Dims0n_spb @ 28.4.2018 kostelo, имхо тебе вообще грех жаловаться за последние 250рук выставлений с ШД 50бб перебора за столами со мной, это вообще законно?
За собой такого не помню,что б я спецом кого то уёпывал.Ну если только шашки нужны или пару тройку гадов,либо японцев,что б эни2 в меня не пихали. Ладно,мир тогда.В сатах регварить себе дороже.
kostelo @ 28.4.2018 Dims0n_spb, Забей - я просто прикололся.Но я бы на твоём месте скинул - отвечаю
LOL ...дада конечно...рассказывай ))))))))......ты не скинул А4 на мой пуш 6,5bb bvb со 2м стэком имея 12bb и 2х перевес по шашкам над остальными) не на бабле конечно и я 44 получил но всёже было противно пиздец ... это из последнего что я помню
Dims0n_spb @ 28.4.2018 LOL ...дада конечно...рассказывай ))))))))......ты не скинул А4 на мой пуш 6,5bb bvb со 2м стэком имея 12bb и 2х перевес по шашкам над остальными) не на бабле конечно и я 44 получил но всёже было противно пиздец ... это из последнего что я помню
Ну бабл и пребабл разные вещи.На пребабле я могу и вминусовую зарубиться с любым вообще.А вот на самом бабле я с регами,которые меня лузово не кроют и иногда блины скидывают, я нежно отношусь. Ладно - норм кол на самом деле.Мир и удачи нам всем!
kostelo, что думаешь про bunkkakzru и ZzdNk1337 ? по ощущениям чистой воды операторы одного кошелька, нихуя кроме 2,20+р не катают...выставлений на финалках не видел между ними.
Dims0n_spb @ 28.4.2018 kostelo, что думаешь про bunkkakzru и ZzdNk1337 ? по ощущениям чистой воды операторы одного кошелька, нихуя кроме 2,20+р не катают...выставлений на финалках не видел между ними.
Хз - ниче не думаю.Я не знаю что они катают - не пробивал.Мне вообще проблем не доставляют ни один не другой,так же как и я им впрочем.Так то там есть и япошки,которые ток эти сплеши катают причем давно.Хз - может хватает на пивас парням,вот и катают.
Не заходил месяц, но вижу, вы тут и без меня не скучали. Сорян, что так долго не держал вас в курсе. Кто-то из вас мог подумать, что я помер или сторчался, но я жив и все так же умен и привлекателен. Немного даже находил время в покерок поиграть. Попробовал покатать 30ки ПКО, иногда даже выигрывать умудрялся. Так что вот вам несколько скринов с заносами (из-за того, что в этом году играл не очень много, то это как раз самые крупные заносы за год)), чтобы вы немножко вспомнили, кто тут папа, а я пока что поеду проебывать честно заработанные в солнечную Барселону
Меня часто спрашивают, как мне удалось стать одним из лучших бойцов в мире. Ответ прост: я делаю те же упражнения, что и вы во время занятий в спортзале. Разница только в том, что я делаю их постоянно. Я не ожидаю подходящего настроения: если его ожидать, ничего не достигнешь. Сила зависит не от физических упражнений, а от несгибаемой воли. Если что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в силу. Даже находясь в тысячах километров от своего тренера и спортзала я нахожу время для работы над собой. И самое главное: без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош. Без дисциплины ты ничто. Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит все твои лучшие удары и будет продолжать наступать. И, скорее всего, этим парнем буду я.
знаю, вы скучали. так что вот вам стрим https://www.twitch.tv/adekalon микромиллион тащить будем. заодно могу рассказать, что произошло за последние 2 месяца)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.