Всем ёё. После заплыва, пришлось всё таки патч воспринять посерьезней. Дело даже не в стате команд или в стате героев. Да и в принципе стата героев для меня не важна, так как сама основа героев, так скажем, фирменного производства. Всё уперлось в формулу ну и с ней пришлось поиграться.
Хорошо, что патч выпал именно на кваллы, а не на какаой то лан. Куча игр, можно глянуть что да как. Единственно очень сильно бесило, что не было билетов в Дота ТВ и нужно было смотреть каждый видос . Турниры по 1м и 1.5м , а билеты мы не завезли. После бесконечных просчетов игр по 10му кругу , вроде нашлась формула и вроде должна, но не уверен на 100%, как в прошлой.
Сейчас как раз начнутся супер ланы, главное как раз там и не обосраться. Квалы квалами , но как пойдет на лане этот патч - хз. Может так получится, что всё будет совсем по другому. Так же в четверг выйдет еще один патч и будет супер обидно, если опять что-то поменяется коордиально.
Еще, до сих пор не могу прийти к решению в матчах, которые вообще ничего не значат. Это в принципе есть в любом спорте. Что с нимм делать? Ставить только овер, потому что командам тупо похер. Ставить только андер, потому что какой-то команде опять же похер и золивает в стремительном. Ну или же вообще скипать и не лезть :)
А вообще, послезавтра начнется Эпицентр .. и Славик, чо то я очкую.
какая то дота инвалидов , затяжные с кучей ошибок