evgensochi @ 24.12.2017 Кустик и рага у тебя помечены сильными регами?) Ты че блять серьезно?)
Евгений, могу ответить ещё раз я могу ошибочно кого то не правильно отметить))) во первых потому что я мало играю на покердоме, во вторых у каждого своё мнение, со мной они играли хорошо, почему я их должен метить например плохими игроками? Ян Кустик я как знаю много выигрывал турниров хороших!
Ну вот и закончилась для нас серия ребята, всем спасибо кто активно болел за меня и аурил! На сегодня у нас результаты такие обидно конечно вылетел на 10 месте Мэйна по 10к, по 2к вылетел на 12 месте,что тоже не радует, 3 место есть в ананасе))) 3 место в холдеме по 750 и 6 место по 1500! Думаю что это неплохой результат могли конечно побороться за 1 место в лидерборде, но было очень сложно бы догнать! Поэтому думаю мы закончим на 2 месте ну и приятный бонус за труды в размере 170к! пару дней надо отдохнуть от всего этого, потом сделаю полный отчет и разошлю доли всем дольщикам,радует что мы сыграли в плюс, хоть и не отыграли всей дистанции! по 50к не стал играть так как все там играют в основном через саты и оч оч долгая рега ну куда 6.5 часов поздней реги
Итак, подведем итоги серии сразу обрадую дольщиков, решил не брать откат с профита в честь Нового года, ну и конечно надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Результат: 265995.89₽ +65995.89₽ Теперь о самой серии,порадовало что на этой серии не было никаких технических сложностей и турниры не зависали, как на предыдущих сериях! Было очень много интересных турниров и хороших призовых, радует, что Pokerdom развивается! Итого: сыграно около 90-95% всех турниров; 1 мест - 6 2 мест - 5 3 мест - 7 Профит составил 495000р. Единственное,что было сложно это гриндить с обеда до утра каждый день,слишком растянули турнирное расписание нужно как то им на будущее пересмотреть я считаю! Всем спасибо кто болел и аурил,это очень помогало и вдохновляло! Кому понравилось подписывайтесь и ставьте + Буду благодарен за отзыв в моем профиле и до новых встреч, в ближайшее после праздников время замутим какой нибудь марафон или поедим на офлайн серию в Сочи! Всех с Наступающим Новым годом!
Отличный результат! Поздравляю!) В итоге, кстати, топ2 лидерборд? И спасибо за подарок!) Такие плюшки и результаты прям вынуждают на дальнейшее сотрудничество :))
helrafka @ 26.12.2017 Отличный результат! Поздравляю!) В итоге, кстати, топ2 лидерборд? И спасибо за подарок!) Такие плюшки и результаты прям вынуждают на дальнейшее сотрудничество :))
Да топ 2 в лидерборде, ну Lebron тащил просто нереально тоже все))) тяжело было догнать отрыв был слишком большой!
Привет! Поздравляю с прекрасным результатом! Ты настоящий дед мороз)))!!! Всех тебе благ, радуют такие люди как ты. Будем сотрудничать и дальше. Хочется в живую с тобой пообщаться познакомиться)
PokerStaf @ 26.12.2017 Привет! Поздравляю с прекрасным результатом! Ты настоящий дед мороз)))!!! Всех тебе благ, радуют такие люди как ты. Будем сотрудничать и дальше. Хочется в живую с тобой пообщаться познакомиться)
спасибо! Пообщаемся думаю как нибудь))) Теперь дольщики напишите кому на покердом может перекинуть, потому что у меня на старзах уже столько не отыгранных денег висит,вечером перешл всем!
deviltoxa, нет вместе с лидербордом! да первую неделю я вообще выигрывал только по 300 и 500р турниры))) в более дорогих меня снизу просто убивали как могли!
Ну что каталы, кто уже отдохнул и приступил к работе? Я наверно уже завтра сяду катать! Планы на год грандиозные и поэтому нет времени сидеть, надо работать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
присоединяюсь к вопросу