1. Софт. Мне нравится весьма. Удобно, ничего не мешает, лейаут не напрягает глаза, карты крупные, все ништяк. Дали еще и 200% бонус на первый депозит, на 3 месяца аж, хотя он все равно вычитается из рейкбека, так что не известно, хорошо это или плохо.
Но вот не конвертятся руки в ХМ, надо будет с этим разобраться!!! Вернее конвертятся, но не отображаются результаты вообще...
2. Структура. Очень не привычна была по началу, резкий рост блайндов, приходится играть и до лимитов 50-100, в Абсолюте такое со мной за 1.5К туриров было наверное раз десять всего)) Так что пушбот придется прокачать немного.
2. Поле. Это пздц. Я играл 10 и 20 лимиты миксом. Походу люди не особо одупляют, что делают. Проиграл я в подставных раздачах, подробностей не помню, один матч проиграл по своей вине. А так конечно же играть можно и нужно.
Успел уже зарубиться с регом с 20 лимита. Счет 3-0 в мою.С ним буду играть много и с удовольствием))) Вообще играл только с регами сегодня, кроме первых 2 матчей - в них я первый сел за столы.
Завтра еду на дачу с друзьями, так что играть получится только с утра, а точнее даже днем, и то не факт. Зато после праздников буду гриндить люто!!! Матчи тут быстро, так что наиграть их планирую много!!!
За окном погода супер, а я отыграл первые три десятка турниров в новом руме - ЛЕОН ПОКЕР. По поводу поля, софта и уровня неадекватности оппонентов я написал еще вчера, так что сейчас приведем сухие цифры.
Итак, играю я 10 и 20 лимиты рег спид миксом. Вообще, думал что не смогу играть десятки из за своего эго, но все нормально вроде Хотя их я играю пока в минус)))
Вот циферки:
На 10 лимите кстати игроки лучше чем на 20)) Не знаю как так получилось.
Играл только с регами, ну по крайней мере с людьми, которые сидели и ждали, пока к ним кто то подсядет. Один попался весьма неплохой, с РОИ 10% на 2.3К игр. Вот правда 1.5К из них откатал на пятерках, почему - не понятно. А так весьма неплохой игрок, я ему залил))))
Еще не привык все же к структуре роста блайндов. Но за счет того, что в пушботе у меня фатальное превосходство, думаю это вскоре для меня не будет проблемой.
Пушбот походу люди не знают вообще, иначе как объяснить колл пуша при стеках в 15 ББ с 104s, 63s и прочим шлаком - я не знаю.
И игры по сравнению с абсолютом в раз больше!!!Даже если и не регхантить!!! А учитывая, что средняя продолжительность матча 10 минут, то думаю наигрывать в месяц получится много туриков.
Немного жаль даже, что приходится играть не на 30 лимите, который все -таки мой основной, но раз уж Цереус подложил такую свинью, придется довольствоваться тем, что есть. Думаю с приходом следующих 250 баксов я не сольюсь))) А там уже можно будет и родимые тридцаточки играть)))
Сегодня укатываю с корешами и девоньками на дачу до понедельника, так что всем удачи и крутейшего отдыха на праздниках!!!
Мож мне платят за рекламу?)))) Да какая реклама, кто зхочет, тот и так туда перейдет, Сейчас все равно все сливки старзы соберут, как ни крути.И тебе оторваться в праздники, Вольдемар!!!
пасиб! А про рекламу...ну я имел ввиду, что все про с фт пойдут к нам))))
Прочел весь дневник, добавил в закладки...,так что еще один читатель у тебя. Сам, со 2го мая начинаю (не в первый раз) подъем по лимитам в ха снг с десяток на фтп. Не понимаю..,зачем ты с букерсов то вывод делал? С них вроде во все румы можно депы делать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага)))