Какие даты? Какие игры? Невероятно просто. Порядка 5 000 000 призовых за длинную 32 летнюю карьеру - и это только то, что попало в официальные источники.
И этот человек сейчас здесь. И этот человек сейчас один из чиплидеров Главного События, у него около 1 100 000 фишек.
Антон Горячевский в турнире СуперХР: "Хочешь интересную раздачу из хайроллеров? Дед в шляпе лимп с утг, за ним колумбиец оверлимп, на баттоне рег 17К (блайнды 1000-2500), за спиной 145К. Петушиный испанец на малом блайнде 3-бет 75К, дед пас, колумбиец инста-олын 140К, баттон-рег подумал и поставил олын. Петушиный испанец ушел в раздумья. И через 180 секунд сделал кол.
Шоу даун: Колумбиец - валеты, баттон-рег - А-К мастевые, и ... (многоточие) у испанца 8-3 разномастные."
Paks13 @ 28.11.2019 Антон Горячевский в турнире СуперХР: "Хочешь интересную раздачу из хайроллеров? Дед в шляпе лимп с утг, за ним колумбиец оверлимп, на баттоне рег 17К (блайнды 1000-2500), за спиной 145К. Петушиный испанец на малом блайнде 3-бет 75К, дед пас, колумбиец инста-олын 140К, баттон-рег подумал и поставил олын. Петушиный испанец ушел в раздумья. И через 180 секунд сделал кол.
Шоу даун: Колумбиец - валеты, баттон-рег - А-К мастевые, и ... (многоточие) у испанца 8-3 разномастные."
с этими испашками можно катать по ходу днем и ночью!!!!
У нас осталось 9 человек. Традиционно поговорил со всеми финалистами.
Андрей Беринов около 980К. "Не удалось сохранить чиплидерский стек. Проиграл дамы в К-10 по 280К."
Максим Котенок: "С одной пульки прошел. Основная задача выполнена. Завтра же нокаут прогрессив будет? Вот его хотел сыграть. Если бы вылетел сегодня, пришлось бы играть мейн 1С."
Кирилл Денисенко: "Все понравилось. Хороший турнир. Все получалось. Все заебись."
Александр Лысенко: "Вот три раза ты ко мне подходил, и все время было 120К-160К. А потом бам-бам и 800К. 3 раза выставлялся с А-К префлоп и все выигрывал. Сначала против королей. Потом против король-дама, причем на флоп положили и короля, и дамы, но потом туза на ривере. И против десяток флип. Но отмечу, что и три раза за день заходили дамы, и ни разу не сыграли. Все три раза выкидывал их на флопе. Последний час - сумасшедший. Приятно удивлен, что удалось выиграть путевку на Мадрид. Все гнались за чиплидерским стеком, мне просто подарили. Практически полтора миллиона фишек."
Я в зале, первым делом увидел число входов в #мейн день 1С - число 99. Мое математическое образование дает мне основания полагать, что сейчас суммарно 299 входов у нас. Или 298. Через минут будет ровно 300. Но организаторам по идее нужно 1200.
С этим вопросам и я подошел к ним: -Ну что, горим? -Нет, все отлично.
#Мейн день 1С 109/111 Средний стек 95К Уровень 3 300/600/600
Из наших сегодня в игре: Дил Рустамов и Сенин Кирилл за одним столом Вороновский Артем из Израиля Night Watch из Украины и Юрий Ким из Узбекистана за соседним столом Изотов Павел из Беларуси Литвинюк Елена (Россия) и Пясецкий Евгений (Украина) тоже сидят вместе Борис Т. из Казахстана
А еще в игре Кабир Райхан из Бангладеша. Я не знаю кто это, просто давно хочу побывать в Бангладеше.
Из наших в игре: Стол 23 - Беринов Андрей и Голубев Андрей 24 - Нураев Роман и Черников Дмитрий 25 - Левченко Виктор, Костя Костяков, Кузь Роман 27 - Руслан Бахтиев 29 - Прохорский Николай 30 - Разинков Саша и Литвинов Андрей 31 - Векшин Тимофей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.