Все что откатал после начала войны. Очень мало, но хоть так. Сначала вообще не катал, руки опускались, теперь понемногу набираю форму и хочу тренить. Думаю сейчас у всех проблемы с деньгами, так что трени по полцены от довоенных. Если что-то интересует - пишите, договоримся
Eckler, спасибо, чёт меня поднакрыло) как в той поговорке: разучился играть, начал тренировать)) и это толкьо по одному нику, общую картину и смотреть не хочу
Психологи говорят, что себя нужно хвалить - поехали: график огонь, несложно составить пропорцию и понять, что если - 1663 - это - 3,7 бб, то по ЕВ тут 17 бб/100 при том, что я весь месяц жрал отборнейшее говно
Сообщение отредактировал elastix - 7.12.2022, 12:54
Брал тренировку у vesnoplysa когда играл нл50, было года 1.5 назад, уделили времени больше положенного и дал возможность созвонится позже, разобрать оставшиеся вопросы. Приятный человек разбирали ЧР флопа , одной трени было мало. Взял бы еще , но на тот момент мне были дороговаты его трени 😂
Как правильно, начать работать в солвере, на что больше всего стоит обратить внимание, чтобы не впустую тратить время а продуктивно проводить время в солвере. (Может вопрос и банальный, но очень хочется увидеть ответ, от человека который много времени в нем провел.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почасовка актуальна, цены те же
Ноябрь