали спины,еще в лб может капнуть 7,5:)

Ответить Цитировать
    244/623
    + 1
  • Я пока завязал с омахой, шортдеком , спинами и турнирами. Вообще не тянет. Тупо зум долблю после рег столов прям глоток свежего воздуха. На моих лимитах там такие поля , как и на обычных. Хотя под пивас помню сжёг в спинах с выигрышем за билетики денег или какая там серия последняя была с нокаутами . Билетов на 66$ перевел, не знаю зачем))) Ничего не итемнул. Зарёкся спины за билетики больше не играть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 6y6en4uk,я не катаю только шортдек,а так иногда даже залажу в гонки по спинам на Пати,но там регокатка сейчас и не особо это выгодно.Хотя люди играющие нон стопом 8 окон берут топ3 изи и времени тратишь меньше,чем в раше на ГГ.Туда нет смысла залазить меньше чем на 15 часов,а настрой столько катать есть не всегда)))

Ответить Цитировать
    245/623
    + 0
  • Пообщался немного на форуме,опять нашел с кем зацепиться,приходит такой топчик с пло25 и чухает что людям плюсующим 600/700 баксов и меньше на микро выгодней работать в Макдональдс или еще где то.Я ушел с работы в покер уже в далеком 2012м году и за эти 9 лет я устал слать на йух всех людей,которые знают как для меня лучше.А это оказались все родственники,друзья и даже старые знакомые.А работа на дядю и лизание ближних жоп это прямо жизненная необходимость какая то.Все друг другу лижут и все жопы в итоге счастливы,а если ты вне системы лизания,надо обязательно рассказывать что живешь ты как то неправильно.За эти 9 лет я предпринял две попытки трудоустройства,одна чуть не закончилась фатально,в магазин на рынке требовался продавец,магазин крепежей,у бати и сына семейный бизнес.В процессе стажировки я оказался между ними,обслужил клиента,а кассы по бокам и мне деньги деть было некуда и я сунул их в карман.На работу я приехал на машине и с отцом мы встретились возле нее как раз,не помню точно по чем был литр бенза два года назад,но на поездку на работу я потратил больше,чем стырить хотел.И меня за 20 грн, которые я положил в карман(меньше бакса) эти два тела сделали вором.Особенно меня вывел сынок,который не является никем вообще,батя ФОП и свое чадо даже не регистрировал,как выяснилось.Сынок выдает,все свободен,иди отсюда...я секунд на 30 завис охреневая от такого обращения,а потом начал свою тираду.Хорошо что никто из них не пытался что то тявкнуть,а они с час слушали о себе хорошие слова.Батя что то про ментов заикнулся,но напугал,одни менты и сбушники в окружении.Эта работа была за 300$ в месяц,но там рабочий день 6 часов всего и можно было бы совмещать,впринципе.Вторая работа была в 18м году,водитель и зам директора крупного предприятия улетел в отпуск и мне предложили просто покататься,посмотреть изнутри на ферму,молокозавод,понятно с меньшим количеством обязанностей чем у зама,в основном работа водителем непосредственно с директором.А зам работал без выходных практически и получал за свою работу 700$ Выходной был у человека на Пасху и на Новый год.И то я умудрился в последний день начудить,день с самого утра не заладился тогда и выгреб от одного начальника,чуть ключи ему в лицо даже не бросил.Вот,для некоторых людей,любая самозанятость,будь то покер или что то другое,даже с небольшим доходом,во благо.Я вот такой человек,кто бы передо мной не находился,авторитетом он не будет.Это пошло из семьи,еще когда я играл в футбол,им жил и не видел себя больше никем,а родственники хотели наоборот,мама не получила образование,хотела чтобы я получил,дядя всю жизнь отдал спец.службам у него родилась дочка и он на меня переключил внимание,хотел чтобы я пошел по его стопам.Дед хотел чтобы я стал колхозником а бабушка целителем.Мне приходилось отстаивать свои увлечения до крайностей,вплоть до того,что я собрал вещи,бросил универ и уехал в другую страну играть,сделав врагами всю свою родню.Уже прошло 20 лет,а мне дядя до сих пор вспоминает как я учебу бросил и "нормальную" работу,на которую он меня устроил.После травмы пришлось прогнуться,жить то за что то надо,хотя я бухал по черному,вот только года три как пошла трансформация в обратную сторону,бросил курить,бухать,начал применять лечебное голодание,так как за годы сливорезки подорвал здоровье и разжирел.В прошлом году сделал два 21дневных голода на воде,в этом буду делать 28 со следующей недели,но не знаю получится ли.Отказ от пищи отдельная тема,после длительного воздержания самочувствие такое,как будто родился заново.Жить хочется.После практики голода я понял что жил раньше в постоянной депрессии.Вот,читал что в СССР были клиники где голодом лечили шизофрению.Крутая тема,но не для всех.Читал энциклопедию Амосова,он негативно относился к голоду и обливаниям холодной водой,но лечебной физкультурой занимался всю жизнь.Вот,это тоже к тому,что у каждого человека все по разному и никто другой не может знать что ему подойдет.

Ответить Цитировать
    246/623
    + 6
  • Собственно,Паша просил что то из жизни выложить.Мне нравится притапливать под музыку,скорость прикольная штука,но когда рядом сидит директор,ощущения не из самых приятных.После того как проработал там две недели,сел за свою и чувствую,не могу расслабиться.Появилась зажатость какая то и нервозность за рулем,достаточно непростая работа,быть личным водилой какого нибудь бизнесмена.Ненормарованный график,постоянная спешка и сидящий рядом директор,это кошмар.Скорость 130-150 это норма,медленней ездить нельзя,но мне было поработать в кайф,тут я сам на расслабоне под музыку,только в начале видео попытался подпеть,а петь я не умею от слова совсем.Не хочу обрезать ничего.Трасса Чугуев-Харьков.

https://drive.google.com/file/d/17bABteCsgvHzA-FWuZw8_WJjMp0wiVhK/view?usp=sharing

Ответить Цитировать
    247/623
    + 1
  • Отказ от пищи отдельная тема,после длительного воздержания самочувствие такое,как будто родился заново.Жить хочется

Один древний филосов говорил что все болезни идут от живота.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Начал в последнее время много времени уделять форуму.Читать,спорить,нервничать по пустякам,а надо заняться делами и гриндом и найти время на обучение,потому что без него я не тяну даже современный нл5.Уйду в режим самоограничения до конца ноября.Всем хорошей катки!!!

Ответить Цитировать
    248/623
    + 2
1 19 20 21 22 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.